低調探視館長 柯文哲提醒別逞強:傷勢還是蠻重

台北市長柯文哲昨天前往林口長庚,探視網路紅人館長陳之漢。圖/擷取自館長臉書
台北市長柯文哲昨天前往林口長庚,探視網路紅人館長陳之漢。圖/擷取自館長臉書

台北市長柯文哲昨天前往林口長庚,探視網路紅人館長陳之漢,不改柯P醫生個性,與陳之漢的主治醫生討論起病情,柯文哲今天表示,他發現館長的主治醫生是他新竹中學的學弟。他也告訴館長,這段時間還是病人,不要逞強,還是要休息,那個傷勢還是蠻重。

儘管新北市長侯友宜、立委陳柏惟、王定宇等政治人物已經前後前往探視館長,不過柯文哲昨晚前往探視仍相當低調,不願向媒體透露行程,還是陳之漢自己先在臉書貼出柯文哲前往醫院探視他的照片,並表示,外科醫生出身的柯文哲還與他的主治醫師一起討論病情。

柯文哲今天表示,他有告訴館長不要逞強,還是要休息,傷勢還是蠻重。

不過儘管館長身受槍傷,柯文哲前往探視,館長臉書貼出柯文哲觀察他傷勢的照片,還有粉絲網友在底下留言幫配旁白,「這個齁!我想是這樣啦!(抓頭)這三公分的部位齁,要把它留下來啦!」「柯:嗯嗯,這三公分我束手無策。館:難道我這一輩子就這樣了,嗚嗚嗚...」還有網友回「中槍後還不斷被粉絲開玩笑的大概也只有阿館了....」

館長 陳之漢 槍擊

延伸閱讀

信任度墊底落後侯蔡賴 柯文哲:逆風谷底 再改進就是了

陳時中要別扯台灣後腿 柯文哲:不希望中央地方鬥法

柯文哲:美豬進口政策轉折必需說明換什麼回來

柯文哲探視館長 底下網友留言幫配旁白笑翻

相關新聞

影/館長槍擊案 槍手罪責一肩扛否認受人指使

新北檢警調查「館長」陳之漢槍擊案,追出槍手劉丞浩是竹聯幫寶和會成員,懷疑事件與該組織有關,昨天兵分多路帶回會長林修伯、副...

「館長」被開三槍 今下午1時低調出院警派員護送返家

網紅「館長」陳之漢上月28日在自家健身中心「成吉思汗健身俱樂部」林口旗艦館前遭23歲男子劉丞浩開三槍,館長手術3天後轉一...

洗錢集團盯上館長新館引殺機?警:健身房洗錢匪夷所思

根據媒體報導,知名網紅「館長」陳之漢在上月底遭歹徒開3槍,與中部一個「勢力大到嚇死人」的洗錢集團有關,因該集團想藉由經營...

館長出院了 網友爆笑留言:這歌聲真的有療傷功用...

網紅名人「館長」陳之漢上月28日在自家健身中心林口旗艦館前,遭劉姓男子開三槍受傷送醫,館長今天下午在員警護送下低調出院。...

館長中槍後首次親開直播 批搶海鮮生意被開槍是「胡扯」

館長上周五在林口健身房外遭23歲槍手襲擊,身中三槍送醫,之後的直播都由助理代勞。今天凌晨館長首次在醫院自行開直播,反駁外界猜測槍擊的原因,還說不希望台灣未來是黑道治國。 館長(陳之漢)今天凌晨四點在

屁孩嗆處理館長老婆 能仁家商衰中槍:保留法律追訴權

「館長」陳之漢日前在自家林口健身館前遭連開3槍,現在仍在醫院治療,不料在某新聞連結下方,竟出現2名網友放話要「處理」館長...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。