快訊

疫情嚴峻 雙北宣布:高中職以下到28日全數停課 含補習、安親班

直播/疫情拉警報 防疫升級?柯文哲記者會提前至上午10點半

陳柏惟探視「館長」 得出這3個結論

立法委員陳柏惟(左)前往探視「館長」陳之漢,並在臉書上發文。圖/取自陳柏惟臉書
立法委員陳柏惟(左)前往探視「館長」陳之漢,並在臉書上發文。圖/取自陳柏惟臉書

館長陳之漢28日凌晨遭人伏擊開槍住院,立法委員陳柏惟前往探視後,今晚在臉書以【子彈打的不是館長,是台灣的言論自由】發文指出,他認為「館長之所以能不分對象,暢所欲言,就是台灣自由的珍貴之處」、「打的不只是館長,更是台灣的言論自由」。

陳柏惟說,館長一向以直言不諱著名,今天館長不知得罪到誰,比藍綠都還兇狠,這三顆子彈「在講話最大聲的人身上打出七個孔,打的不只是館長,更是台灣的言論自由」。

他說,他已經看到與聽到館長說法,得到三個結論:

1.不能讓為台灣說話的人噤聲

2.不排除任何行兇可能

3.不會在術後變胖

「傷勢跟案情就不多說,他希望在術後恢復的過程也要有館長的風格,要用地表最強的速度復原,他特別在意有人說他會變胖,我對館長有信心,等他回來活蹦亂跳!同時這是個全國事件,館長也期待水落石出,中央地方相關單位已會議分工,同時不預設立場辦案,朝不排除任何可能方向努力,我們會持續關心」。

館長 陳之漢 槍擊

延伸閱讀

柯文哲探視館長 底下網友留言幫配旁白笑翻

葉毓蘭房地16筆揹6千萬房貸 吳怡玎持有43張康友

彰化篩檢惹議 陳柏惟:不應用做政治鬥爭才是全民之福

影/3Q哥陳柏惟辦義剪也來「剪頭毛」酷帥設計師曝光了

相關新聞

影/館長槍擊案 槍手罪責一肩扛否認受人指使

新北檢警調查「館長」陳之漢槍擊案,追出槍手劉丞浩是竹聯幫寶和會成員,懷疑事件與該組織有關,昨天兵分多路帶回會長林修伯、副...

「館長」被開三槍 今下午1時低調出院警派員護送返家

網紅「館長」陳之漢上月28日在自家健身中心「成吉思汗健身俱樂部」林口旗艦館前遭23歲男子劉丞浩開三槍,館長手術3天後轉一...

洗錢集團盯上館長新館引殺機?警:健身房洗錢匪夷所思

根據媒體報導,知名網紅「館長」陳之漢在上月底遭歹徒開3槍,與中部一個「勢力大到嚇死人」的洗錢集團有關,因該集團想藉由經營...

館長出院了 網友爆笑留言:這歌聲真的有療傷功用...

網紅名人「館長」陳之漢上月28日在自家健身中心林口旗艦館前,遭劉姓男子開三槍受傷送醫,館長今天下午在員警護送下低調出院。...

館長遭槍擊!「狂粉」由愛生恨恐出現哪些行為?精神科醫師這樣說

知名網紅「館長」陳之漢,今(28)日凌晨在自家健身中心門口遭人槍擊,右手臂、右大腿及右腳踝中彈,經送往林口長庚醫院,接受手術治療後,目前狀況穩定;據悉,自行投案的劉姓嫌犯,是館長的「狂粉」,之前曾以言語、肢體碰觸等方式騷擾館長,而此事也讓「狂粉」的心理狀態,再度成為熱門議題...

館長中槍後首次親開直播 批搶海鮮生意被開槍是「胡扯」

館長上周五在林口健身房外遭23歲槍手襲擊,身中三槍送醫,之後的直播都由助理代勞。今天凌晨館長首次在醫院自行開直播,反駁外界猜測槍擊的原因,還說不希望台灣未來是黑道治國。 館長(陳之漢)今天凌晨四點在

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。