快訊

棒球/威廉波特英雄又少一人 中華隊鐵捕涂忠男過世

院內感染擴大 李艷秋批指揮中心「別真的自以為是神」

中彈43小時後 館長住院身影曝光:我會努力站起來

館長中彈後,在臉書PO出病房照報平安。 圖擷自臉書粉專飆捍
館長中彈後,在臉書PO出病房照報平安。 圖擷自臉書粉專飆捍

網紅「館長陳之漢在28日凌晨2時許,遭23歲男子劉丞浩近距離開3槍,緊急送往林口長庚醫院急救。歷經1夜休養,林口長庚外傷骨科主治醫師周應照今(29日)早表示,換藥傷口狀況很好,粉碎性骨折也已消腫,邊換藥還能跟醫師小開玩笑,預估3個月內能恢復到一般正常作息。今晚館長也在臉書粉絲專頁PO出住院照片,貼文僅有2句安撫粉絲不須擔心。

館長慘遭襲擊,右手臂、大腿與腳踝皆中槍,所幸緊急送醫治療後無性命危險,林口長庚醫師周應照今早回應,館長右大腿粉碎性骨折已消腫、換藥時還能和醫師開小玩笑。但若要恢復傷前的極端運動狀態,周應照表示「受那麼大的傷,先力求把生活恢復正常」,他鼓勵館長往後幾個禮拜先恢復傷口正常,3個月內恢復生活作息正常,半年朝正常運動、工作方向走。

另外,館長助理小宇今晚在YouTube直播,他表示針對槍擊案細節,包括盛傳藏鏡人、黑道介入等均不回應,全數交由警方調查。談到槍擊事件時,小宇說道「事件絕對不是警告,根本是要讓師傅死」,講到激動處一度眼眶泛淚、說不出話。

至於眾人關心的館長術後狀況,他今晚於臉書粉專PO出一組病房照片,只見館長右手臂、右大腿被紗布與繃帶包緊緊,甚至曬出傷口縫合照片,雖然畫面驚悚,但館長不忘表示「謝謝大家關心,我會努力站起來」安撫粉絲情緒。

貼文曝光後網友紛紛留言打氣,「看了都覺得痛了!館長好好休息,早日康復!」、「阿館加油」;病房照片甚至引來高嘉瑜留言,但她一句「我會唱歌祝福你」反倒歪樓,網友直呼「母湯」、「先不要」、「委員修蛋欸」。

館長中彈後,在臉書PO出病房照報平安。 圖擷自臉書粉專飆捍
館長中彈後,在臉書PO出病房照報平安。 圖擷自臉書粉專飆捍
館長中彈後,在臉書PO出病房照報平安。 圖擷自臉書粉專飆捍
館長中彈後,在臉書PO出病房照報平安。 圖擷自臉書粉專飆捍

館長 陳之漢 槍擊

延伸閱讀

館長遭槍擊案傳台中黑道介入 警方:未接獲情資

綠批新北治安亮紅燈 葉元之:兇嫌、槍枝是從台北來

館長槍擊案 警:當時是1人犯案 但不排除有幕後指使

館長遭槍擊恐有藏鏡人 侯友宜:加把勁釐清勿枉勿縱

相關新聞

影/館長槍擊案 槍手罪責一肩扛否認受人指使

新北檢警調查「館長」陳之漢槍擊案,追出槍手劉丞浩是竹聯幫寶和會成員,懷疑事件與該組織有關,昨天兵分多路帶回會長林修伯、副...

中彈43小時後 館長住院身影曝光:我會努力站起來

網紅「館長」陳之漢在28日凌晨2時許,遭23歲男子劉丞浩近距離開3槍,緊急送往林口長庚醫院急救。歷經1夜休養,林口長庚外傷骨科主治醫師周應照今(29日)早表示,換藥傷口狀況很好,粉碎性骨折也已消腫,邊換藥還能跟醫師小開玩笑,預估3個月內能恢復到一般正常作息。今晚館長也在臉書粉絲專頁PO出住院照片...

「館長」被開三槍 今下午1時低調出院警派員護送返家

網紅「館長」陳之漢上月28日在自家健身中心「成吉思汗健身俱樂部」林口旗艦館前遭23歲男子劉丞浩開三槍,館長手術3天後轉一...

館長槍擊與中部八大行業有關 中市警:「捕風捉影」

成吉思汗健身俱樂部「館長」陳之漢,昨凌晨遭狙擊受槍傷,儘管檢警初步調查傾向是個案行為,但外界謠言滿天飛,道上兄弟認為「案...

洗錢集團盯上館長新館引殺機?警:健身房洗錢匪夷所思

根據媒體報導,知名網紅「館長」陳之漢在上月底遭歹徒開3槍,與中部一個「勢力大到嚇死人」的洗錢集團有關,因該集團想藉由經營...

館長出院了 網友爆笑留言:這歌聲真的有療傷功用...

網紅名人「館長」陳之漢上月28日在自家健身中心林口旗艦館前,遭劉姓男子開三槍受傷送醫,館長今天下午在員警護送下低調出院。...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。