快訊

元旦連假台鐵增121班車 12月3日凌晨開搶、南迴還打5折

自作自受的歐美棄兵?英國為何淪為「西方邊緣人」

館長遭槍擊案傳台中黑道介入 警方:未接獲情資

館長陳之漢槍擊案有媒體報導指稱幕後藏鏡人疑為台中黑道,台中市警察局今天對此表示,報載稱有台中黑道勢力介入此案,市警局相關單位目前並未收到任何情資或訊息。

有媒體報導,日前被槍擊的成吉思汗健身館館長陳之漢,是因插旗台中市北屯區開設健身館,擋人財路,台中黑道疑教唆策劃槍擊案,去年館長也曾透過臉書怒嗆遭黑道恐嚇,要求台中市長盧秀燕為他作主,警方事後函送一名嫌疑人法辦,結果台中地檢署不起訴。

對此,台中市警察局回應指出,有關館長陳之漢遭槍擊案,幕後是否有人指使或教唆,目前由新北地方檢察署指揮相關警察單位全力偵查中,如有須要,台中市警方會全力協助調查。至於報載稱有台中黑道勢力介入此案,市警局相關單位目前並未收到任何情資或訊息。

警方表示,館長在台中市北屯區成立的成吉思汗健身館即將於近期試營運及開幕,有關場館的安全,台中市政府警察局第五分局會加強巡邏與安全維護,確保館方正常營運不受影響。

至於去年10月間館長曾於直播中提到於台中市遭恐嚇一案,警方指出,第五分局於108年10月28日調查後移送台中地檢署偵辦。而全案於108年12月2日經台中地檢署偵查終結,予以不起訴確定。

館長 陳之漢 槍擊

延伸閱讀

綠批新北治安亮紅燈 葉元之:兇嫌、槍枝是從台北來

館長槍擊案 警:當時是1人犯案 但不排除有幕後指使

館長遭槍擊案疑雲 李茂生:以為法律人都是白癡喔

館長挨轟3槍 倒地哀嚎仍直播

相關新聞

影/館長槍擊案 槍手罪責一肩扛否認受人指使

新北檢警調查「館長」陳之漢槍擊案,追出槍手劉丞浩是竹聯幫寶和會成員,懷疑事件與該組織有關,昨天兵分多路帶回會長林修伯、副...

中彈43小時後 館長住院身影曝光:我會努力站起來

網紅「館長」陳之漢在28日凌晨2時許,遭23歲男子劉丞浩近距離開3槍,緊急送往林口長庚醫院急救。歷經1夜休養,林口長庚外傷骨科主治醫師周應照今(29日)早表示,換藥傷口狀況很好,粉碎性骨折也已消腫,邊換藥還能跟醫師小開玩笑,預估3個月內能恢復到一般正常作息。今晚館長也在臉書粉絲專頁PO出住院照片...

「館長」被開三槍 今下午1時低調出院警派員護送返家

網紅「館長」陳之漢上月28日在自家健身中心「成吉思汗健身俱樂部」林口旗艦館前遭23歲男子劉丞浩開三槍,館長手術3天後轉一...

館長槍擊與中部八大行業有關 中市警:「捕風捉影」

成吉思汗健身俱樂部「館長」陳之漢,昨凌晨遭狙擊受槍傷,儘管檢警初步調查傾向是個案行為,但外界謠言滿天飛,道上兄弟認為「案...

洗錢集團盯上館長新館引殺機?警:健身房洗錢匪夷所思

根據媒體報導,知名網紅「館長」陳之漢在上月底遭歹徒開3槍,與中部一個「勢力大到嚇死人」的洗錢集團有關,因該集團想藉由經營...

館長出院了 網友爆笑留言:這歌聲真的有療傷功用...

網紅名人「館長」陳之漢上月28日在自家健身中心林口旗艦館前,遭劉姓男子開三槍受傷送醫,館長今天下午在員警護送下低調出院。...

館長遭槍擊!「狂粉」由愛生恨恐出現哪些行為?精神科醫師這樣說

知名網紅「館長」陳之漢,今(28)日凌晨在自家健身中心門口遭人槍擊,右手臂、右大腿及右腳踝中彈,經送往林口長庚醫院,接受手術治療後,目前狀況穩定;據悉,自行投案的劉姓嫌犯,是館長的「狂粉」,之前曾以言語、肢體碰觸等方式騷擾館長,而此事也讓「狂粉」的心理狀態,再度成為熱門議題...

館長中彈助理代開直播報平安後 館長親現身:謝謝大家

網紅「館長」陳之漢昨天凌晨2時許在自家健身館「成吉思汗健身俱樂部」林口旗艦館前遭23歲犯嫌劉丞浩近距離開三槍,經送醫治療...

館長中槍後首次親開直播 批搶海鮮生意被開槍是「胡扯」

館長上周五在林口健身房外遭23歲槍手襲擊,身中三槍送醫,之後的直播都由助理代勞。今天凌晨館長首次在醫院自行開直播,反駁外界猜測槍擊的原因,還說不希望台灣未來是黑道治國。 館長(陳之漢)今天凌晨四點在

屁孩嗆處理館長老婆 能仁家商衰中槍:保留法律追訴權

「館長」陳之漢日前在自家林口健身館前遭連開3槍,現在仍在醫院治療,不料在某新聞連結下方,竟出現2名網友放話要「處理」館長...

館長槍擊案 警:當時是1人犯案 但不排除有幕後指使

網紅「館長」陳之漢昨天凌晨在自家開設的「成吉思汗林口旗艦店」健身中心遭23歲男子劉丞浩近距離開3槍,陳之漢右手臂、大腿與...

館長槍擊案 劉、施2人擦肩過

新北檢警偵辦「館長」陳之漢槍擊案,追出劉姓槍手幫派背景,另查出該組織涉及多起暴力討債及擄人勒贖案件,昨天兵分多路掃黑,帶...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。