快訊

周星馳現身吳孟達告別式 送好友最後一程

館長遭槍擊恐有藏鏡人 侯友宜:加把勁釐清勿枉勿縱

新北市長侯友宜。記者魏翊庭/攝影
新北市長侯友宜。記者魏翊庭/攝影

網紅「館長陳之漢昨凌晨在自家健身房外遭槍擊受傷,犯案人是日前遭館長控性騷的23歲劉姓男子,但他槍枝來源、請到重量級律師及律師不在場堅決不開口等理由,讓檢方懷疑此案有藏鏡人。新北市長侯友宜表示,大家加把勁釐清真相,毋枉毋縱。

侯友宜今早出席淡水河祭路祭法會受訪時表示,館長被槍擊已由檢警專案小組積極偵辦,還有很多疑點有待大家加把勁釐清,給大家一個交代。他指,這麼重大槍擊案會毋枉毋縱,全力以赴。

館長 陳之漢 槍擊

延伸閱讀

黨產條例合憲 侯友宜「唉」了一聲

網紅館長遭槍擊 館粉出征侯友宜合理嗎?

新北警局長赴長庚探視 致意館長媽媽:全力查清楚案子

影/國民黨財務亮紅燈 侯友宜:跟黨共體時艱克服困難

相關新聞

影/館長槍擊案 槍手罪責一肩扛否認受人指使

新北檢警調查「館長」陳之漢槍擊案,追出槍手劉丞浩是竹聯幫寶和會成員,懷疑事件與該組織有關,昨天兵分多路帶回會長林修伯、副...

中彈43小時後 館長住院身影曝光:我會努力站起來

網紅「館長」陳之漢在28日凌晨2時許,遭23歲男子劉丞浩近距離開3槍,緊急送往林口長庚醫院急救。歷經1夜休養,林口長庚外傷骨科主治醫師周應照今(29日)早表示,換藥傷口狀況很好,粉碎性骨折也已消腫,邊換藥還能跟醫師小開玩笑,預估3個月內能恢復到一般正常作息。今晚館長也在臉書粉絲專頁PO出住院照片...

「館長」被開三槍 今下午1時低調出院警派員護送返家

網紅「館長」陳之漢上月28日在自家健身中心「成吉思汗健身俱樂部」林口旗艦館前遭23歲男子劉丞浩開三槍,館長手術3天後轉一...

館長槍擊與中部八大行業有關 中市警:「捕風捉影」

成吉思汗健身俱樂部「館長」陳之漢,昨凌晨遭狙擊受槍傷,儘管檢警初步調查傾向是個案行為,但外界謠言滿天飛,道上兄弟認為「案...

洗錢集團盯上館長新館引殺機?警:健身房洗錢匪夷所思

根據媒體報導,知名網紅「館長」陳之漢在上月底遭歹徒開3槍,與中部一個「勢力大到嚇死人」的洗錢集團有關,因該集團想藉由經營...

館長出院了 網友爆笑留言:這歌聲真的有療傷功用...

網紅名人「館長」陳之漢上月28日在自家健身中心林口旗艦館前,遭劉姓男子開三槍受傷送醫,館長今天下午在員警護送下低調出院。...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。