快訊

高市駁二特區倉庫凌晨竄火 木造倉庫燒得剩骨架

律師:古有關雲長下棋刮骨療毒 今有館長中槍交代後事

「館長」陳之漢今天凌晨2時許因不明原因遭人連開3槍中彈倒地,第一時間在臉書開直播。圖/擷自陳之漢臉書
「館長」陳之漢今天凌晨2時許因不明原因遭人連開3槍中彈倒地,第一時間在臉書開直播。圖/擷自陳之漢臉書

知名網紅「館長陳之漢今天凌晨2時許在自家健身中心門口遭人開三槍,館長右手臂與右大腿、右腳踝中彈,他第一時間在臉書開直播,律師林智群對此表示「古時有關雲長下象棋刮骨療毒,後有凌凌漆聚精會神看A片取彈頭,今有館長中槍抽菸交代後事...」。

館長被開槍後,在臉書開直播說:「我中了兩槍,希望大家這一次如果我不幸死的話,請大家一定要傳承我的精神、一定要傳承我的精神,啊~啊~,請大家照顧我的老婆跟小孩,拜託大家、拜託大家,還有我的媽媽,拜託大家,啊~大腿一槍。」

律師林智群在臉書指出,本案不能排除就是單純粉絲糾紛,可是在做出這個結論前,有4個方向應該要調查:

1.這個人有沒有槍砲前科?如果沒有,能拿到槍還真奇怪,這種東西又不是去7-11就可以買得到。

2.這個人有沒有錢?一個23歲沒工作家境普通的年輕人,可以找一堆律師(不是法扶)幫他辯護,萬一交保,錢都準備好了,那就很奇怪了...

3.帳戶金流還是要查,不過機會不大。

4.手機門號要查,平常用固定門號,最近突然沒通訊,改用易付卡,那也是奇怪的事情。

館長 陳之漢 槍擊 林智群

延伸閱讀

館長中槍靠這招躲過致命攻擊 網:簡直用生命業配

館長身中3槍開直播 杜汶澤首力挺發聲「館長加油」

館長小腿、手臂中槍 林口長庚醫院:開刀中

情人節和17歲少女嘿咻 2男竟開臉書直播性愛全程

相關新聞

影/館長槍擊案 槍手罪責一肩扛否認受人指使

新北檢警調查「館長」陳之漢槍擊案,追出槍手劉丞浩是竹聯幫寶和會成員,懷疑事件與該組織有關,昨天兵分多路帶回會長林修伯、副...

中彈43小時後 館長住院身影曝光:我會努力站起來

網紅「館長」陳之漢在28日凌晨2時許,遭23歲男子劉丞浩近距離開3槍,緊急送往林口長庚醫院急救。歷經1夜休養,林口長庚外傷骨科主治醫師周應照今(29日)早表示,換藥傷口狀況很好,粉碎性骨折也已消腫,邊換藥還能跟醫師小開玩笑,預估3個月內能恢復到一般正常作息。今晚館長也在臉書粉絲專頁PO出住院照片...

館長槍擊案 槍手自首投案 法院今晚裁定羈押禁見

23歲劉姓男子今天凌晨在新北市林口區涉嫌開3槍擊傷館長陳之漢,犯案後隨即搭車自行前往林口警分局文化派出所投案,警方初步研...

槍手近距離對館長連開3槍 檢今晚向法院聲請羈押禁見

知名網紅「館長」陳之漢今天凌晨2時許在自家健身中心門口遭人開三槍,館長右手臂與右大腿、右腳踝中彈。

影/館長凌晨被槍擊 侯友宜:要負起責任、祝早日康復

知名網紅「館長」陳之漢今天凌晨2時許在自家健身中心門口遭人開三槍,館長右手臂與右大腿、右腳踝中彈。對此,新北市長侯友宜表...

「館長」被開三槍 今下午1時低調出院警派員護送返家

網紅「館長」陳之漢上月28日在自家健身中心「成吉思汗健身俱樂部」林口旗艦館前遭23歲男子劉丞浩開三槍,館長手術3天後轉一...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。