快訊

公親變事主!高雄槍擊2勸架男宣告不治 身體槍痕累累

館長案外案擬懲處破案人員 新北警局長撂狠話:查辦到底

何博文:動機和犯罪行為不成比例 館長槍擊案應徹查

民進黨新北黨部主委何博文。圖/報系資料照片
民進黨新北黨部主委何博文。圖/報系資料照片

館長陳之漢槍擊,民進黨新北市黨部主委、市議員何博文認為犯罪行為和動機不成比例,應該釐清。間接質疑幕後可能有人叫唆,但衷心希望案件單純。

他表示,為了這種感覺不成比例的原因,幹下槍擊館長這件可預知勢必震驚社會的案子,然後迅速投案清楚交代犯案動機。「是不是我不知道。但收錢辦事、了無牽掛、受人教唆小弟的犯案模式也經常是如此。」

何博文認為,館長是明星、指標性人物,敢當街不避諱的幹下這種大案,不管投不投案,被逮是必然。所以重點是嫌犯的槍從哪裡來?真正犯案的動機為何?他衷心希望就是單純的騷擾館長、不滿遭肉搜而犯案。

館長 陳之漢 槍擊

延伸閱讀

館長遭槍擊 常被館長「問候」的羅智強:這是最大警訊

影/館長凌晨被槍擊 侯友宜:要負起責任、祝早日康復

館長陳之漢遭槍擊 警政署:設專案小組究辦到底

「館長」陳之漢被開三槍 疑似兇嫌一人自行投案

相關新聞

影/館長槍擊案 槍手罪責一肩扛否認受人指使

新北檢警調查「館長」陳之漢槍擊案,追出槍手劉丞浩是竹聯幫寶和會成員,懷疑事件與該組織有關,昨天兵分多路帶回會長林修伯、副...

中彈43小時後 館長住院身影曝光:我會努力站起來

網紅「館長」陳之漢在28日凌晨2時許,遭23歲男子劉丞浩近距離開3槍,緊急送往林口長庚醫院急救。歷經1夜休養,林口長庚外傷骨科主治醫師周應照今(29日)早表示,換藥傷口狀況很好,粉碎性骨折也已消腫,邊換藥還能跟醫師小開玩笑,預估3個月內能恢復到一般正常作息。今晚館長也在臉書粉絲專頁PO出住院照片...

館長槍擊案 槍手自首投案 法院今晚裁定羈押禁見

23歲劉姓男子今天凌晨在新北市林口區涉嫌開3槍擊傷館長陳之漢,犯案後隨即搭車自行前往林口警分局文化派出所投案,警方初步研...

槍手近距離對館長連開3槍 檢今晚向法院聲請羈押禁見

知名網紅「館長」陳之漢今天凌晨2時許在自家健身中心門口遭人開三槍,館長右手臂與右大腿、右腳踝中彈。

影/館長凌晨被槍擊 侯友宜:要負起責任、祝早日康復

知名網紅「館長」陳之漢今天凌晨2時許在自家健身中心門口遭人開三槍,館長右手臂與右大腿、右腳踝中彈。對此,新北市長侯友宜表...

「館長」被開三槍 今下午1時低調出院警派員護送返家

網紅「館長」陳之漢上月28日在自家健身中心「成吉思汗健身俱樂部」林口旗艦館前遭23歲男子劉丞浩開三槍,館長手術3天後轉一...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。