快訊

3月新台幣匯率能重返28字頭嗎? 資深匯銀主管這麼分析

你還有機會!威力彩連29摃 下期頭獎上看9億元

「館長」陳之漢手腳中槍無生命危險 一男投案警查動機

知名網紅「館長」陳之漢在自家健身中心門口被人開3槍。記者柯毓庭/攝影
知名網紅「館長」陳之漢在自家健身中心門口被人開3槍。記者柯毓庭/攝影

知名網紅「館長陳之漢今天凌晨2時許在新北市林口區仁愛路二段自家開設的健身館前被不明人士開3槍,他身中2槍後痛苦倒地哀號。

一名案發時正在館內健身的客人說,他當時戴著耳機,沒有聽到聲音,只看到館長從地下室往樓上大門走不久後,就看到館長的助理和櫃檯全部都往上衝,才發現出事了。

警、消獲報到場後,初步觀察館長右手上臂與大腿中彈,經過簡單包紮後將他送往林口長庚急救,意識清楚無生命危險。

目前已有一名自稱是開槍人士的23歲劉姓男子帶著包包前往林口警分局文化派出所自行投案,有網友謠傳劉男就是日前性騷擾館長的男子,但警方表示目前仍在釐清中,無法確認。

據悉,因劉男表示要等到律師到場才願意說明,目前警方仍在調查中,但警方已從劉男包中起出一把手槍,初步調閱監視畫面犯嫌開槍後步行逃逸,觀察犯嫌身形神似劉男,正進一步確認中。

警方在現場拉起封鎖線,現場還留有血跡與急救用的紗布。記者柯毓庭/攝影
警方在現場拉起封鎖線,現場還留有血跡與急救用的紗布。記者柯毓庭/攝影

館長 陳之漢 槍擊

延伸閱讀

「館長」陳之漢被開三槍 疑似兇嫌一人自行投案

法官「預告」判館長緩刑:2年別再罵吳宗憲了

4歲兒被踩斷腳 「館長」講到眼眶紅:如果爸爸可以幫你痛...

臉書轟「館長」有7項前科!李天鐸確定要賠25萬元

相關新聞

影/館長槍擊案 槍手罪責一肩扛否認受人指使

新北檢警調查「館長」陳之漢槍擊案,追出槍手劉丞浩是竹聯幫寶和會成員,懷疑事件與該組織有關,昨天兵分多路帶回會長林修伯、副...

中彈43小時後 館長住院身影曝光:我會努力站起來

網紅「館長」陳之漢在28日凌晨2時許,遭23歲男子劉丞浩近距離開3槍,緊急送往林口長庚醫院急救。歷經1夜休養,林口長庚外傷骨科主治醫師周應照今(29日)早表示,換藥傷口狀況很好,粉碎性骨折也已消腫,邊換藥還能跟醫師小開玩笑,預估3個月內能恢復到一般正常作息。今晚館長也在臉書粉絲專頁PO出住院照片...

館長槍擊案 槍手自首投案 法院今晚裁定羈押禁見

23歲劉姓男子今天凌晨在新北市林口區涉嫌開3槍擊傷館長陳之漢,犯案後隨即搭車自行前往林口警分局文化派出所投案,警方初步研...

槍手近距離對館長連開3槍 檢今晚向法院聲請羈押禁見

知名網紅「館長」陳之漢今天凌晨2時許在自家健身中心門口遭人開三槍,館長右手臂與右大腿、右腳踝中彈。

影/館長凌晨被槍擊 侯友宜:要負起責任、祝早日康復

知名網紅「館長」陳之漢今天凌晨2時許在自家健身中心門口遭人開三槍,館長右手臂與右大腿、右腳踝中彈。對此,新北市長侯友宜表...

「館長」被開三槍 今下午1時低調出院警派員護送返家

網紅「館長」陳之漢上月28日在自家健身中心「成吉思汗健身俱樂部」林口旗艦館前遭23歲男子劉丞浩開三槍,館長手術3天後轉一...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。