親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報
大直摩天輪特區

廠辦也推「二代宅」?商用不動產出租自用兩相宜

2018-06-05 14:39文/ 台灣科技廣場 提供

隨著台灣廠辦屋齡年代久遠,上市櫃公司負責人平均年齡高達六十歲,企業正面臨交棒高鋒,促使商用不動產市場逐年升溫,企業一方面將資金做更有效的配置,一方面也為下一代接班做預備。

根據商仲業者預估,2018商用不動產市場,有四種產品會熱門:第一、台商持續回流,促使自用工業廠房與土地買氣熱絡。第二、房市交易量明顯回穩,以中、低總價為大宗,預料交通方便的中小型個案會獲得較多青睞。第三、出口表現亮眼,80~150坪中小型企業自用辦公室需求會增加。第四、市場資金仍多,具保值性的不動產是高資產族投放重點,新北租金投報約在3%到3.5%,對投資人具吸引力。

圖/台灣科技廣場 提供
圖/台灣科技廣場 提供
分享

集結交通便利、坪數規劃多元、國際旗艦外觀等優勢,中和「台灣科技廣場」甫公開,即吸引許多企業主的目光。中和位處北台灣科技廊帶軸心,利於上下游整合鏈,人口數僅次於板橋,募集人才更容易到位。「台灣科技廣場」佔領捷運橋和站出口核心地段,隨著環狀線年底開通,預計將帶來難以估計的龐大人流、金流匯聚此區,甚至有企業主光是看到環狀線捷運車廂在跑,就立刻出手下訂。

圖/台灣科技廣場 提供
圖/台灣科技廣場 提供
分享

「台灣科技廣場」不僅外觀吸睛,耐震級數超越舊廠辦大樓。同時兼具廠辦所需能吞吐國際物流的強悍載重、樓高空間與物流動線,和旗艦總部的大氣尺度。標準層高4米,單層千坪規模;設置八部40呎貨櫃卸貨車位,有效運輸企業資源;更採人車分道,促進人車分流效率。同時配置三部貨梯,有效提高運送效率。除了具有領先時代的器械硬體,「台灣科技廣場」更精心打造7米5挑高藝術崗石門廳,提升企業門面形象,滿足企業所有需求,勢必成為新時代企業主搶進標的。

如同台北101之於信義計畫區,「台灣科技廣場」塑造中和新地標,一座不需要地址的建築,就是企業最好的形象招牌。無論自用或出租,前景無限好。「台灣科技廣場」規畫從80坪至16,000坪,產品選項多元,每坪開價45-50萬元,適合傳產製造業、科技業、遊戲業與數位內容產業,一樓店面也在招商中。

圖/台灣科技廣場 提供
圖/台灣科技廣場 提供
分享

地址:中和區建八路198號旁,洽詢電話:(02)2228-1555。

資料來源:欣元商仲

相關新聞

熱門文章

華映龍潭與楊梅廠傳停工 上千員工驚慌失措

2018-12-16 16:41

周日專題/人民幣看到7字頭 鴻海業外加分

2018-12-16 10:36

選舉六都1,400間房子喊漲 這一點看出屋主心虛

2018-12-16 10:51

京城銀對華映綠能放款近50億 絕大部分有擔保

2018-12-16 06:03

華映兩廠無預警停工 勞部:停工期間仍須給薪

2018-12-16 18:15

面板廠華映傳無預警停工 桃市府:員工有出勤應給薪

2018-12-16 18:47

低調務實不怕罵名 財長蘇建榮報喜也報憂

2018-12-16 10:20

匯市最前線/央行將開會 台幣估盤整

2018-12-16 02:17

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top