快訊

船長氣炸!屏東漁船海上勇救22人 返台卻被猛催20萬元檢疫費

時力錄音檔掀風波! 邱顯智辦公室顧問遭影射外洩 邱顯智:鬼扯

邱顯智直言,從違法的竊錄行為,到匿名粉專片面截取錄音內容來帶動風向,公然介入本黨的黨內選舉,蓄意分化時代力量同志。圖/邱顯智辦公室提供
邱顯智直言,從違法的竊錄行為,到匿名粉專片面截取錄音內容來帶動風向,公然介入本黨的黨內選舉,蓄意分化時代力量同志。圖/邱顯智辦公室提供

黃國昌錄音檔外洩愈演愈烈,近來網路上又有匿名粉絲專頁傳出幕後對話,被邱顯智辦公室指控有影射辦公室顧問林邑軒洩露錄音檔之嫌。時代力量黨團總召邱顯智今下午對外說明,強調分明是「鬼扯」,整件事是「空穴來風」,並指出顧問林邑軒已在提告偽造文書、加重毀謗。林邑軒則重申,見一個告一個!

時代力量爆出配票錄音檔,不但苗栗縣議員曾玟學退黨,前黨主席黃國昌昨晚也在網路上錄影澄清外界質疑。邱顯智今早則在臉書上表示,此次事件,讓黃國昌受傷了,曾玟學受傷了,連他的國會辦公室的同仁,都遭到蓄意影射。

邱顯智直言,從違法的竊錄行為,到匿名粉專片面截取錄音內容來帶動風向,公然介入本黨的黨內選舉,蓄意分化時代力量同志。他強調,如此惡劣卑鄙的行為,如此巨大的惡意,他沒有辦法繼續隱忍、姑息。

遭影射的邱顯智辦公室同仁林邑軒則在臉書上說,他昨天看到「不禮貌鄉民團」(臉書粉絲專頁)發的一張造假截圖,他拿到一張「部分解碼版」的造假截圖,裡面發言者的Line頭像,剛好跟他的Line頭像一樣。他認為,顯然,背後的黑手,想要影射、指控他,是他洩漏錄音檔。

林邑軒解釋,該造假截圖模仿他的談吐觀點,並利用他的Line圖像,有影射他才是洩露錄音檔的人,但他強調,他根本不認識當初公開錄音檔的「莫羽靜」,根本無從聯絡起。

至於錄音檔公開後,邱顯智表明,將協調曾玟學,與黃國昌兩人坐下來好好談,不過他今天表示,他有聯絡兩人,但尚未促成見面,希望時代力量黨內決策委員會選舉之後,能夠約兩人見面溝通。

時代力量 邱顯智 黃國昌

延伸閱讀

遭影射外洩黃國昌錄音 邱顯智辦公室顧問:見一個告一個

錄音檔風波續燒 邱顯智:報警處理 正面對決邪門歪道

時力錄音風暴…黃國昌:我選總統 蔡會很剉

時力決策委員改選 黃捷妹爆自己疑成人頭黨員

相關新聞

錄音檔風波續燒 邱顯智:報警處理 正面對決邪門歪道

黃國昌錄音檔續燒,時代力量黨團總召邱顯智今在臉書上表示,現在連他的國會辦公室同仁都被影射,他決定向警方報案,正面對決躲在...

連主席都退黨…成立五年歷四波跳船潮 時代力量1個月走4人

時代力量最近一波未平一波又起,近一個月走了四員大將,成立五年來經歷多次退黨潮,近一個月從黨主席徐永明涉案開始,又有不少議員相繼退黨,並發表批評前黨主席黃國昌一人專政的相關言論。 涉立委集體收賄案

退黨一天反多了幾千讚 黃捷:粉專破30萬秀腹肌照

高雄市議員黃捷今晚表示,在宣布退出時代力量一天後,發現自己的臉書粉絲專頁多了幾千個讚,並突破20萬大關。黃說,如果粉專破...

時力民代紛退黨 專家:不如另組黨

原時力高雄市議員黃捷26日宣布退黨,這是近1個月以來,第4位退黨的時力議員,加上先前退出的立委林昶佐,這些前時力民代退黨後如何問政呢?雖然林昶佐持續監督國防議題,而台北議員林穎孟、苗栗議員曾玟學在退黨

黃捷退黨 邱顯智:透過王婉諭盡可能溝通慰留

高雄市議員黃捷昨天宣布退出時代力量;時代力量立法院黨團總召邱顯智今天受訪指出,由於時力立委王婉諭與黃捷有成立聯合服務處,...

影/時力跳船潮未歇?黃捷退黨 邱顯智:已請王婉諭慰留

高雄市議員黃捷25日在臉書替自家妹妹黃蓉發聲,踢爆黨內人頭黨員爭議,事隔一日又再發文,宣布退出時代力量。黃捷今(27日)...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。