快訊

北市SOGO復興館疑有確診者足跡 1630提早打烊全館消毒

沒在怕?萬華2確診都在茶室工作 記者實地走訪仍傳歡唱聲

彰化檢出確診風波 朱學恒:重點在防疫不是趁機鬥爭

中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。圖/指揮中心提供
中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。圖/指揮中心提供

彰化縣衛生局採檢居家檢疫者,檢出新冠肺炎確診案例;中央流行疫情指揮中心要求政風單位調查。宅神朱學恒在「朱學恒的阿宅萬事通事務所」臉書粉絲專頁表示,重點是發現了一個人在台灣的確診案例。

朱學恒說,民眾關心的是這個孩子怎麼治療,足跡有沒有接觸其他人,有沒有擴散出去。派政風是能查疫情足跡嗎?側翼忙著鬥爭是能嚇退病毒嗎?「計較採檢一個人多少錢,是想要獲得病毒界同情你很節儉就不感染你了嗎?」

他說,現在重點是在防疫,不是趁機鬥爭,鬥贏了就戰勝病毒了嗎?驕兵必敗,閒到有時間鬥成一團,卻沒解決真正的問題,這才是病毒的破口啊!

陳時中 新冠肺炎 疫情

延伸閱讀

綠批中市預算防疫不足 藍酸:逆時中被政風調查怎辦?

土耳其新冠肺炎病例激增 全國性檢查落實防疫

政風查彰化 在野黨團:戳破防疫神話 惱羞成怒

彰縣府防疫遭政風查 國民黨團:逆時中就生氣好大官威

相關新聞

彰化無症狀居家檢疫採檢中央下令調查 葉彥伯:已暫停

彰化縣衛生局採檢居家檢疫無症狀者風波,中央疫情指揮中心指揮官陳時中今天開記者會對「地方多做一點」的說法進一步提出意見,彰...

蘇貞昌談彰化衛生局事件 「像馬路上自己決定靠左走」

彰化衛生局因採檢無症狀的患者,遭衛福部長陳時中動用政風處來調查,引發爭議。行政院長蘇貞昌今天受訪時表示,支持陳時中去了解...

彰化採無症狀者達半年 陳時中:掛滿箭靶「箭射來了」

彰化縣衛生局主動採無症狀返台少年,檢出確診新冠肺炎,卻被政風單位調查,引發各界砲轟,如今又爆出已執行半年、超過百名數無症...

影/肯定彰化衛生局 侯友宜:讓我們知道無症狀確診很多

彰化縣衛生局主動對從美返台居家檢疫的10多歲無症狀少年採檢,結果發現確診感新冠肺炎,中央下令對彰化衛生局政風調查,引起各...

彰縣篩檢惹怒中央? 他6點分析酸陳時中:何苦讓光環掉漆

彰化縣衛生局採檢美國返台無症狀少年發現確診新冠肺炎,指揮中心卻找來政風單位介入調查,引發各界爭議。對此,民進黨前立委沈富雄在臉書提出6點分析,對於防疫指揮官陳時中大動作找政風調查,沈表示大可心平氣和溝通,反諷...

嘆彰化爭議淪政治人物對打 柯文哲:其實我也是專家

針對彰化採檢爭議,台北市長柯文哲今天下午到基隆參加立委邱臣遠基隆服務處成立時表示,這個問題是專業問題,就交給專業人士處理...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。