快訊

體育署傳觸電事故 74歲男更換電器突倒地昏迷送醫

央行上修全年經濟成長率為3.77% 下修CPI年增率至2.12%

央行加重打房 升存準率1碼、特定地區限貸6成

醫師是高薪職業? 金融股肥羊「一年2千多萬」:炒股賺的…收入微薄到可笑

新台幣示意圖/ingimage
新台幣示意圖/ingimage

股市爆料同學會金融股肥羊】

很多人問本肥羊醫師,年收入多少,一年大約賺2350萬,今天大約賺100萬,最近幾天都是100萬,100萬的賺,但這些都是炒股賺的,不是當醫師賺的,醫師的收入,微薄到令人可笑。

最近對於醫界的腦X言論越來越多,每個人都以為醫師的月薪超過30萬,年收入至少有400萬,甚至有年薪800萬的謠傳,再次告訴各位,這群人全部是白X!

對於這群智X媒體的腦X言論,我們必須再三地提出糾正,醫師的平均月薪是15.6萬,年薪為230萬,請不要再相信那群X能兒的外行說法,好孩子不讀醫學系,當醫師只會讓你終身後悔不已,做水電都比當醫師好賺!

虎尾金融股神將會帶領各位畜X級窮人,一起前往流著奶與蜜之地。跟隨肥羊,一生肥美;聽信酸民,一世窮酸。

◎本文獲 股市爆料同學會 授權轉載,原文出處於此;禁止取用轉載。

月薪 炒股 醫師 金融股

延伸閱讀

台股破2.1萬…持有0050、006208大盤相關ETF會很有感! 專家:別只是不敢下手的旁觀者

鴻海(2317)夏普事件昨天只買到一張166元! 專家:長線閉眼「買綠不買紅」

00878股價創高⋯他想賣改買基金!網勸阻:金雞母別賣

0056、00919、00878配息狀況超好! 專家:不用怕破發風險低

相關新聞

明明有專案成功經驗...面試卻被刷掉?主管揭考察點:要證明能達成的商業價值

有一次我面試失敗後收到人資的回饋是我沒有辦法量化自己的表現。 我雖然在面試的時候有講到自己在職位中擔任的角色,做了什麼,但是當面試主管問我說「How do you define success 」時,我只是很片面的說專案有沒有完成,有沒有在時程內達成。

黃仁勳不只帶飛AI股價、還留10金句送台灣:最好的工作不會一直帶來快樂

AI教父輝達黃仁勳10金句分享給大家,也是提醒自己。

身邊很多人被詐騙…竟然都很年輕? 小師傅:當前薪資普遍低想「一觸即天」

人訝異的是,現在很多被詐騙的竟然都是年輕人。或許這與當前薪資普遍偏低有關,對於年輕人來說,一開始儲蓄非常困難,所以看到有一觸即天賺錢機會就會想要嘗試看看。

賣實體黃金33萬…竟然要課稅萬把元! 達人:依賣價6%計算所得

實體黃金賣出6%計入所得以黃金現貨如金條、金飾、金塊來說,是依賣價6%計算所得,併入個人綜合所得稅計算,適用5%~40%稅率。

30歲年薪破百是基本?過來人揭真實歷程:別被販賣焦慮影響、達標百萬不容易

最近看到好多人在問哪些工作能到月薪10萬,就讓我想起多年前和月薪10萬擦身而過的經驗。

面試被問「怎麼處理壓力」如何回應?職場主管揭3思路:展現判斷問題來源的能力

How do you work under pressure? COVID之前我覺得自己的抗壓力應該算是蠻強的,很多工作都是兵來將擋水來土掩的感覺。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。