5個人生體悟到了35歲才明白!他點關鍵慶幸沒有成為「討人厭的大人」

35歲,似乎已經被生活磨去了一些稜角,自己是否有逐漸成為小時候憧憬的大人模樣了呢?示意圖/Ingimage
35歲,似乎已經被生活磨去了一些稜角,自己是否有逐漸成為小時候憧憬的大人模樣了呢?示意圖/Ingimage

今天來跟大家聊聊我35歲的「5個人生體悟」,仔細想想,人生能有幾個35歲呢?

1.人要有底氣

2.不能熬夜

3.學會獨處

4.不用做討喜的人

5.世界很大

◎本文內容已獲純純存股授權,原文出處於此;未經同意禁止取用轉載。

人生 存股 熬夜 職場

延伸閱讀

怕勞保未來破產…阿伯選一次性提領「因憐憫小孩全沒了」! 老了後悔也沒用的三個啟示

股息領150萬!無業男曬報稅單 繳稅金額讓全網跪了:簡直是神

揹黑鍋都是災難?替前輩挨罵反換得「合作機會」 作家點1關鍵:要有價值

買00940被同事笑是韭菜…破發還未站回發行價該認賠? 存股達人:沒那麼不堪

相關新聞

新青安炒熱房市...買房最好時機?律師點出8關鍵:買得起是否等於養得起

女士:現在是不是用幫孩子買房最好?我可以贈與244萬當孩子頭款以後,房貸利率很低,不用白不用。

賣舊屋換新房…本要繳百萬的稅!貸夫「這2動作」:最後申報出去的數字0元

上個月順利的把起家厝賣掉後,最後剩下最重要的一步,就是向國稅局申報「房地合一稅」。

申請房貸寬限期壓力比較小?專家實算「3種人才需要」:自住可能付更多

現在房價高漲,很多人買房都會直接申請2~3年的寬限期,讓自己剛開始的還款壓力可以輕一點,甚至打算期滿後繼續延長,或是轉貸其他家銀行重新申請寬限期,房貸寬限期是不是應該要盡量申請呢?

青埔預售屋開價已經到一坪70萬! 作家:全台灣現在沒有蛋白區了吧?

代銷公司妹妹告訴我,青埔的預售屋開價已經到一坪70萬...

三房將是未來主流?專家「一直都是」:並非兩房突然變夯而是因為買不起

「不論時代怎麼變遷,大多數人對於買房的理想,在能力範圍允許下,起手式還是憧憬要有個三房」。畢竟三房就是個緩衝的概念。

黃金短短一年漲了近30%…還可以投資嗎? 存股哥:優質資產只會越來越貴

大概一年前開始買黃金的時候,賣出價是7500左右,前陣子飆到9600,才短短一年就漲了將近30%,優質資產只會變得越來越貴。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。