快訊

再放第3天颱風假?氣象署最新風雨預測出爐 這些縣市都有可能

不斷更新/南投縣2鄉鎮宣布26日停班停課 各地狀況一覽

只付10元就中千萬!全聯千萬發票幸運兒獎落「這縣市」

5個人生體悟到了35歲才明白!他點關鍵慶幸沒有成為「討人厭的大人」

35歲,似乎已經被生活磨去了一些稜角,自己是否有逐漸成為小時候憧憬的大人模樣了呢?示意圖/Ingimage
35歲,似乎已經被生活磨去了一些稜角,自己是否有逐漸成為小時候憧憬的大人模樣了呢?示意圖/Ingimage

今天來跟大家聊聊我35歲的「5個人生體悟」,仔細想想,人生能有幾個35歲呢?

1.人要有底氣

2.不能熬夜

3.學會獨處

4.不用做討喜的人

5.世界很大

◎本文內容已獲純純存股授權,原文出處於此;未經同意禁止取用轉載。

人生 存股 熬夜 職場

延伸閱讀

怕勞保未來破產…阿伯選一次性提領「因憐憫小孩全沒了」! 老了後悔也沒用的三個啟示

股息領150萬!無業男曬報稅單 繳稅金額讓全網跪了:簡直是神

揹黑鍋都是災難?替前輩挨罵反換得「合作機會」 作家點1關鍵:要有價值

買00940被同事笑是韭菜…破發還未站回發行價該認賠? 存股達人:沒那麼不堪

相關新聞

面試被問工作動力來源...考官到底想聽什麼?外商主管教3策略:用實例回答

有一次面試時招募主管說是什麼促使你追求更好的工作和目標?我想要了解你的動機。

話家常時聽到秘書都把工作推給公關? 老鳥:職場裡不能片面盡信一人的話

公關小蝶非常忙碌與辛苦,因為總經理秘書都會把工作推給她。

面試經典問題「為何要錄取你」該怎麼回?考官揭3思路:公司要找即戰力

有一次面試到最後一關時被問了一題「為什麼我們要錄取你?」

工作狂完成績效卻一無所得?外商高層「努力到忘記休息」:要學會放過自己

我的同事都覺得我是工作狂,甚至有主管曾經形容我就像隻鬥牛犬,給根骨頭我就會咬著不放,不達到KPI不善罷甘休。

股市高點人人賺飛...只有自己沒跟上?小資女點關鍵:感受幸福標準提高

前幾天朋友跟我說,她參加大學同學會(X)炫富大會(O),大家的聊天內容都聚焦在:股市賺了多少、去了哪個國家玩、投資開了什麼店...等等,雖然自己生活過得不差,但參加這樣的聚會,回家讓她感覺自己是不是混得不好?

文組薪水比不上科技業...跳槽只能當低階工程師?過來人指1明路:努力錯方向

根據美國財經雜誌於 2023 年公佈的經濟數據,台灣的實質購買力 (PPP) 名列前茅,全球排名14,GDP排名全球前22。乍看之下台灣好像很有錢,但是為什麼大家還是感覺不到?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。