加密貨幣到底是什麼…充滿投機與希望的地方? 僅18天能暴漲7000%!

全球最大加密貨幣交易所幣安對違反反洗錢和美國制裁措施認罪,將支付43億美元天價罰款。路透
全球最大加密貨幣交易所幣安對違反反洗錢和美國制裁措施認罪,將支付43億美元天價罰款。路透

認識藥師先生的人都知道,相對於投資於傳統金融,我更愛投資在加密貨幣金融,多瘋狂呢?也就總資產的99%而已...

投資這項操作沒有對錯,只要投資在自己認知內的領域,並且保持長期獲利,那都是好的投資類型。

正式投資加密貨幣要從大三那年開始,從一堆K棒玩短線交易賠到頭破血流,到現在佛系投資者,看好標的就開搞,一路的跌跌撞撞也使我更看好加密市場。

現階段的加密市場充斥太多詐騙手法,被害人都是被高報酬所影響正確判斷。

對我而言:加密市場報酬是無限大的,相對的風險也隨之放大,沒有必要強迫自己一定要進場,但多了解某個趨勢一定無傷大雅。

◎本文已獲 理財藥師 授權,原文出處於此;未經同意禁止取用轉載。

加密貨幣 詐騙 資產 風險

延伸閱讀

兆豐金(2886)增資價33元別為了參加買進! 專家:本就股東者沒錢「用這招」也要參加

00933B發行一個多月股價破16元…首次將配出3.5個月息? 他2點解析債券ETF為何夯

00919怎麼敢「保證配0.54元」?網曝1指標是最大關鍵

女繼承8.8億遺產…老公火速離婚為搶分錢? 律師:台灣免擔心但配偶是陸籍需注意

相關新聞

話家常時聽到秘書都把工作推給公關? 老鳥:職場裡不能片面盡信一人的話

公關小蝶非常忙碌與辛苦,因為總經理秘書都會把工作推給她。

面試經典問題「為何要錄取你」該怎麼回?考官揭3思路:公司要找即戰力

有一次面試到最後一關時被問了一題「為什麼我們要錄取你?」

工作狂完成績效卻一無所得?外商高層「努力到忘記休息」:要學會放過自己

我的同事都覺得我是工作狂,甚至有主管曾經形容我就像隻鬥牛犬,給根骨頭我就會咬著不放,不達到KPI不善罷甘休。

股市高點人人賺飛...只有自己沒跟上?小資女點關鍵:感受幸福標準提高

前幾天朋友跟我說,她參加大學同學會(X)炫富大會(O),大家的聊天內容都聚焦在:股市賺了多少、去了哪個國家玩、投資開了什麼店...等等,雖然自己生活過得不差,但參加這樣的聚會,回家讓她感覺自己是不是混得不好?

文組薪水比不上科技業...跳槽只能當低階工程師?過來人指1明路:努力錯方向

根據美國財經雜誌於 2023 年公佈的經濟數據,台灣的實質購買力 (PPP) 名列前茅,全球排名14,GDP排名全球前22。乍看之下台灣好像很有錢,但是為什麼大家還是感覺不到?

台積電股價從80漲到1000元 前員工看護國神山不斷變強的3個DNA

最近台積電的股價站上1000元,這代表你要買1張台積電股票,需要新台幣100萬元。這是歷史性的一刻,象徵著台積電...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。