快訊

愛爬山、重養生,他卻心臟衰竭,心功能剩一半!醫指出關鍵問題

正面交鋒!安理會急商伊朗襲以 以促趁早加大對伊制裁

整理包/伊朗史上首次空襲以色列! 衝突始末、全球影響、最新進展一次看

父病危…大嫂卻只怕財產被分走 雙標惡行曝光

一名女子抱怨,大嫂一講到財產的事,就變得很雙標。圖片來源/ingimage
一名女子抱怨,大嫂一講到財產的事,就變得很雙標。圖片來源/ingimage

「一碰到財產就雙標!」一名女子抱怨,以前爸爸生病時,大嫂一直找各種機會,希望公公能先把財產過到老公跟兒子名下,結果現在換到大嫂的爸爸病情不樂觀,她卻整天只害怕財產會被一直以來細心照顧的大嫂分走。貼文曝光後,也引發網友熱議。

女網友昨(26)日在臉書《匿名公社》分享,之前爸爸生病,大嫂就一直跟對方說「女兒遲早要嫁人」,到時就是跟別的姓氏,因此希望財產能先過給原PO哥哥(大嫂老公)跟她兒子,幸好最好爸爸有好起來,而他也不是傻子,沒有照大嫂的話做,不過原PO也對大嫂行徑相當不解:「我嫁不嫁都是我爸的小孩,財產到底關她屁事?」

而最近大嫂爸爸病危,原PO聽到她居然對哥哥說,「要趕快回去把財產顧好才行,不能讓她大嫂、那個女人拿到她們陳家半毛錢!」據了解,大嫂的大哥好像過世很久了,妻子(大嫂的大嫂)一直沒搬走,在家中照顧兩老,但大嫂卻整天怕她媽媽會拿錢給人家,所以把存款簿跟印章拿走,每個月只給娘家爸媽零用錢,「現在她爸病危,她不關心,整天只想著財產不要被搶走!」

貼文曝光後,網友也紛紛表示,「我不覺得妳大嫂有雙標,她的標準一直都沒變,就是自私」、「不知道還以為是親戚爆料,跟我家那個舅媽一模一樣的雙標耶」、「現在不就一堆,嘴裡喊自己爸媽自己照顧,然後又裝清高說財產媳婦又沒份,但等要分財產時,爭得比誰還厲害,還好意思說是幫老公、兒子搶,啊她是不會花到逆」、「我大姑也是,她婆家爭產,硬說她兒子是長孫,還要她小姑識相一點別拿財產」。

大嫂 媳婦 財產

延伸閱讀

星巴克被婆媽攻占…重考生怨「讀不下去」網不挺:你有點危險

大安區不意外?他夾高麗菜+荷包蛋噴70元 網笑:是不是喊店員阿姨

65歲資金300萬買中華電最穩? 內行推二選擇:現在很香

民調震掉7、8個百分點 吳子嘉預言柯文哲若落選最壞下場

相關新聞

房屋轉增貸…領多少繳多少! 醫師分享實際經驗:也稱理財型房貸

此筆錢不是一次270萬撥到我的戶頭,而是做成像一個虛擬戶頭,有需要的時候,我可以從裡頭提款出來,此時可用餘額會變少...

職場上愈低能朋友不斷給建議結果反目! 作家:可能當下更需要的是支持

遇到事情時,朋友需要的不是你為他好,而是你的支持...

存股能節稅方法有5種!律師:出借股票和除權息前賣出

存股族節稅的關鍵策略...

預售屋漲價的手法這樣搞! 作家揭三方式:早鳥最便宜、好格局先不賣、不二價玩真的

為什麼建商敢這樣?只能說在景氣上行階段,口袋滿滿的人很多。

職場上能升遷時為何一定要力爭? 作家:能搭車為何還要在雨中奔跑

大衛沒有不努力,不過他跟珍妮的競爭從珍妮晉升的那一刻開始,已經是個資源不平等的競爭,就像是一個人以跑步、另一個人以乘車在競速。

板橋同建案「不到半年」從每坪74漲至最高82萬! 作家:要不要讓人活

埋頭苦幹跟不上房價一翻、二翻、三翻;這個世道,到底要不要讓人活...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。