快訊

立院亂鬥新影片…綠委蜂擁而上包圍「西裝險被扯破」 韓國瑜無奈神情曝光

日本旅遊「超神攻略」淡季搭配台灣連假! 她曝:明年2月這期間根本必去

隨著日圓貶值帶動海外遊客重返日本旅遊。歐新社
隨著日圓貶值帶動海外遊客重返日本旅遊。歐新社

日本旅遊超神攻略,介紹日本淡季搭上台灣連假,讓你省錢又省假。

日本淡季:2月上旬

1月因逢日本過年及寒假,日本當地人大多外出旅遊。過了1月後轉為淡季,會有降價活動。

日本旅遊業者多於3月年度結算,2月舉辦折扣,以增加年度銷售。

不過2月逢台灣春節,即使日本淡季,還是要提早規劃喔!

日本淡季:2月下旬

日本2月折扣會延續到3月為止,是個不錯的省錢機會!

2024年2月多了29日,請4天就可以;連休9天(2/24-3/3),難得的省假機會!

日本淡季:5月中至6月下

5月初日本黃金周是日本旅遊高峰。

過了黃金周後,當地遊客大幅減少。

黃金周以後到暑假以前,天氣不會太炎熱,且價格下降,適合省錢旅遊時期!

日本淡季:10月至11月

台灣正逢雙十連假,日本沒有假期,入秋不會太冷,又可以避開當地人潮。

據調查,11月是日本觀光客最少的月份,所以飯店價格偏低。

歡迎參考我的「日本秘境分享」,有我實際走訪的賞楓景點,給你參考喔!

◎本文內容已獲 理財同學Yua 授權,原文出處於此;未經同意禁止取用轉載。

出國旅遊 日本 省錢 連假 黃金周

延伸閱讀

馬斯克酸巴菲特「該及早投資特斯拉」不單純? 網猜:刺激散戶投資

他玩股2天虧50萬突無感!網曝:過「這金額」賺賠只是數字遊戲

00929每月穩定發錢還順利填息…更交出正報酬! 專家籲行動:千億的資金並非傻瓜

00929收益平準金高達84%多…配息左給右手是真的? 專家揭「關鍵原因」

相關新聞

餐廳缺工業績不斷下滑…管理出問題留不住員工! 職場老鳥:募新血外更要想辦法培育、留才

營運主管管理不彰、用人無度,才導致人才短缺,並非人資招募進度延誤。

醫師是高薪職業? 金融股肥羊「一年2千多萬」:炒股賺的…收入微薄到可笑

很多人問本肥羊醫師,年收入多少,一年大約賺2350萬,今天大約賺100萬,最近幾天都是100萬,100萬的賺,但這些都是炒股賺的,不是當醫師賺的,醫師的收入,微薄到令人可笑。

同事「故意撈過界」影響業績...該向上司反應嗎?作家剖析:主管默許

同事老愛踩線,老闆隔山觀虎鬥在想啥?職場很多「不小心」的過界,通常是同事有意為之、主管默許。

金錢不再是成功唯一指標!作家提1論述:定義會過時、自我實現才重要

沒人不想成功,成功人士的故事告訴我們:成功了,人生就幸福了。但是,成功到底是什麼呢?我曾在臉書看到一則貼文,年薪700萬的外商主管,要開一個「百萬年薪衝刺班」,希望學員複製他的成功。他大方公布過去10年的薪水漲幅為噱頭,根據他的描述,剛畢業的月薪28K,將近30歲時,跳槽到外商,月薪超過18萬,年薪超過700萬。文末還附上一句頗具侵略性的hashtag:「用薪水打臉看不起你的人」。

年過30歲還不知喜歡什麼工作怎辦? 過來人「熬」:能獨當一面時再來否定

已經30、35歲,換過很多工作,依然不知道自己喜歡什麼,該怎麼辦?

5個人生體悟到了35歲才明白!他點關鍵慶幸沒有成為「討人厭的大人」

今天來跟大家聊聊我35歲的「5個人生體悟」,仔細想想,人生能有幾個35歲呢?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。