快訊

國泰大裁員 為何長榮華航都沒事還可以增班?

租到房東過世就送房 72歲屋主曝已「700萬成交」還娶了25歲妻

彰化北斗鎮3樓透天厝,是屋主先前想脫手的物件。 圖擷自googlemaps
彰化北斗鎮3樓透天厝,是屋主先前想脫手的物件。 圖擷自googlemaps

日前一位72歲老翁在臉書發文,只要每個月按時付房租,等房東過世後,屋子就歸你所有,掀起網路一片熱烈討論,事隔半個月,該名屋主開心宣布,已經用700萬元將房子賣掉,且娶到一位25歲的妻子!  

許多網友詢問「安捏真的有划算嗎?版上有沒有大大要衝的?」,本報先前也報導若接受送屋得注意的細節,據了解,屋主在中部有40多筆房產,是名億萬富翁,因為已經留下債券給子女,剩下的房子希望能回饋社會,因此想出「付房租送房子」的方法,屋主認為死後這些房產都帶不走,還不如藉此機會,幫助一些年輕人。

「ETtoday新聞雲」報導,屋主在發文後半個月,已經用700萬元將房屋賣掉,還娶了25歲的嫩妻,他表示妻子家庭貧困且三代同堂,又在外面租房子,相當辛苦,認為妻子是犧牲家庭嫁給自己,雖然年紀相差47歲,但直言「絕對不會虧待她」,更透露將來一定會給妻子,有房、有車、有鈔票,只是高額設定抵押會是男方的名字,是為了避免房子有天被賣掉,所以不動產權還是在屋主身上。

另外,屋主表示,目前還有很多房地產,正在持續整理中,網友可以等待他推出下一個租屋方案。

租屋 房地產

相關新聞

租到屋主死就送房 72歲屋主曝已「700萬成交」還娶了25歲妻

日前一位72歲老翁在臉書發文,只要每個月按時付房租,等房東過世後,屋子就歸你所有,掀起網路一片熱烈討論,事隔半個月,該名屋主開心宣布,已經...

市場波動升 投資組合應對好給力

莎士比亞名著《威尼斯商人》中,精明的商人夏洛克這樣闡述他的財務態度「My ventures are not in one bottom trusted , nor to one place , nor is my whole estate.」,簡單來說也就是「投資不會放在一個籃子裡」,而在金融市場裡,充斥著機會,卻也不乏風險,講求分散投資的資產配置法是始終核心的應對方法。

維持區間盤整 看電子權值股表現

歐洲新冠肺炎疫情重新擴大,加上美國單日確診人數高達5萬左右,加上美國11月初總統大選結果即將登場,又扯出拜登之子私通烏克蘭「郵電門」事件,引起更多不確定性,造成市場震盪,而台灣美國本周皆為超級財報周,預估美股與台股仍看電子權值股臉色,所幸蘋概股與光學權值股展開跌深反彈,對於後市應維持樂觀。

REITs 醞釀補漲行情

觀察10年期美債的平衡通膨率,近期出現溫和上揚的趨勢,意味中期經濟復甦有影。法人指出,目前來看,不動產投資信託(REIT...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。