快訊

明天北東繼續下雨!周六鋒面襲轉全台有雨北部有感降溫

主螢幕7.6吋!全新摺疊手機三星Galaxy Z Fold2超霸氣

三星今年將再推出全新摺疊手機Samsung Galaxy Z Fold2。圖/三星提供
三星今年將再推出全新摺疊手機Samsung Galaxy Z Fold2。圖/三星提供

三星稍早在韓國舉辦的Galaxy Unpacked線上發表會直播中,除了發表旗艦機皇Samsung Galaxy Note20系列、平板Samsung Galaxy Tab S7系列、高階智慧手表Samsung Galaxy Watch3、真無線藍牙耳機Samsung Galaxy Buds Live之外,原先預計9月發表的最新摺疊手機Samsung Galaxy Z Fold2也在直播中透露許多細節,除了秉持時尚簡約設計與專業工藝之外,主螢幕更達到超大的7.6吋,打造有如平板電腦的沉浸式體驗。

Samsung Galaxy Z Fold2搭載兩個邊對邊、近乎無邊框的O極限全螢幕,封面螢幕為6.2吋、展開後主螢幕達7.6吋,比起第一代封面螢幕4.6吋、主螢幕7.3吋更加霸氣,採用Infinity Flex Display及螢幕開孔設計放置前置相機,主螢幕搭載120Hz畫面更新頻率,打造更順暢的捲動操作與遊戲體驗,Samsung Galaxy Z Fold2也支援自動調節畫面更新頻率,範圍從11Hz到120Hz,不論使用何種應用程式,手機都會在可行的狀況下調整畫面更新頻率,以達到最佳性能與省電。

Samsung Galaxy Z Fold2主螢幕的三星超薄可摺式玻璃(UTG)以隱藏轉軸作為支撐後盾,無縫融入機身中,借助凸輪結構設計(CAM) 能開摺各種角度,並且能在180度的角度維持不動;隱藏轉軸內部的凸輪結構結合改造後的磁力支撐系統,當手機完全摺疊時能讓裝置維持緊閉狀態,在機身與轉軸的間隙處沿用Galaxy Z Flip首創的抗塵技術,以阻擋灰塵與污垢入侵。Samsung Galaxy Z Fold2將推出黑(Mystic Black)、銅(Mystic Bronze)兩色。

三星也宣布將再次與紐約時尚品牌 Thom Browne跨界合作,推出Galaxy Z Fold2 Thom Browne Edition限量聯名款。

Samsung Galaxy Z Fold2展開後主螢幕達7.6吋。圖/三星提供
Samsung Galaxy Z Fold2展開後主螢幕達7.6吋。圖/三星提供
Samsung Galaxy Z Fold2的封面螢幕為6.2吋,比第一代的4.6吋更大。圖/三星提供
Samsung Galaxy Z Fold2的封面螢幕為6.2吋,比第一代的4.6吋更大。圖/三星提供

三星 Galaxy Z Fold

延伸閱讀

Galaxy Tab S7系列螢幕再次增大 跟進Galaxy Note 20系列S Pen功能

Galaxy Note 20系列揭曉!大幅強化S Pen功能、以不同定位吸引消費者

回歸搭載實體錶圈 Galaxy Watch 3加入跌倒偵測及更多健身應用功能

三星預告Galaxy Z Fold 2將於9月亮相 再與Thom Browne品牌合作限量款

相關新聞

除了iPhone 12還有這些新品?蘋果發表會凌晨一點直播看這裡

蘋果宣布將在台灣時間14日凌晨舉行新品發表會,未上市先轟動的iPhone 12系列也預期將在此次發表會中現身。根據精準爆料達人「Kang」指出,此次iPhone系列共會有iPhone 12 Mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max四種機型,前兩款容量有64GB、128GB、256GB;後兩者則是128GB起跳,另有256GB、512GB供選擇。

Wedbush:iPhone 12超級周期將帶動iPhone 13

根據Wedbush證券的供應鏈報告,蘋果iPhone 12的生產仍很強勁,而這個「超級周期」可能持續至iPhone 13...

看不出破綻的超自然「照騙」!十大網美必備拍照APP

手機越做越輕巧,相機越來越清晰,拍照紀錄生活已經是現代人生活常態,美照並非網美專利,不管是自拍還是幫女友拍,抓好角度、套對濾鏡,人人都可以拍出優勢,選對「拍照APP」更重要!

他「手機過熱」上網求助 網神回:神明會發火!

現今有許多人使用手機頻率過高,甚至有依賴傾向,常導致手機過熱、當機等問題。有網友分享,常感覺手機容易發燙,便好奇發問,「難道我拿到機皇嗎?」

糗大!蘋果新品螢幕驚現粉紅色外星光點 官方回應了

蘋果新品M1 版 Mac Mini 出現災情!外媒《MacRumors》揭才剛上市3個月的Apple M1處理器版的Mac mini,傳出出現Bug情形,透過HDMI線連接螢幕後,螢幕竟出現一排排類似外星光點般的粉紅長方形點點。針對此傳聞,蘋果官方已回覆,由於軟體出現Bug才會有此問題,會在下一版的 macOS Big Sur 11.3 更新中修復。

華為發布MateX2折疊新機 售價7.7萬起

華為官方22日晚間,發布新一代折疊旗艦華為MateX2,華為消費者業務CEO余承東表示,MateX2採用全新雙旋水滴絞鏈...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。