快訊

獨/猴硐崩山前司機員示警擋災 距山7米目擊噴漿壁裂開

三星於韓國首辦線上發表會 共推出五款全新Galaxy裝置

三星電子今日首次於韓國舉辦 Galaxy Unpacked 線上發表會直播,向全球展示全新產品陣容,包含Galaxy Note系列史上最精銳機種Note20系列。台灣三星提供
三星電子今日首次於韓國舉辦 Galaxy Unpacked 線上發表會直播,向全球展示全新產品陣容,包含Galaxy Note系列史上最精銳機種Note20系列。台灣三星提供

三星電子今日首次於韓國舉辦 Galaxy Unpacked 線上發表會直播,向全球展示全新產品陣容,包含Galaxy Note系列史上最精銳機種-Galaxy Note20系列和Galaxy Note20 Ultra、平板Galaxy Tab S7|S7+、高階智慧手錶Galaxy Watch3、耳機Galaxy Buds Live,以及新世代摺疊智慧型手機Galaxy Z Fold2等,一口氣推出共五款創新裝置現身發表會。

Galaxy Note20系列與Galaxy Tab S7系列,預計將於2020年8月21日起於特定市場開賣。

三星電子總裁暨行動通訊事業部負責人盧泰文表示,基於科技理應讓生活更加輕鬆理念,三星共推出五款全新裝置。以單一裝置而言,每一款都是功能強大的工具,整體而言,也作為Galaxy生態圈的一環,它們能完美無縫協作。

Galaxy Note20系列具備媲美電腦的作業能力,該系列共推出兩個版本:Galaxy Note20 Ultra專為追求極致表現與生產力Note愛好者而設計;Galaxy Note20則鎖定渴望在工作與玩樂上,能最大化時間效率的廣泛Note使用族群。兩版本皆是為提高效率而打造。

新登場的Galaxy Note20 系列,搭載全新的S Pen與Samsung Notes功能,強化書寫體驗,亦擴大應用至 Galaxy Tab S7|Tab S7+。此外,三星與長期盟友Microsoft建立的深厚合作關係,讓Galaxy Note20系列與消費者的Windows PC無縫運作。

Samsung Notes能將潦草的手寫筆跡,輕鬆轉換為清楚易讀的書寫字體,能讓使用者在PDF上,加上註解並標示重點。支援同步書寫與錄音,只需點選筆記中的詞語,即可連結錄音時間點。此外,最新資料夾管理功能以直覺式的設計,讓所有筆記井然有序,得以輕鬆搜尋。

Galaxy Note20系列內建五花八門的專業級工具,不但能隨手捕捉動人畫面、創造具電影質感的影片,更帶來進化的多工處理體驗。且自9月15日起,使用者將能透過Xbox Game Pass Ultimate,在手機或平板上暢玩遊戲,自雲端(測試版)隨時存取遊戲庫,從精選的100多款高人氣遊戲中,發掘全新的挑戰,結合超大沉浸式螢幕,與三星至今最快的處理器讓Galaxy Note20系列化身一台能放入口袋的專業級遊戲機。

Galaxy Note20 Ultra首次搭載生動明亮的Dynamic AMOLED 2X顯示螢幕與120Hz畫面更新率,在三星史上最佳的螢幕上展現順暢的視覺效果,並能隨使用者的瀏覽內容而自動調整,藉以最佳化電池使用時間。憑藉全天長效的智慧電池和閃電快充功能,只需短短30分鐘,即可補充50%以上電力。

此外,三星藉由推出新世代的摺疊產品-Galaxy Z Fold2,搭載兩個邊對邊、近乎無邊框的「O極限全螢幕」,封面螢幕達6.2吋,主螢幕則達7.6吋,共推出兩款絕美新色:黑(Mystic Black)與銅(Mystic Bronze)兩款新色。為滿足使用者對與眾不同、頂級設計的渴望,三星再次與紐約標誌性時尚品牌 Thom Browne展開跨界合作,推出Galaxy Z Fold2 Thom Browne Edition限量聯名款。

三星電子今日首次於韓國舉辦 Galaxy Unpacked 線上發表會直播,向全球展示全新產品陣容,包含Galaxy Note系列史上最精銳機種Note20系列。台灣三星提供
三星電子今日首次於韓國舉辦 Galaxy Unpacked 線上發表會直播,向全球展示全新產品陣容,包含Galaxy Note系列史上最精銳機種Note20系列。台灣三星提供
三星電子今日首次於韓國舉辦 Galaxy Unpacked 線上發表會直播一口氣推出共五款創新裝置現身發表會。台灣三星提供
三星電子今日首次於韓國舉辦 Galaxy Unpacked 線上發表會直播一口氣推出共五款創新裝置現身發表會。台灣三星提供
三星電子今日首次於韓國舉辦 Galaxy Unpacked 線上發表會直播,會中推出平板Galaxy Tab S7|S7+。台灣三星提供
三星電子今日首次於韓國舉辦 Galaxy Unpacked 線上發表會直播,會中推出平板Galaxy Tab S7|S7+。台灣三星提供

Note 三星電子 螢幕 Galaxy Note 20 Galaxy Watch Galaxy Z Fold

延伸閱讀

三星搶5G及後疫情商機 發表Note 20系列等五款新品

三星旗艦機皇Note20系列亮相!還有5G平板、真無線藍牙耳機打造無縫串聯新體驗

三星新款螢幕可凹折手機「Galaxy Z Fold 2 5G」 可能再與Thom Browne合作

實體錶圈回歸!影片曝光Galaxy Watch 3具體外觀與功能細節

相關新聞

除了iPhone 12還有這些新品?蘋果發表會凌晨一點直播看這裡

蘋果宣布將在台灣時間14日凌晨舉行新品發表會,未上市先轟動的iPhone 12系列也預期將在此次發表會中現身。根據精準爆料達人「Kang」指出,此次iPhone系列共會有iPhone 12 Mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max四種機型,前兩款容量有64GB、128GB、256GB;後兩者則是128GB起跳,另有256GB、512GB供選擇。

iPhone 12 Pro Max相機盲測首輪就落敗 台灣品牌奪百萬網友票選冠軍

在Youtube上擁有1300萬名粉絲的科技頻道網紅Marques Brownlee(MKBHD),近日盲測了今(2020)年共16支手機的相機成像表現。累計上百萬名網友投票後,蘋果最新機種iPhone 12 Pro Max竟在第一輪就敗北,而最終由華碩 ZenFone 7 Pro拿下冠軍,結果讓不少人感到意外。

彭双浪:今年資訊月有三項重點

台北市電腦公會理事長彭双浪今(2)日在109年資訊月開幕典禮致詞表示,儘管國外疫情嚴峻,資訊月還能如期舉行,這代表政府和...

PS5第三波預購又來了!27日中午光碟、數位雙版本限量開搶

PlayStation 5入手機會又來了!繼上週19日第二波預購被秒殺後,又有多家電商通路將於27日開放第三波預購,此次除了光碟版主機,也包含了首賣沒有的數位版供玩家搶購。

PS5發售英國瘋搶!零售商網站癱瘓 eBay黃牛開兩倍價

Sony新世代遊戲主機「PlayStation 5」19日上午在英國正式開賣,大量搶購的風潮讓零售商網站紛紛癱瘓,甚至有...

Google相簿取消免費無上限空間怎麼辦?你還有這6種替代方案

Google 前些日子宣布將在明年(2021)6/1 正式取消 Google 相簿免費無限上傳的空間,未來只要是透過 Google 相簿以高畫質跟快速備份畫質來上傳,就會被列入 15GB 的免費空間內,只要一超過 15GB,用戶就無法上傳新的照片或文件到 Google 雲端硬碟跟相簿中,同時也會影響到 Gmail 的收信,另外若遲遲沒有整理超量的內容,官方會要求用戶刪除雲端裡的內容。建議大家從現在就可以開始整理你的雲端,以及找尋其它替代方案,這邊會分享幾個可行的方法

iPhone 12 Pro硬體成本曝光 3關鍵元件占比逾5成

5G版iPhone 12 Pro熱銷,國外技術公司拆解內部零組件分析成本結構,顯示硬體製造成本514美元,占售價比重約3...

華為確認將榮耀業務出售!未來不再參與品牌經營管理

近期持續有傳聞指稱華為準備將榮耀品牌業務拆分出售,而此傳聞終於證實將由深圳市智慧城市科技發展集團,以及超過30家榮耀品牌產品代理經銷商合資投資的深圳市智信新信息技術有限公司聲明,表示已經與華為簽署收購榮耀品牌業務協議。

iPhone 12 mini 開箱實測!小機身夜拍體驗卻大大有感升級

iPhone 12 mini 實際拿起來真的非常輕薄,在這樣的一手操控機身竟然也能實現與 iPhone 12 同等的拍照表現,在小體機機種中夜拍體驗大大升級!

Uber傳計畫出售 其市值達72.5億美元達的自動駕駛技術發展業務

2018年確定終止發展自動駕駛卡車項目後,Uber似乎也計畫出售旗下自動駕駛技術發展部門,同時已經有一家新創公司已經著手與Uber洽談收購事宜。

熊貓外送中午用餐時段驚傳當機 官方公告緊急搶修中

知名美食外送平台Foodpanda在中午用餐時段傳出系統當機,有民眾到臉書社團po文提醒,若有使用熊貓外送的客人最好先找其他東西填飽肚子,因為不知道系統何時才會恢復正常。

iPhone 12 Mini、Pro Max今開賣!官網、網購平台有現貨 哪款最搶手?

果粉們期待的iPhone 12 Mini、Pro Max終於在今天開賣,除了蘋果官網,在多家網購平台也可以購買。有網友一早醒來發現官網還有多種容量的iPhone 12 Pro Max現貨,網購平台現貨看起來也相當充足,讓沒搶到第一批的人直喊「爽!」、「剛買了二支,耶」。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。