快訊

久旱下的台南鹽田奇景 如夢幻外太空

台中限水結果水車拋錨卡路中 急派另車抽水減重脫困

三星預告Galaxy Z Fold 2將於9月亮相 再與Thom Browne品牌合作限量款

除了此次揭曉新品,三星也預告將在9月初對外揭曉新款螢幕可凹折手機Galaxy Z Fold 2,同時也確認此款手機將與紐約時尚品牌Thom Browne再次合作推出限量聯名款。

雖然並未特別介紹Galaxy Z Fold 2具體細節,但顯然三星接下來將會以Galaxy Z作為未來螢幕可凹折手機使用品牌,藉此成為全新產品類別。

而相較去年推出的Galaxy Fold,三星此次推出的Galaxy Z Fold 2外側換上新款6.2吋Infinity-O Display螢幕,相比Galaxy Fold採用4.6吋外側螢幕大了不少。內側可凹折螢幕則同樣換上Infinity-O Display,顯示面積則增加至7.6吋。

另外,在機身凹折機構部分也採用全新設計,顯然將改善去年推出可能容易讓灰塵等細物滲入,同時凹折機構也採用全新設計,機身顏色則分別推出神祕黑、神祕銅兩款配色,並且確定推出Thom Browne Edition限量聯名款。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

品牌 三星 Galaxy Fold Galaxy Z Fold

延伸閱讀

機身折合機構大幅改變!Galaxy Z Fold 2 5G官方宣傳圖像曝光

三星新款螢幕可凹折手機「Galaxy Z Fold 2 5G」 可能再與Thom Browne合作

實體錶圈回歸!影片曝光Galaxy Watch 3具體外觀與功能細節

5G折疊機來了 概念股樂

相關新聞

除了iPhone 12還有這些新品?蘋果發表會凌晨一點直播看這裡

蘋果宣布將在台灣時間14日凌晨舉行新品發表會,未上市先轟動的iPhone 12系列也預期將在此次發表會中現身。根據精準爆料達人「Kang」指出,此次iPhone系列共會有iPhone 12 Mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max四種機型,前兩款容量有64GB、128GB、256GB;後兩者則是128GB起跳,另有256GB、512GB供選擇。

蘋果內建的追蹤神器「尋找」App 現可支援第三方裝置

超方便的蘋果的「尋找」App現在不只能找蘋果裝置了!透過最新的更新,使用者可將符合認證的第三方裝置也加入廣大且安全的全球...

韓國推出世界第一個AI女團「Eternity」 網友:怕.jpg

在這支初試啼聲的 MV 底下,有則留言獲得壓倒性的 6400 個讚,「抱歉,這是我看過韓國流行樂(KPOP)中最嚇人的東西。沒有惡意,但這(MV)超級詭異。」

時代眼淚!Yahoo 奇摩知識+ 16 年服務將終止

還記得在萬事問臉書年代以前,在 Yahoo 奇摩知識+ 20 點求解的年代嗎,或許對許多人來說已經很久沒使用,偶爾在上面瀏覽歷史回答,已經有 16 年歷史的 Yahoo 奇摩知識+ 即將劃下句點。

太想出國!蘋果地圖即日起顯示各機場疫情旅行指南資訊

台帛旅遊泡泡4月起跑,再度挑動許多人想要出國旅遊的心情!蘋果宣布,從今天起,Apple「地圖」將開始在機場地點卡片上直接...

你的Line電腦版是綁定手機號碼嗎? 官方預告5月底終止「電話號碼登入」

電腦版用戶請小心!LINE稍早發布公告,官方將於五月底開始,全面停止支援「電話號碼」登入,在此呼籲電腦版的用戶們盡速轉移帳號,以免遺失通訊好友及購買項目。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。