快訊

驚悚!2歲童從4樓墜下 摔趴地面小手小腳還不停抽動

最新畫面!殺害長榮大學女大生嫌犯移送橋頭地檢署

回歸搭載實體錶圈 Galaxy Watch 3加入跌倒偵測及更多健身應用功能

三星此次推出的新款智慧手錶,名稱就是以Galaxy Watch 3為稱,更確認加入血壓、心電圖、血氧濃度、睡眠管理,以及跌倒偵測功能,另外也藉由新版Samsung Health app提供各類訓練課程,讓使用者能配合手錶指示正確的運動操作。

不過,由於心電圖、血氧濃度等功能在部分國家地區會被視為醫療用品,因此有些功能必須事先獲得各地醫療監管機構批准才能銷售,因此目前僅確認預計在南韓地區銷售的Galaxy Watch 3可以使用所有功能,而其他地區則可能視批准狀況開放使用,或是可能會在稍晚時候才會Galaxy Watch 3開放銷售。

相比去年推出的Galaxy Watch Active 2,三星則是在此次推出的Galaxy Watch 3重新加回實體錶圈操作功能,讓使用者能透過實際轉動方式操作手錶功能。

而錶身材質則區分不鏽鋼與鈦兩種設計,錶帶則區分皮革與鈦金屬兩種設計,至於錶徑尺寸則區分45mm與41mm兩種,不含錶帶重量分別為53.8公克及48.2公克。

至於螢幕則依照錶徑差異區分1.4吋與1.2吋兩種規格,但均採用解析度為360 x 360的Super AMOLED螢幕,並且以康寧Gorilla Glass DX保護螢幕表面,而內建處理器則依然是三星Exynos 9110 Dual Core 1.15GHz,另外搭載1GB記憶體與8GB儲存容量,作業系統則升級以Tizen為基礎的5.5版本。

連接功能區分4G LTE版本,以及純Wi-Fi連接版本,其他設計則與Galaxy Watch Active 2一樣支援5ATM等級的50公尺水下防護,以及IP68防塵防水功能,並且符合美軍MIL-STD-810G防護認證。

至於上市時間,Galaxy Watch 3預計從8月6日率先在特定市場推出,而售價則會以各地區公布消息為準,在美國市場售價則依照尺寸不同,分別以400美元與430美元價格銷售,而對應4G LTE連網功能則從449美元起跳。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

美軍 睡眠 智慧手錶 三星 Galaxy Watch

延伸閱讀

機身折合機構大幅改變!Galaxy Z Fold 2 5G官方宣傳圖像曝光

三星新款螢幕可凹折手機「Galaxy Z Fold 2 5G」 可能再與Thom Browne合作

實體錶圈回歸!影片曝光Galaxy Watch 3具體外觀與功能細節

5G折疊機來了 概念股樂

相關新聞

除了iPhone 12還有這些新品?蘋果發表會凌晨一點直播看這裡

蘋果宣布將在台灣時間14日凌晨舉行新品發表會,未上市先轟動的iPhone 12系列也預期將在此次發表會中現身。根據精準爆料達人「Kang」指出,此次iPhone系列共會有iPhone 12 Mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max四種機型,前兩款容量有64GB、128GB、256GB;後兩者則是128GB起跳,另有256GB、512GB供選擇。

「疑被摸的太激烈」iPhone 12展示72小時後邊框掉漆

一名大陸博主烈楓25日在微博PO出兩張在鄭州萬象城Apple Store直營店的照片,稱:「iPhone 12這才摸幾天,掉漆這麼厲害?」表示在店家展出最新iPhone 12實體機3天後,新款的手機竟被發現邊框開始明顯「掉漆」

蘋果疑似洩露新款16吋Mac筆電 可能在11月發表?

蘋果公司在10月中旬才發表iPhone 12系列手機,不過市場早已盛傳蘋果將在11月再度辦發表會,推出第一款蘋果自家處理...

尺可以丟了!iPhone 12 Pro隱藏版功能幫你量身高

蘋果iPhone 12系列新機已在上周五(23日)開賣,這次新機增加了LiDAR掃瞄儀,就算在低光源的陰暗環境下,也能讓手機拍照對焦速度提升6倍,並且支援夜間模式人像攝影。現在LiDAR掃瞄儀還多了一項隱藏版的新功能,就是可以測量人的身高。

女友怨iPhone 12難用 原因曝光笑翻網友:受害者不只一人

蘋果iPhone 12手機於23日正式開賣,不少果粉徹夜排隊想搶頭香,使用心得也跟著出爐。日前一名網友透露,女友嫌棄iPhone 12手機難用,但不是因為系統跑太慢,而是「人臉辨識」讓她不滿,原因曝光笑翻千名網友。

iPhone 12 Pro才買一天竟開不了機 網勸:千萬別搶第一批

蘋果iPhone 12系列上周五(23日)在台正式開賣,許多果粉漏夜排隊就是希望能搶到第一批「熱騰騰」的新機,網路上也有許多人開箱首日拿到的iPhone 12手機,但有果粉貼文抱怨新機拿到才用一天,螢幕竟然開不了機,貼文引來鄉民們的熱議,還有人提醒千萬不要第一批發行時就去買。

iPhone 12廣角夜拍效果大突破 這顏色竟一年比一年淡?

iPhone 12、iPhone 12 Pro 兩款手機在台灣時間 10/23 日開始寄送到一般民眾手上,筆者也在第一時間購買iPhone 12 紅色款式來開箱。iPhone 12上手使用半天的時間,對比 iPhone 11改善相當多缺失:收訊問題、夜拍提升、螢幕更優異。

iPhone12 Pro比較耐摔? 「手機醫生」實測給你看

iPhone12 Pro直播摔機測試,吸引超過2萬名果粉點閱觀看,結果讓網友們感到好意外!手機真的很耐摔嗎?知名手機檢測...

iPhone 12 Pro太平洋藍開箱!超廣角夜拍大進步、5G 網路實測

眾所期盼的 iPhone 12 系列終於在十月中發表,這次一口氣推出 iPhone 12 Pro Max、iPhone 12 Pro、iPhone 12 以及 iPhone 12 mini 四款機型,其中 iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 已在本週五上市,我們借到了 iPhone 12 Pro 的「太平洋藍」以及 iPhone 12「綠色」兩款,這篇將先分享 iPhone 12 Pro 盒裝內容物、5G 網路測試供讀者參考。

開賣首日 iPhone 12 Pro最搶手

iPhone 12系列昨天正式開賣,各大電信商皆舉辦首賣活動,雖天候不佳,仍吸引大批消費者捧場。其中,中華電信排隊頭香魏...

手刀前往!好市多開賣iPhone 12 有現貨還便宜上千元

今早iPhone 12、iPhone 12 Pro正式開賣,各地電信門市、3C通路、甚至百貨通路,皆出現排隊人潮,許多民...

iPhone 12開賣 資深果粉4年內3度搶到直營店頭香

iPhone 12及iPhone 12 Pro今天開賣,蘋果直營店到首週末為止僅提供官網預購民眾取貨,無法現場購買。排在...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。