快訊

火箭還在安全檢查! 我國2立方衛星延後至今晚發射

罷捷投票228個投票所備齊 2月6日逾29萬人可投票

像蠶豆般的Galaxy Buds Live 透過聲學技術打造主動降噪功能

先前同樣有不少消息曝光的Galaxy Buds Live,相較先前推出的Galaxy Buds系列真無線耳機,除了終於加入主動降噪功能,更採用蠶豆般特殊造型設計,藉此確保配戴時的舒適感,同時也藉由增加透氣孔降低傳統耳機配戴時的悶塞感。

雖然並非採用入耳式配戴方式,三星解釋採用蠶豆般的特殊造型設計,恰好可將耳機放入耳朵貼和配戴,同時配合聲學演算技術提供最佳聲音聆聽效果,另一方面也能即時識別外部環境聲噪,並且發出主動反向聲波抵消噪音,藉此達成降噪效果。

依照三星表示,Galaxy Buds Live最高能消除97%的火車或公車行進間產生低頻聲噪,讓使用者能有更安靜且舒適的聆聽體驗。

至於內部則是採用AKG調校的12mm驅動單體,並且搭配3組麥克風設計,其中2組用於外部波束成形協助降噪功能運作,另一組則用於通話,另外耳機也搭載低音管設計,藉此提昇低頻聲音表現。

除了藉由降噪方式提高通話收音清晰度,Galaxy Buds Live更可配合內建動態感測元件識別使用者配戴時的嘴部動作,以及骨傳導震動幅度,藉此加強通話收音效果。

而搭配攜行盒充電,最長可對應29小時的續航表現,同時5分鐘即可充入對應聆聽使用1小時的電力,另外也支援三星音樂分享功能,讓使用者能快速將音樂分享給另一組Galaxy Buds Live播放。

顏色部分則分別提供神祕銅、神祕白、與神祕黑三款配色,攜行盒則採用珠寶盒形式設計。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

噪音 耳朵 三星

延伸閱讀

機身折合機構大幅改變!Galaxy Z Fold 2 5G官方宣傳圖像曝光

三星新款螢幕可凹折手機「Galaxy Z Fold 2 5G」 可能再與Thom Browne合作

實體錶圈回歸!影片曝光Galaxy Watch 3具體外觀與功能細節

5G折疊機來了 概念股樂

相關新聞

除了iPhone 12還有這些新品?蘋果發表會凌晨一點直播看這裡

蘋果宣布將在台灣時間14日凌晨舉行新品發表會,未上市先轟動的iPhone 12系列也預期將在此次發表會中現身。根據精準爆料達人「Kang」指出,此次iPhone系列共會有iPhone 12 Mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max四種機型,前兩款容量有64GB、128GB、256GB;後兩者則是128GB起跳,另有256GB、512GB供選擇。

蘋果傳砍200萬支iPhone 12 mini 轉生產Pro

根據專門撰寫蘋果消息的PED30網站所看到的摩根士丹利投資分析報告,蘋果大砍200萬支iPhone 12 mini的生產...

法國空軍公布幻象兩千翻修照片 網友只注意到艙內採用Windows系統

法國空天軍(太空部隊與空軍)最近正在進行次世代戰機的規劃佈局。而依照之前法國軍方的規劃,在目前的這個過渡時期,會將現役的幻象兩千以及飆風戰機進行升級繼續服役,直到2030年法國的第六代戰機SCAF(FCAS)服役為止。

通用汽車以凱迪拉克品牌打造兩款未來概念車款 其中一款會飛!

通用汽車在此次CES 2021展示兩款針對未來運輸接駁打造的概念車輛,其中一款是具備自動駕駛功能的運輸車款,另一款則是可在地面垂直起降的飛行車款。

Razer針對疫情影響 打造可看見使用者臉龐的概念口罩

Razer在今年CES 2021同樣提出旗下概念產品設計,第一款名為Project Hazel的概念產品,是與近期疫情影響有連結的智慧口罩,另一款名為Project Brooklyn的電競座椅,則是加入可提供60度環繞視覺的OLED螢幕,讓玩家能有更沉浸的遊玩體驗。

看Netflix、FB視訊、LINE一直轉圈圈?中華電信:APG國際海纜發生障礙搶修中

最近你有發現,看Netflix的時候似乎變得比較卡?或是原本是4K畫質的影片,卻往往看一半變得卡頓、畫質降低?或是在透過Line、FB視訊的時候也特別卡、轉圈圈轉到天荒地老?這不是你的錯覺,因為連外的電纜線發生了障礙,導致連外網路出現卡卡的現象。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。