快訊

台積電需求強勁…日商湧入台灣舊石化廠 還將改變高速公路面貌?

凜冬襲來的第二次衝擊!法國全境、德國再啟動防疫封鎖

才剛嗆完黃國昌就遭影射炒地皮 賴品妤改16字網友笑翻

民進黨立委賴品妤。圖/報系資料照片
民進黨立委賴品妤。圖/報系資料照片

民進黨賴品妤槓上時代力量!繼日前在臉書上狂嗆時力利用年輕人、前立委黃國昌「秋什麼秋」後,又遭到時代力量支持者攻擊,影射她「政二代」、「炒房炒地皮」,讓賴品妤暴怒臉書開砲,更反諷表示,「我專門炒紙紮屋,燒給你最豪華的那種」,並更改臉書個人簡介,讓網友笑說,「記得附送紙紥Wifi」。

時代力量前黨主席徐永明貪汙弊案,導致台北市議員林穎孟及黃郁芬退黨、黨的決策委員全體總辭負責,賴品妤7日臉書砲轟時力利用年輕人。

過去在社運期間叫學生做牛做馬,但當年輕人理念不同,在別的政黨參選時,馬上變一張臉什麼話都說的出來,「有利用價值就是品妤、是有理想的年輕人,理念不合就是政二代出來辯論。」

時力支持者不滿賴的評論,反批賴品妤是個靠爸、大學只念進修部的政二代,賴反擊,「政二代又怎麼樣,以前呼來喚去的政二代好使喚嗎?」更諷刺康乃爾博士、台北大學法律系副教授的戰神黃國昌為「落跑立委」,戰到整個選區拱手讓人,「是在秋什麼秋?」

針對時力支持者影射她炒房炒地皮,賴品妤反問,一個財產申報16萬元跟一台車的立法委員要炒什麼房?「紙紮屋?我專門炒紙紮屋,燒給你最豪華的那種。」

似乎是心中氣憤難平,賴品妤昨日甚至將臉書個人簡介也改為「我專門炒紙紮屋,燒給你最豪華的那種」,引發網友熱議。不少網友笑說,「超過三棟自用紙紮屋要課囤房稅嗎」、「最豪華的紙紮屋應該不只16萬」、「記得附送紙紥Wifi」、「買房有送金童玉女+司機嗎」、「可以開始炒預售紙紮屋了嗎」、「紙紮屋的居住正義呢」。

民進黨立委賴品妤近日頻頻在臉書發文槓上時代力量。圖/截自賴品妤IG
民進黨立委賴品妤近日頻頻在臉書發文槓上時代力量。圖/截自賴品妤IG

民進黨 賴品妤 黃國昌 時代力量

延伸閱讀

賴品妤轟時力愛變臉 狠嗆黃國昌「怯戰神」

相關新聞

巴西大沼澤野火煙塵 加劇新冠肺炎疫情

巴西中西部許多城市連日來被濃煙壟罩,主因是位於馬托格羅索和南馬托格羅索兩州的生物群系大沼澤(Pantanal)發生近20...

完整通聯紀錄曝光! 民航局還原立榮東沙包機被迫返航

立榮航空由高雄小港機場飛往東沙的軍包機,昨上午被香港區管中心拒絕進入飛航情報區,包機隨即掉頭飛回,引發關注。交通部民航局...

高市長補選開票/開票前20分鐘陳其邁暫領先 李眉蓁吳益政苦苦追趕

高雄市長補選投票到下午4點截止,開票前20分鐘目前由民進黨陳其邁領先,國民黨李眉蓁、民眾黨吳益政則苦苦追趕中,三位候選人...

新冠肺炎+2 菲籍移工、赴印女台商成我新增境外移入

中央流行疫情指揮中心發言人莊人祥今日公布,國內新增2例境外移入新冠肺炎病例,分別為30多歲菲律賓籍男性(案491)及30...

禁萊豬無效? 衛福部態度又轉彎

政府開放進口萊克多巴胺美豬,有十一縣市擬訂定自治條例要求萊劑零檢出,本報昨天報導地方政府近日收到行政院和衛福部函文,行政...

【即時短評】中央可秀下限 地方不能嚴把關?

萊克多巴胺美豬叩關,雖然立法院還在審查相關行政命令,但蔡政府決定明年元旦開放的政策恐已無轉圜。各地方政府紛紛訂出自治條例...

「台灣輸出」病毒日泰共3例 陳時中:國內持續疫調

中央流行疫情指揮中心今日表示,近分別接獲日本及泰國官方透過國際衛生條例國家對口單位(IHR National Focal...

國內新增1例境外移入 印尼女移工住院隔離中

中央流行疫情指揮中心今天公布國內新增1例境外移入新冠肺炎病例(案551),為印尼籍10多歲女性移工。於今日入境台灣,目前...

歐洲疫情火箭式飆升 全球確診將超越兩個台灣人口

再過一個星期,新冠肺炎全球確診人數將超過兩個台灣的總人口,達到4600萬人,全球五大洲防疫面臨的嚴肅議題各有不同。台灣大...

萊豬大戰!政院發文直指牴觸 限期地方修正

萊豬明年一月開放進口,台中等多個縣市食安自治條例規定萊劑不得檢出,也有許多縣市準備比照台中在食安自治條例增訂罰則,不過,...

5分鐘測出新冠肺炎感染程度!交大今發表快篩系統

全球新冠肺炎確診人數突破4萬,交通大學生科團隊今天發表獨步全球的「全定量」快篩檢測系統,5分鐘就能了解感染狀況,最快20...

美國國務院批准售台100套CDCM系統 約23.7億美元

美國國防安全合作署(DSCA)26日公布,國務院批准售台100套岸置魚叉反艦飛彈系統,包含400枚魚叉飛彈(戰彈)及4枚...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。