快訊

女遭潑糞首度出面!曾被吃醋女友人甩巴掌 懷疑教唆報復

IDF戰機遭共機包夾?空軍司令部駁斥

才剛嗆完黃國昌就遭影射炒地皮 賴品妤改16字網友笑翻

民進黨立委賴品妤。圖/報系資料照片
民進黨立委賴品妤。圖/報系資料照片

民進黨賴品妤槓上時代力量!繼日前在臉書上狂嗆時力利用年輕人、前立委黃國昌「秋什麼秋」後,又遭到時代力量支持者攻擊,影射她「政二代」、「炒房炒地皮」,讓賴品妤暴怒臉書開砲,更反諷表示,「我專門炒紙紮屋,燒給你最豪華的那種」,並更改臉書個人簡介,讓網友笑說,「記得附送紙紥Wifi」。

時代力量前黨主席徐永明貪汙弊案,導致台北市議員林穎孟及黃郁芬退黨、黨的決策委員全體總辭負責,賴品妤7日臉書砲轟時力利用年輕人。

過去在社運期間叫學生做牛做馬,但當年輕人理念不同,在別的政黨參選時,馬上變一張臉什麼話都說的出來,「有利用價值就是品妤、是有理想的年輕人,理念不合就是政二代出來辯論。」

時力支持者不滿賴的評論,反批賴品妤是個靠爸、大學只念進修部的政二代,賴反擊,「政二代又怎麼樣,以前呼來喚去的政二代好使喚嗎?」更諷刺康乃爾博士、台北大學法律系副教授的戰神黃國昌為「落跑立委」,戰到整個選區拱手讓人,「是在秋什麼秋?」

針對時力支持者影射她炒房炒地皮,賴品妤反問,一個財產申報16萬元跟一台車的立法委員要炒什麼房?「紙紮屋?我專門炒紙紮屋,燒給你最豪華的那種。」

似乎是心中氣憤難平,賴品妤昨日甚至將臉書個人簡介也改為「我專門炒紙紮屋,燒給你最豪華的那種」,引發網友熱議。不少網友笑說,「超過三棟自用紙紮屋要課囤房稅嗎」、「最豪華的紙紮屋應該不只16萬」、「記得附送紙紥Wifi」、「買房有送金童玉女+司機嗎」、「可以開始炒預售紙紮屋了嗎」、「紙紮屋的居住正義呢」。

民進黨立委賴品妤近日頻頻在臉書發文槓上時代力量。圖/截自賴品妤IG
民進黨立委賴品妤近日頻頻在臉書發文槓上時代力量。圖/截自賴品妤IG

民進黨 賴品妤 黃國昌 時代力量

延伸閱讀

賴品妤轟時力愛變臉 狠嗆黃國昌「怯戰神」

相關新聞

巴西大沼澤野火煙塵 加劇新冠肺炎疫情

巴西中西部許多城市連日來被濃煙壟罩,主因是位於馬托格羅索和南馬托格羅索兩州的生物群系大沼澤(Pantanal)發生近20...

高市長補選開票/開票前20分鐘陳其邁暫領先 李眉蓁吳益政苦苦追趕

高雄市長補選投票到下午4點截止,開票前20分鐘目前由民進黨陳其邁領先,國民黨李眉蓁、民眾黨吳益政則苦苦追趕中,三位候選人...

新冠肺炎+2 菲籍移工、赴印女台商成我新增境外移入

中央流行疫情指揮中心發言人莊人祥今日公布,國內新增2例境外移入新冠肺炎病例,分別為30多歲菲律賓籍男性(案491)及30...

科學人急下架農委會廣告 羅智強點出民進黨3謊言

美豬牛爭議,「科學人」雜誌19日於臉書刊登農委會廣告文,內容稱國內禁用萊克多巴胺是因萊豬不好吃,更說「加了萊克多巴胺,可...

美豬睪丸爭議 陳佩琪再嗆:蘇貞昌、陳時中不必硬拗

衛福部長陳時中日前接受專訪提到,吃豬睪丸體力會變好、變聰明。柯文哲質疑,「他(陳時中)念哪個醫學院的?」柯文哲妻子陳佩琪...

美國務院次卿克拉奇訪台談什麼?經長王美花說分明

美國國務院次卿克拉奇昨天結束訪台行程,經濟部長王美花今天表示,這次雙方花比較多時間就雙方政策情形進行說明,我方向美方官員...

境外移入再增1例 30多歲菲國女來台工作確診

中央流行疫情指揮中心今公布國內新增1例新冠肺炎個案,為菲律賓籍30多歲女性(案507),今年9月18日自菲律賓入境,來台...

新增1境外移入 指揮中心下午2時臨時記者會說明

國內新增1名境外移入個案,中央流行疫情指揮中心今天下午2時將召開臨時記者會,由指揮中心發言人莊人祥說明。

日本緬甸菲國新冠病毒直搗國門 2台商1旅日返國確診

中央流行疫情指揮中心發言人莊人祥今天公布,國內新增3例境外移入新冠肺炎病例,分別為菲律賓籍20多歲男性(案504)、本國...

成功嶺新兵水痘疫情 陸軍:在家休養未返營

陸軍今天表示,成功嶺部分新兵月初休假返營後,陸續出現感染水痘症狀,立即送醫治療後均在家休養,沒有再返營,同時隔離區域、消...

國軍成功嶺營區爆水痘疫情9人染疫最快10月5日解除監測

國軍陸軍十軍團台中成功嶺爆發水痘疫情。台中市衛生局今天證實,本月1日、13日及14日陸續通報成功嶺營區有水痘患者,累計共...

美駐聯合國大使首晤台灣駐紐約代表 允助台返聯

美國駐聯合國大使克拉夫特(Kelly Craft)今天與駐紐約台北經濟文化辦事處處長李光章共進午餐,克拉夫特稱兩人的會面...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。