快訊

又一校退場!只剩688名學生 高雄和春技術學院110學年停招

汽旅半夜「蓮蓬頭狂沖」疑撞鬼 竟釣出員工尷尬揭真相

一位網友分享,因老公與一名同事一起到中部出差,便就近住在附近一家汽車旅館,沒想到同事住的那間房卻「疑似撞鬼」。 示意圖/ingimage
一位網友分享,因老公與一名同事一起到中部出差,便就近住在附近一家汽車旅館,沒想到同事住的那間房卻「疑似撞鬼」。 示意圖/ingimage

出門在外,許多人會注意一些傳統的習俗及禁忌,日前便有一位網友分享,因老公與一名同事一起到中部出差,便就近住在附近一家汽車旅館。沒想到同事住的那間房半夜2點突然傳出動靜,雖然對方當下故作鎮靜,直到天亮後才敢去浴室查看,結果眼前景象把他嚇到頭皮發麻,讓他直呼「X~~這真的膽子再大都會害怕吧!

原PO在「靈異公社」上發文說明,老公與同事一人一個房間,而同事卻住在最邊間,沒想到當晚老公一整夜好眠,但同事的房間到半夜2、3點時,廁所傳來「涮」的聲音,才發現浴室的蓮蓬頭突然間自動用最強的水速打開,從浴室最裡頭,直接噴往房間地板。當下原本躺在床上呼呼大睡的同事,嚇到整個人跳起來大罵髒話,心急之下衣服穿一穿就到外頭抽根菸冷靜,但由於實在很累,後來只好硬著頭皮回到房間睡覺。

但整晚同事都驚魂未定,在床上翻來覆去撐到早上7點,想說到浴室打算要刷牙沖個澡時,才發現昨晚朝房間沖水的蓮蓬頭突然變成朝下,乾淨的浴巾竟然掉在地上,看起來像是有「人」使用過一樣,但事實上,同事因驚嚇過度整晚失眠沒睡,很確定晚上沒其他人來過。眼看如此此詭異的情況,使他忍不住從背脊一路涼到頭頂,趕快東西收一收退房離開。

此文一出,便引起近4千名網友熱烈討論,更釣出該汽車旅館的員工親自留言說明,表示自己在那邊上班八年了,放心這邊很乾淨,蓮蓬頭之所以會自動開啟是因為故障,長期使用導致水關不緊,水壓太強的時候就會亂噴;至於未使用的浴巾掉到地上,有可能是因為旁邊就是窗戶,風太大把它吹掉的,所以親自現身跟原樓主道歉,「抱歉嚇到你們了」。

這讓其他網友紛紛留言回應,「這樓很好笑」、「這蓮蓬頭也太逗趣」、「我明明看的是靈異,怎笑到噴淚」、「這篇變成問答番外篇了」、「原本想說很可怕,看到員工解釋就還好了^^」。

靈異公社 汽車旅館

延伸閱讀

看準福利好去面試 錄取後進公司「全不一樣」揭暗黑內幕

無症狀確診女「連驗31次」都是陽性 已長期隔離5個月

外送備註點「最後一餐」 披薩店老闆3舉動暖哭全網

他提親被開「600萬聘金」 原因曝光後全網直呼:快逃啊!

相關新聞

一張照片揭30年前南陽街 四、五年級生憶:小小教室塞上百人

台北車站附近的南陽街又被稱為補習街,自1954年第一間補習班創立後,1960年代起南陽街補習班林立,是當時學子的回憶。臉書粉絲團「報時光UDNtime」貼出1988年的南陽街照片,勾起不少人回憶當年的補習時光。

奇摩、哈電族聽過嗎?20年前最潮用語網嘆「時代的眼淚」

每個時代都有專屬的流行語,有網友在批踢踢上傳一段文字,當中夾雜不少約20年前潮流用語,例如「E世代最ㄅㄧㄤˋ的事情,就是到戰略高手上奇摩家族」、「ㄘㄟˊ,太瞎了吧!」等,原PO表示這些文字放到現代,18歲以下的年輕人應該不太懂,納悶「知道這文在說什麼的都幾歲了」,引來不少網友共鳴「看不懂的都SPP啦」。

開車時護身符突斷!一問才知是「阿公冥婚的阿嬤幫擋車關」

「寧可信其有,不可信其無」是不少老一輩的長者會說的話,日前有一名網友便在網路上發文分享,自己最近開車時遇到的「溫馨靈異事件」,更說明因自己阿公有冥婚,就這樣幫他擋了一個煞。

綠色行人道源自「兒童誘拐事件」?網揭恐怖都市傳說

相信許多人常常在馬路上看到一條綠底白字,寫著「人行道」的行人專用道,對此日前便有網友分享,這個行人道的圖樣原本畫的是小孩在靠馬路外側、大人在內側,後來被蓋上綠色後,大人小孩互換位置,讓他笑道「爸爸總是會默默的換到靠近馬路的那側」,沒想到卻意外釣出網友留言說明,這個圖的形象其實是源自於日本一個兒童誘拐事件。

台61線開車遇「靈異詭聲」 她併排砂石車被勸:撞下去吧!

台61線又稱西部濱海快速公路,常被簡稱為西濱快速公路或西濱快,此路段也時常傳出交通意外事故,讓不少民眾熟知。對此,便有網友在臉書社團分享,自己在行駛西濱快速公路時,剛好並排經過一輛砂石車,竟疑似遇到靈異事件,不斷有聲音要她「撞向砂石車」,讓她相當害怕。

他曬「爺孫復刻照」 引萬人點讚認證:這阿公帶大的!

孩子在成長過程中會逐漸社會化,模仿、學習親人的一舉一動,有時也會有一些令人意想不到的有趣舉止。有網友貼出照片分享孩子的成長,只見小孫子跟在阿公的背後,一前一後行走,雙手放在腰後的畫面猶如大、小隻復刻版。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。