快訊

造雨無用!曾文水庫蓄水反跌 南水局曝原因「水情真的嚴峻」

女子拜月老求牽線!1星期後結局曝光 過來人曝經驗:別懷疑

網友分享拜月老的神準經驗。示意圖。 圖/聯合報系資料照
網友分享拜月老的神準經驗。示意圖。 圖/聯合報系資料照

許多單身男女為求一段好姻緣,都會到廟裡拜月老祈求能早日脫單。就有一名女網友透露,日前和一位男姓關係曖昧,加上兩人個性相符,因此想請月老幫忙牽線,怎知擲筊過程超不順利,而且拜完月老後再也沒有曖昧對象的消息。

原PO在「Dcard」發文表示,目前單身2年,身邊沒什麼異性緣,於是朋友就幫忙介紹男生給她認識,對方是台北人,自己則是台南人,雙方從未見過面,都是透過LINE互動,聊天過程其實挺曖昧,有時還會互撩對方,「他也說如果來台南,要一起去好多地方玩」。

兩人就這樣穩聊三個月,原PO認為能有更多進展,因緣際會下來到台北龍山寺拜拜,並祈求月老幫忙牽紅線,沒想到一直擲不到聖筊,讓她有點難過「難道我真的要一直單身下去」,同時心裡也想說「我們明明那麼曖昧,應該可以順利在一起,月老到底準不準呢?」

神奇的是,拜完月老一個禮拜後,曖昧對象真的沒有再回覆訊息,讓她驚呼「真的不要懷疑月老」。對此有網友指出,「聽說月老是幫忙介紹新對象,已經有目標對象又去找月老,祂覺得不適合會幫妳斬斷,因為老人家會覺得這個不好,等祂介紹一個好一點的對象給妳」。

也有人分享拜月老的經驗,「月老閱人無數,絕對看得比妳清楚」、「我也是拜完月老,對象就直接消失」、「龍山寺月老超準」、「我直接問月老我男友是不是正緣,直接獲得三個聖杯,然後我們七月要結婚了」、「我是拜完月老就在一起了」、「月老辦事效率真的很快,拜完沒多久就跟男友分手了」。

龍山寺 單身 月老

延伸閱讀

「左滑右喜歡」?你遇到的是良緣,還是性侵夢魘?

除夕前後3天有大事!命理師提醒「注意安全」 網嚇壞:毛毛的

看過嗎?逛全聯見「彩色花椰菜」 買回家被夫誤會有下毒

女子連續訂餐!店家回饋「炒飯送湯」 網看ID歪樓:來去改名

相關新聞

一張照片揭30年前南陽街 四、五年級生憶:小小教室塞上百人

台北車站附近的南陽街又被稱為補習街,自1954年第一間補習班創立後,1960年代起南陽街補習班林立,是當時學子的回憶。臉書粉絲團「報時光UDNtime」貼出1988年的南陽街照片,勾起不少人回憶當年的補習時光。

奇摩、哈電族聽過嗎?20年前最潮用語網嘆「時代的眼淚」

每個時代都有專屬的流行語,有網友在批踢踢上傳一段文字,當中夾雜不少約20年前潮流用語,例如「E世代最ㄅㄧㄤˋ的事情,就是到戰略高手上奇摩家族」、「ㄘㄟˊ,太瞎了吧!」等,原PO表示這些文字放到現代,18歲以下的年輕人應該不太懂,納悶「知道這文在說什麼的都幾歲了」,引來不少網友共鳴「看不懂的都SPP啦」。

開車時護身符突斷!一問才知是「阿公冥婚的阿嬤幫擋車關」

「寧可信其有,不可信其無」是不少老一輩的長者會說的話,日前有一名網友便在網路上發文分享,自己最近開車時遇到的「溫馨靈異事件」,更說明因自己阿公有冥婚,就這樣幫他擋了一個煞。

綠色行人道源自「兒童誘拐事件」?網揭恐怖都市傳說

相信許多人常常在馬路上看到一條綠底白字,寫著「人行道」的行人專用道,對此日前便有網友分享,這個行人道的圖樣原本畫的是小孩在靠馬路外側、大人在內側,後來被蓋上綠色後,大人小孩互換位置,讓他笑道「爸爸總是會默默的換到靠近馬路的那側」,沒想到卻意外釣出網友留言說明,這個圖的形象其實是源自於日本一個兒童誘拐事件。

台61線開車遇「靈異詭聲」 她併排砂石車被勸:撞下去吧!

台61線又稱西部濱海快速公路,常被簡稱為西濱快速公路或西濱快,此路段也時常傳出交通意外事故,讓不少民眾熟知。對此,便有網友在臉書社團分享,自己在行駛西濱快速公路時,剛好並排經過一輛砂石車,竟疑似遇到靈異事件,不斷有聲音要她「撞向砂石車」,讓她相當害怕。

他曬「爺孫復刻照」 引萬人點讚認證:這阿公帶大的!

孩子在成長過程中會逐漸社會化,模仿、學習親人的一舉一動,有時也會有一些令人意想不到的有趣舉止。有網友貼出照片分享孩子的成長,只見小孫子跟在阿公的背後,一前一後行走,雙手放在腰後的畫面猶如大、小隻復刻版。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。