快訊

熊與龍的惡棍同盟?絲路上「中俄暗戰」鬼胎合縱

魔神仔亂入?媽拍照傳來「多出一隻手」 網:後面有很多

一名女網友PO出媽媽出遊拍下的照片,放大後卻驚見「多出一隻手」,讓她當場嚇歪,不少網友看了也嚇慘直呼「有夠毛!」圖擷自靈異公社
一名女網友PO出媽媽出遊拍下的照片,放大後卻驚見「多出一隻手」,讓她當場嚇歪,不少網友看了也嚇慘直呼「有夠毛!」圖擷自靈異公社

被魔神仔亂入?一名女網友在網上PO出照片向廣大網友們求助,她表示媽媽傳來朋友幫她拍的照片,但放大後卻驚見「多出一隻手」,且媽媽確定當時身旁沒有人,這簡直讓她嚇壞了,不少網友看了照片也不禁直呼「有夠毛!我都看暈了」。

原PO在臉書社團「靈異公社發文,表示前幾天媽媽跟朋友出遊,朋友幫媽媽拍了一張照片,「放大看照片怎麼多出一個手背?」原PO也肯定當時媽媽身邊並沒有人,卻在照片裡看到「多出的一隻手背」,讓她當場嚇瘋。

原PO也緊張發問,「大家看了會暈嗎?旁邊是哪位?」不少網友看了照片也不禁「毛」了起來,紛紛留言討論,「感應到有邪氣」、「我頭好暈」、「看到我渾身不自在」、「我說過大白天鬼手也會出現的,略過,我先閃了!」、「重點在後面,很多喔~」、「在山上嗎?山中本來就會有無形眾生!沒事,不要亂暈」。

不過也有一票網友認為只不過是拍攝角度所造成的視覺錯誤,有人就分析,「只覺得邊緣太銳利了,光影沒處理好,外加原圖不完整少一隻手指頭」、「拍照手動的殘影」、「一張很假的合成圖」、「P的不錯!但放大以後還是漏洞百出…下次再P的完美一點,修邊修更貼手近一點,就會有更多人暈了!」。

靈異公社 靈異

延伸閱讀

見證靈異時刻:鬼故事天王與「學姊」的人鬼邂逅

他驚見窗外有女鬼「臉色蒼白對我微笑」 竟是星巴克搞鬼?

請問幾位?女客嗆「眼瞎嗎」 服務生指那裡還有一童嚇壞對方

七月鬼門關前驗屍後返家驚見這畫面 法醫高大成:我看到什麼?

相關新聞

進廟師兄告知「有人跟你來」 他連擲12聖筊後運勢翻身

你相信嗎?生活中所發生的每件事,都是冥冥之中自有安排。有網友表示,自己的豬年運勢不太順,某次走進一間廟宇問運途,結果師兄表示「有人跟著你來」,問清楚原因後,原PO還連擲12個聖筊,從此事業開始往上衝,讓原PO感動得直呼「我也必須完成答應祢的事」。

家門來了不明人偶…男子丟掉竟又出現 還把他手指咬出血

據說,有些人天生具有能夠「通靈」的體質,容易遭遇到他人察覺不了的怪事。日本就有一位和尚,經常碰上前來求助的信眾,從而知道不少光怪陸離的事。

汽旅半夜「蓮蓬頭狂沖」疑撞鬼 竟釣出員工尷尬揭真相

出門在外,許多人會注意一些傳統的習俗及禁忌,日前便有一位網友分享,因老公與一名同事一起到中部出差,便就近住在附近一家汽車旅館。沒想到同事住的那間房半夜2點突然傳出動靜,雖然對方當下故作鎮靜,直到天亮後才敢去浴室查看,結果眼前景象把他嚇到頭皮發麻,讓他直呼「X~~這真的膽子再大都會害怕吧!」

女子拜月老求牽線!1星期後結局曝光 過來人曝經驗:別懷疑

許多單身男女為求一段好姻緣,都會到廟裡拜月老祈求能早日脫單。就有一名女網友透露,日前和一位男姓關係曖昧,加上兩人個性相符,因此想請月老幫忙牽線,怎知擲筊過程超不順利,而且拜完月老後再也沒有曖昧對象的消息。

北捷神秘平行時空?疑搭錯方向急下車卻「仍在同一站」毛爆

在台北生活的人會習慣以搭乘捷運作為主要交通工具,而若要從綠線(松山新店線)轉乘橘線(中和新蘆線),就要從「松江南京站」轉車。對此,便有網友分享前幾天與大學直屬一起吃飯「家聚」,回程一起從南京復興上車,到松江南京站時因目的地不同,便在不同方向等車,而因自己的車先進站,便和學弟學妹道別,沒想到捷運到了下一站時,卻看見學弟學妹們在外頭等車,且此站站名也顯示「松江南京站」,讓他直呼「好奇怪⋯⋯」。

睡覺被色鬼壓床!她感覺身體遭侵犯 嚇得大喊:走開別碰我

今(3)日一名女子睡覺時突然感覺身體無法自行動彈,想說是鬼壓床因此狂念阿彌陀佛,可惜完全沒效,後來甚至感覺到男性的生殖器要進入體內,嚇得她大喊「你走開別碰我」,結果下秒便能自由活動,事後她將恐怖經歷分享至網上,引發眾人熱烈討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。