快訊

蘋果春季發表會直播來了!AirTag、iPad Pro、iPad Mini傳聞新品一次看

請問幾位?女客嗆「眼瞎嗎」 服務生指那裡還有一童嚇壞對方

一名網友分享自己過去當餐廳服務生,碰過的超毛經歷。示意圖/ingimage
一名網友分享自己過去當餐廳服務生,碰過的超毛經歷。示意圖/ingimage

另一個世界是什麼樣子呢?一名自稱「看過」的網友分享親身經歷,表示自己曾見過嬰靈抱著媽媽大腿,他也說,「就算你是個麻瓜(源於魔幻小說《哈利波特》,指沒有魔法的一般人),也會有看見的時候」,引發網友討論。

這名網友在臉書社團「靈異公社發文指出,以前在餐廳擔任服務生時,接待過一組客人,這組客人為三名小姐,於是原PO詢問「請問一共是三位嗎?」不料其中一名小姐用非常差的口氣回應,「你眼瞎嗎?不然我們有四位站在你面前?」

聽到這番話後的原PO,指著那名小姐的腿後面說,「啊你不是還帶了一個小孩子?一直抱著妳的腿」,只見小姐神情大變,臉色突然變得非常難看,完全不敢低頭看著自己的右腿,另外兩位小姐則看了看對方並點了點頭,並對原PO說她們下次再來光臨。

不過這背後其實藏了一段令人鼻酸的故事,原PO表示自己後來把這件事拿去問師父,師父說,原PO看到那名女嬰靈出生時就夭折,但媽媽實在是太難過、太不捨,那孩子不忍媽媽如此傷心,於是就一直抱著腿,想要安慰她。

原PO也在文末寫道,以前並不覺得自己會看到另一個世界,不過當真的看見的時候,當下會無法分辨那是什麼東西,「突然想起這一段往事,也只是想分享一下,就算你是個麻瓜還是會有看見的時候」。

貼文一出,引起網友紛紛分享自己的經驗,「我是麻瓜,我只有一次在身體很虛弱的時候看過一次,當下以為那是人,後來才發現那不是」、「其實跟活人差不多,只是臉很蒼白沒有血色」、「我也有過類似的經驗,對方罵我發神經,之後就走了,但我和我旁邊的同事都看到」、「之前被跟時,去餐廳吃飯常被算錯人數,明明就兩個人去吃飯,服務生會多說一個,一群人去也是」。

靈異公社

延伸閱讀

程式誰寫的?AI攝影機鬧烏龍 足球賽轉播裁判「光頭」90分鐘

台灣搖擺縣市在哪? 網一面倒壓這:做不好就把你換掉!

約會不到1小時女網友閃人 原因曝光男愣:她是狗?

相關新聞

進廟師兄告知「有人跟你來」 他連擲12聖筊後運勢翻身

你相信嗎?生活中所發生的每件事,都是冥冥之中自有安排。有網友表示,自己的豬年運勢不太順,某次走進一間廟宇問運途,結果師兄表示「有人跟著你來」,問清楚原因後,原PO還連擲12個聖筊,從此事業開始往上衝,讓原PO感動得直呼「我也必須完成答應祢的事」。

家門來了不明人偶…男子丟掉竟又出現 還把他手指咬出血

據說,有些人天生具有能夠「通靈」的體質,容易遭遇到他人察覺不了的怪事。日本就有一位和尚,經常碰上前來求助的信眾,從而知道不少光怪陸離的事。

汽旅半夜「蓮蓬頭狂沖」疑撞鬼 竟釣出員工尷尬揭真相

出門在外,許多人會注意一些傳統的習俗及禁忌,日前便有一位網友分享,因老公與一名同事一起到中部出差,便就近住在附近一家汽車旅館。沒想到同事住的那間房半夜2點突然傳出動靜,雖然對方當下故作鎮靜,直到天亮後才敢去浴室查看,結果眼前景象把他嚇到頭皮發麻,讓他直呼「X~~這真的膽子再大都會害怕吧!」

女子拜月老求牽線!1星期後結局曝光 過來人曝經驗:別懷疑

許多單身男女為求一段好姻緣,都會到廟裡拜月老祈求能早日脫單。就有一名女網友透露,日前和一位男姓關係曖昧,加上兩人個性相符,因此想請月老幫忙牽線,怎知擲筊過程超不順利,而且拜完月老後再也沒有曖昧對象的消息。

北捷神秘平行時空?疑搭錯方向急下車卻「仍在同一站」毛爆

在台北生活的人會習慣以搭乘捷運作為主要交通工具,而若要從綠線(松山新店線)轉乘橘線(中和新蘆線),就要從「松江南京站」轉車。對此,便有網友分享前幾天與大學直屬一起吃飯「家聚」,回程一起從南京復興上車,到松江南京站時因目的地不同,便在不同方向等車,而因自己的車先進站,便和學弟學妹道別,沒想到捷運到了下一站時,卻看見學弟學妹們在外頭等車,且此站站名也顯示「松江南京站」,讓他直呼「好奇怪⋯⋯」。

睡覺被色鬼壓床!她感覺身體遭侵犯 嚇得大喊:走開別碰我

今(3)日一名女子睡覺時突然感覺身體無法自行動彈,想說是鬼壓床因此狂念阿彌陀佛,可惜完全沒效,後來甚至感覺到男性的生殖器要進入體內,嚇得她大喊「你走開別碰我」,結果下秒便能自由活動,事後她將恐怖經歷分享至網上,引發眾人熱烈討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。