快訊

全面脫貧?「十三五」期限倒數,中共稱貧困縣「清零」

疑未保持距離 國1彰化系統路段9車追撞幸無人受傷

請問幾位?女客嗆「眼瞎嗎」 服務生指那裡還有一童嚇壞對方

一名網友分享自己過去當餐廳服務生,碰過的超毛經歷。示意圖/ingimage
一名網友分享自己過去當餐廳服務生,碰過的超毛經歷。示意圖/ingimage

另一個世界是什麼樣子呢?一名自稱「看過」的網友分享親身經歷,表示自己曾見過嬰靈抱著媽媽大腿,他也說,「就算你是個麻瓜(源於魔幻小說《哈利波特》,指沒有魔法的一般人),也會有看見的時候」,引發網友討論。

這名網友在臉書社團「靈異公社發文指出,以前在餐廳擔任服務生時,接待過一組客人,這組客人為三名小姐,於是原PO詢問「請問一共是三位嗎?」不料其中一名小姐用非常差的口氣回應,「你眼瞎嗎?不然我們有四位站在你面前?」

聽到這番話後的原PO,指著那名小姐的腿後面說,「啊你不是還帶了一個小孩子?一直抱著妳的腿」,只見小姐神情大變,臉色突然變得非常難看,完全不敢低頭看著自己的右腿,另外兩位小姐則看了看對方並點了點頭,並對原PO說她們下次再來光臨。

不過這背後其實藏了一段令人鼻酸的故事,原PO表示自己後來把這件事拿去問師父,師父說,原PO看到那名女嬰靈出生時就夭折,但媽媽實在是太難過、太不捨,那孩子不忍媽媽如此傷心,於是就一直抱著腿,想要安慰她。

原PO也在文末寫道,以前並不覺得自己會看到另一個世界,不過當真的看見的時候,當下會無法分辨那是什麼東西,「突然想起這一段往事,也只是想分享一下,就算你是個麻瓜還是會有看見的時候」。

貼文一出,引起網友紛紛分享自己的經驗,「我是麻瓜,我只有一次在身體很虛弱的時候看過一次,當下以為那是人,後來才發現那不是」、「其實跟活人差不多,只是臉很蒼白沒有血色」、「我也有過類似的經驗,對方罵我發神經,之後就走了,但我和我旁邊的同事都看到」、「之前被跟時,去餐廳吃飯常被算錯人數,明明就兩個人去吃飯,服務生會多說一個,一群人去也是」。

靈異公社

延伸閱讀

程式誰寫的?AI攝影機鬧烏龍 足球賽轉播裁判「光頭」90分鐘

約會不到1小時女網友閃人 原因曝光男愣:她是狗?

台灣搖擺縣市在哪? 網一面倒壓這:做不好就把你換掉!

相關新聞

他驚見窗外有女鬼「臉色蒼白對我微笑」 竟是星巴克搞鬼?

一直以來,都不少人相信鬼魂的存在,甚至認為它們會不時顯靈。最近就有日本網友,疑似拍到一張女鬼的照片,上傳到社群網站之後,還真的嚇到了不少其他網友。

請問幾位?女客嗆「眼瞎嗎」 服務生指那裡還有一童嚇壞對方

另一個世界是什麼樣子呢?一名自稱「看過」的網友分享親身經歷,表示自己曾見過嬰靈抱著媽媽大腿,他也說,「就算你是個麻瓜,也會有看見的時候」,引發網友討論。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。