快訊

蘋果春季發表會直播來了!AirTag、iPad Pro、iPad Mini傳聞新品一次看

全家福笑開懷…門邊驚見「黑髮幽靈」直盯!母嚇壞急搬家

愛麗絲翻閱全家福時,驚見門邊有不明物體。圖取自鏡報
愛麗絲翻閱全家福時,驚見門邊有不明物體。圖取自鏡報

驚悚!愛爾蘭一名23歲的女子愛麗絲(Alice Martin)日前在翻閱相簿時,竟然發現一張靈異照片,只見一張全家福照片中,右側門邊出現一個黑色人影,將照片調亮後,還可清晰看出黑影是長髮、有眼睛、手上握著不明物體,緊盯拍照的他們,這張照片讓愛麗絲嚇到反胃,最終決定全家搬家。

根據《鏡報》報導,愛麗絲在4月時與丈夫湯姆(Tom Brown)、兒子路易(Louie)在兒子房內拍攝全家福,近日查看照片時,她發現照片「怪怪的」,只見照片右側門後有黑影,仔細看可看出疑似是「幽靈女孩」,黑影有著黑色長髮,調亮照片後還能看到眼睛,手中握著不明物體,眼睛盯著他們看。

愛麗絲看完靈異照片後嚇壞,身體相當不舒服,她將照片傳給姊姊,詢問姊姊對此的想法,雖然有親友安慰她,黑影並沒有傷害他們,但她依然相當恐懼,越是看著照片,越會想著「到底是怎麼回事?」

愛麗絲表示,她早已感覺到公寓有些不對勁,如兒子的玩具會自己啟動、電視會在半夜自動打開等,她表示,在她懷孕時,睡不著的她曾親眼看見電視自己打開,當時遙控器在椅子上,因此不可能是她或是丈夫開啟電視,令她感到毛骨悚然。

此外,愛麗絲指出,兒子無法睡在有黑影的房內,因此都是睡在其他房間裡。最後愛麗絲一家人決定搬家,換了新房後,兒子也順利在房內安頓下來,這讓她更加肯定,舊家內一定有不對勁的狀況發生,尤其是在兒子房內。

靈異 幽靈

延伸閱讀

阿嬤家桌上出現「金字塔」 他仔細看一驚:是冷氣遙控器

哪一款洋芋片最好吃?網友力推這口味「沒吃過就白活了」

老公撿古甕碗造成家中手機沒訊號 夢見清朝阿嬤在走廊行走

10年沒聯絡!朋友傳訊要絕交 超瞎理由讓網友怒:有夠不要臉

相關新聞

進廟師兄告知「有人跟你來」 他連擲12聖筊後運勢翻身

你相信嗎?生活中所發生的每件事,都是冥冥之中自有安排。有網友表示,自己的豬年運勢不太順,某次走進一間廟宇問運途,結果師兄表示「有人跟著你來」,問清楚原因後,原PO還連擲12個聖筊,從此事業開始往上衝,讓原PO感動得直呼「我也必須完成答應祢的事」。

家門來了不明人偶…男子丟掉竟又出現 還把他手指咬出血

據說,有些人天生具有能夠「通靈」的體質,容易遭遇到他人察覺不了的怪事。日本就有一位和尚,經常碰上前來求助的信眾,從而知道不少光怪陸離的事。

汽旅半夜「蓮蓬頭狂沖」疑撞鬼 竟釣出員工尷尬揭真相

出門在外,許多人會注意一些傳統的習俗及禁忌,日前便有一位網友分享,因老公與一名同事一起到中部出差,便就近住在附近一家汽車旅館。沒想到同事住的那間房半夜2點突然傳出動靜,雖然對方當下故作鎮靜,直到天亮後才敢去浴室查看,結果眼前景象把他嚇到頭皮發麻,讓他直呼「X~~這真的膽子再大都會害怕吧!」

女子拜月老求牽線!1星期後結局曝光 過來人曝經驗:別懷疑

許多單身男女為求一段好姻緣,都會到廟裡拜月老祈求能早日脫單。就有一名女網友透露,日前和一位男姓關係曖昧,加上兩人個性相符,因此想請月老幫忙牽線,怎知擲筊過程超不順利,而且拜完月老後再也沒有曖昧對象的消息。

北捷神秘平行時空?疑搭錯方向急下車卻「仍在同一站」毛爆

在台北生活的人會習慣以搭乘捷運作為主要交通工具,而若要從綠線(松山新店線)轉乘橘線(中和新蘆線),就要從「松江南京站」轉車。對此,便有網友分享前幾天與大學直屬一起吃飯「家聚」,回程一起從南京復興上車,到松江南京站時因目的地不同,便在不同方向等車,而因自己的車先進站,便和學弟學妹道別,沒想到捷運到了下一站時,卻看見學弟學妹們在外頭等車,且此站站名也顯示「松江南京站」,讓他直呼「好奇怪⋯⋯」。

睡覺被色鬼壓床!她感覺身體遭侵犯 嚇得大喊:走開別碰我

今(3)日一名女子睡覺時突然感覺身體無法自行動彈,想說是鬼壓床因此狂念阿彌陀佛,可惜完全沒效,後來甚至感覺到男性的生殖器要進入體內,嚇得她大喊「你走開別碰我」,結果下秒便能自由活動,事後她將恐怖經歷分享至網上,引發眾人熱烈討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。