快訊

案882足跡出爐 1月19、20日曾赴仲平黃昏市場購買晚餐

學測國文/作文考「如果我有一座新冰箱」引用作家柯裕棻、黃麗群作品

裝神弄鬼?他到金門服役被大霧包圍 遇見詭異新兵同手同腳

網友在大霧中看到黑影,這個回憶讓他永生難忘。
示意圖/ingimage
網友在大霧中看到黑影,這個回憶讓他永生難忘。 示意圖/ingimage

到外島當兵是役男最不想抽到的地方,近日有人分享到金門發生的靈異故事,網友在「靈異公社」發文,他表示沒去過金門前,聽到金門的靈異故事從不信,鐵齒的他某天走在營區內,忽然遇到大霧包圍,沒想到他往前走,大霧就像為他開路一樣,他也在霧中看到一道黑影,讓他難忘至今。

原Po表示,「相信有在金門當兵過的男孩子,應該多少都有聽過金門戰地靈異的大小故事!自始至終,我從不信」,民國83年他收到人事令,調到金門當砲兵營級主管,某次原Po在單位旁看到小狗在啃骨頭,他問了小兵,狗在啃什麼骨頭呀!小兵說,長官那是墳墓那邊的!「哇,我裝鎮定,趕快叫他們環境處理好」。

原Po表示,某天他要從碉堡走到營部,忽然白煙籠罩,他心想「那安捏!難道金門靈異傳說,我也要第三類接觸嗎?我要不要再往前走呢?心裡就這樣遲疑三秒中,還是走吧!」忽然間奇怪的事發生了!只要他往前,這道白霧就像為他開路的散開,讓原Po心驚膽顫的走回營部。

原Po處理完營部的事,再次從營部走回碉堡,大霧同樣籠罩在他身旁,原Po表示「忽然間,一道黑影衝出來!當場,我呆住了!你是哪位魔神!差點心臟停止」,原來他是營部連的傻兵,抽籤抽到金馬獎,分發到單位後,就開始走路同手同腳,瘋瘋癲癲的,原Po抓住他領子回營部。

原Po表示,「我也在這晚才真正體會到金門的靈異,怪事一堆」,後來這位新兵領了退伍令,出營區大門那一刻,他的病全好了,原Po傻眼的直說「(傻兵)走路也沒同手同腳了!一切正常!我被靈異打敗了!」

網友看完回應「您真好肚量,以前我在莒光,營輔導長巡據點會帶支竹劍,如果碰到您說的傻兵,會給營輔導長用竹劍劈死」、「真是什麼人都有欸,這真的誇張,第一次聽到,謝謝你的分享」、「原來重點在最後一句,裝瘋逃兵役的還真不少」、「看到一下部隊就同手同腳就知是裝的,不過這種人也很有毅力,很堅持」。

靈異 金門 國軍

延伸閱讀

對鏡自拍照竟無拍攝者 網一看發毛找真相

情趣用品店鬧鬼!物品掉落、娃娃轉向 畫面曝光嚇壞網友

慎入! 下葬前最後一股「精氣」鬼妖精怪都想奪…靈骨塔有「結界」專家揭真相

半夜睡工廠聽到打撞球聲 他一看嚇壞:球檯沒球、球竿壞掉

相關新聞

北捷神秘平行時空?疑搭錯方向急下車卻「仍在同一站」毛爆

在台北生活的人會習慣以搭乘捷運作為主要交通工具,而若要從綠線(松山新店線)轉乘橘線(中和新蘆線),就要從「松江南京站」轉車。對此,便有網友分享前幾天與大學直屬一起吃飯「家聚」,回程一起從南京復興上車,到松江南京站時因目的地不同,便在不同方向等車,而因自己的車先進站,便和學弟學妹道別,沒想到捷運到了下一站時,卻看見學弟學妹們在外頭等車,且此站站名也顯示「松江南京站」,讓他直呼「好奇怪⋯⋯」。

睡覺被色鬼壓床!她感覺身體遭侵犯 嚇得大喊:走開別碰我

今(3)日一名女子睡覺時突然感覺身體無法自行動彈,想說是鬼壓床因此狂念阿彌陀佛,可惜完全沒效,後來甚至感覺到男性的生殖器要進入體內,嚇得她大喊「你走開別碰我」,結果下秒便能自由活動,事後她將恐怖經歷分享至網上,引發眾人熱烈討論。

逛夜市Siri突跳出「早點回家」4個字 隔天一看新聞讓他傻眼

科技不斷進步,近年來人工智慧一直被研究開發,蘋果iOS系統中的人工智慧助理軟體「Siri」就是很成功的例子,不過有位網友就分享一起和Siri有關的離奇事件,讓人看了不禁起雞皮疙瘩。

娃娃機無人操作竟自動夾物品 網友傻眼:連鬼都夾不到

阿飄也愛夾娃娃機?近日網路上流傳一段影片,一台夾娃娃機在沒人操控的情況下竟然自己動了起來,還準確的下爪抓取物品,影片曝光後讓許多網友看了很驚訝,開玩笑地說「連鬼都抓不到」。

自家田驚見一袋「神秘物」高掛 主人打開嚇壞:哪個缺德鬼啦

台灣諺語「死貓掛樹頭,死狗放水流」,指貓咪生前喜歡爬樹、小狗喜歡划水,因此死後為了讓牠們安息,人們會將屍體各自掛樹上或放水流,但隨著時代進步現在已漸漸少見。不過最近有民眾就在自家田裡碰上「死貓吊樹頭」,嚇得他直呼,「是哪個缺德鬼啦」!

魔神仔亂入?媽拍照傳來「多出一隻手」 網:後面有很多

被魔神仔亂入?一名女網友在網上PO出照片向廣大網友們求助,她表示媽媽傳來朋友幫她拍的照片,但放大後卻驚見「多出一隻手」,且媽媽確定當時身旁沒有人,這簡直讓她嚇壞了,不少網友看了照片也不禁直呼「有夠毛!我都看暈了」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。