士兵開坦克守夜被狂丟石頭 他打聽才知「超毛背景故事」

坦克車是戰爭時的重要工具之一。(路透資料照片)
坦克車是戰爭時的重要工具之一。(路透資料照片)

男生當兵在軍營常聽鬼故事,甚至有人體質特別還會撞鬼。有網友分享,他的爸爸過去當兵時,士兵們站在坦克上守夜,常遇到有人從暗處扔小石頭丟阿兵哥們,想不到確認後竟發現,丟石頭的樹林後是一個山崖,一般人不可能躲在那裡,後來才聽說過去曾發生戰爭,許多平民被坦克車壓死,怨氣很深的亡魂常以石頭攻擊士兵。

有網友在臉書社團「靈異公社」發文表示,他的爸爸體質較為靈異,在爸爸當兵時,曾親身遇過靈異事件。

該網友爸爸當兵時,某天晚上軍隊出操,將坦克車開到空曠處,空地旁圍繞著一片樹林,軍人則在那裏進行演練。當晚士兵站在坦克上守夜時,發現夜裡的小樹林中,一直有人從暗處扔小石頭,丟向站哨士兵們。

坦克隊的士兵不以為然,推測是農村的小孩惡作劇,有士兵打算往石頭丟來的方向逮人,該網友爸爸當時突然感到不對勁,立刻命令隊上士兵不要亂動,指揮坦克車向中間靠攏,全部隊伍集合一團。

集合後當晚則平靜度過,不過仍有士兵聽見小石頭砸向坦克的叩叩聲音,靜止的坦克車內,也不斷發出金屬被移動的碰撞聲。

隔天演練結束,士兵們紛紛回到營區,該網友爸爸帶著幾位士兵朋友,走回昨晚演練處,他走向丟石頭出來的樹叢後,竟然差點跌落山崖,樹林後是一個垂直的峭壁山崖,因此一般人不可能躲在那裡。

該網友爸爸懷疑「那些小石頭到底是怎麼從山谷上空丟過來的?」後來詢問了軍隊內的長官、學長,才得知那幾輛坦克車曾經歷過戰爭,是當年打完越戰後,被賣來台灣的坦克車。

當時的戰爭許多人不幸身亡,非常多平民被坦克車壓死,冤魂很多、怨氣很深,因此晚上出操時,都會躲在暗處對士兵丟石頭,而坦克車內會聽到金屬移動的聲音,是因為當初戰爭時負責填裝彈藥的士兵也死在了坦克裡頭,所以直到現在只要到了晚上,他們還會不停地重複生前的動作,繼續去填裝彈藥。

戰爭 靈異 越戰

延伸閱讀

動滋券使用首日迪卡儂排隊結帳等2小時 網無奈:其他店也這樣

知名運動賣場驚見帳篷露出「一雙腿」他觀察真相讓人傻眼

買玩偶見「按鈕位置」嚇壞 媽媽怒斥教壞小孩:按下有喘氣聲

男狂湊40萬三倍券買重機 店家一度改口「不收」惹議

相關新聞

北捷神秘平行時空?疑搭錯方向急下車卻「仍在同一站」毛爆

在台北生活的人會習慣以搭乘捷運作為主要交通工具,而若要從綠線(松山新店線)轉乘橘線(中和新蘆線),就要從「松江南京站」轉車。對此,便有網友分享前幾天與大學直屬一起吃飯「家聚」,回程一起從南京復興上車,到松江南京站時因目的地不同,便在不同方向等車,而因自己的車先進站,便和學弟學妹道別,沒想到捷運到了下一站時,卻看見學弟學妹們在外頭等車,且此站站名也顯示「松江南京站」,讓他直呼「好奇怪⋯⋯」。

睡覺被色鬼壓床!她感覺身體遭侵犯 嚇得大喊:走開別碰我

今(3)日一名女子睡覺時突然感覺身體無法自行動彈,想說是鬼壓床因此狂念阿彌陀佛,可惜完全沒效,後來甚至感覺到男性的生殖器要進入體內,嚇得她大喊「你走開別碰我」,結果下秒便能自由活動,事後她將恐怖經歷分享至網上,引發眾人熱烈討論。

逛夜市Siri突跳出「早點回家」4個字 隔天一看新聞讓他傻眼

科技不斷進步,近年來人工智慧一直被研究開發,蘋果iOS系統中的人工智慧助理軟體「Siri」就是很成功的例子,不過有位網友就分享一起和Siri有關的離奇事件,讓人看了不禁起雞皮疙瘩。

娃娃機無人操作竟自動夾物品 網友傻眼:連鬼都夾不到

阿飄也愛夾娃娃機?近日網路上流傳一段影片,一台夾娃娃機在沒人操控的情況下竟然自己動了起來,還準確的下爪抓取物品,影片曝光後讓許多網友看了很驚訝,開玩笑地說「連鬼都抓不到」。

自家田驚見一袋「神秘物」高掛 主人打開嚇壞:哪個缺德鬼啦

台灣諺語「死貓掛樹頭,死狗放水流」,指貓咪生前喜歡爬樹、小狗喜歡划水,因此死後為了讓牠們安息,人們會將屍體各自掛樹上或放水流,但隨著時代進步現在已漸漸少見。不過最近有民眾就在自家田裡碰上「死貓吊樹頭」,嚇得他直呼,「是哪個缺德鬼啦」!

魔神仔亂入?媽拍照傳來「多出一隻手」 網:後面有很多

被魔神仔亂入?一名女網友在網上PO出照片向廣大網友們求助,她表示媽媽傳來朋友幫她拍的照片,但放大後卻驚見「多出一隻手」,且媽媽確定當時身旁沒有人,這簡直讓她嚇壞了,不少網友看了照片也不禁直呼「有夠毛!我都看暈了」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。