快訊

【6/17確診地圖】本土新增175例、新增19死!新竹增10例長照機構染疫

評/為了滾動式防疫,警察該當「萬用工具人」嗎?

士兵開坦克守夜被狂丟石頭 他打聽才知「超毛背景故事」

坦克車是戰爭時的重要工具之一。(路透資料照片)
坦克車是戰爭時的重要工具之一。(路透資料照片)

男生當兵在軍營常聽鬼故事,甚至有人體質特別還會撞鬼。有網友分享,他的爸爸過去當兵時,士兵們站在坦克上守夜,常遇到有人從暗處扔小石頭丟阿兵哥們,想不到確認後竟發現,丟石頭的樹林後是一個山崖,一般人不可能躲在那裡,後來才聽說過去曾發生戰爭,許多平民被坦克車壓死,怨氣很深的亡魂常以石頭攻擊士兵。

有網友在臉書社團「靈異公社」發文表示,他的爸爸體質較為靈異,在爸爸當兵時,曾親身遇過靈異事件。

該網友爸爸當兵時,某天晚上軍隊出操,將坦克車開到空曠處,空地旁圍繞著一片樹林,軍人則在那裏進行演練。當晚士兵站在坦克上守夜時,發現夜裡的小樹林中,一直有人從暗處扔小石頭,丟向站哨士兵們。

坦克隊的士兵不以為然,推測是農村的小孩惡作劇,有士兵打算往石頭丟來的方向逮人,該網友爸爸當時突然感到不對勁,立刻命令隊上士兵不要亂動,指揮坦克車向中間靠攏,全部隊伍集合一團。

集合後當晚則平靜度過,不過仍有士兵聽見小石頭砸向坦克的叩叩聲音,靜止的坦克車內,也不斷發出金屬被移動的碰撞聲。

隔天演練結束,士兵們紛紛回到營區,該網友爸爸帶著幾位士兵朋友,走回昨晚演練處,他走向丟石頭出來的樹叢後,竟然差點跌落山崖,樹林後是一個垂直的峭壁山崖,因此一般人不可能躲在那裡。

該網友爸爸懷疑「那些小石頭到底是怎麼從山谷上空丟過來的?」後來詢問了軍隊內的長官、學長,才得知那幾輛坦克車曾經歷過戰爭,是當年打完越戰後,被賣來台灣的坦克車。

當時的戰爭許多人不幸身亡,非常多平民被坦克車壓死,冤魂很多、怨氣很深,因此晚上出操時,都會躲在暗處對士兵丟石頭,而坦克車內會聽到金屬移動的聲音,是因為當初戰爭時負責填裝彈藥的士兵也死在了坦克裡頭,所以直到現在只要到了晚上,他們還會不停地重複生前的動作,繼續去填裝彈藥。

戰爭 靈異 越戰

延伸閱讀

動滋券使用首日迪卡儂排隊結帳等2小時 網無奈:其他店也這樣

知名運動賣場驚見帳篷露出「一雙腿」他觀察真相讓人傻眼

買玩偶見「按鈕位置」嚇壞 媽媽怒斥教壞小孩:按下有喘氣聲

男狂湊40萬三倍券買重機 店家一度改口「不收」惹議

相關新聞

進廟師兄告知「有人跟你來」 他連擲12聖筊後運勢翻身

你相信嗎?生活中所發生的每件事,都是冥冥之中自有安排。有網友表示,自己的豬年運勢不太順,某次走進一間廟宇問運途,結果師兄表示「有人跟著你來」,問清楚原因後,原PO還連擲12個聖筊,從此事業開始往上衝,讓原PO感動得直呼「我也必須完成答應祢的事」。

家門來了不明人偶…男子丟掉竟又出現 還把他手指咬出血

據說,有些人天生具有能夠「通靈」的體質,容易遭遇到他人察覺不了的怪事。日本就有一位和尚,經常碰上前來求助的信眾,從而知道不少光怪陸離的事。

汽旅半夜「蓮蓬頭狂沖」疑撞鬼 竟釣出員工尷尬揭真相

出門在外,許多人會注意一些傳統的習俗及禁忌,日前便有一位網友分享,因老公與一名同事一起到中部出差,便就近住在附近一家汽車旅館。沒想到同事住的那間房半夜2點突然傳出動靜,雖然對方當下故作鎮靜,直到天亮後才敢去浴室查看,結果眼前景象把他嚇到頭皮發麻,讓他直呼「X~~這真的膽子再大都會害怕吧!」

女子拜月老求牽線!1星期後結局曝光 過來人曝經驗:別懷疑

許多單身男女為求一段好姻緣,都會到廟裡拜月老祈求能早日脫單。就有一名女網友透露,日前和一位男姓關係曖昧,加上兩人個性相符,因此想請月老幫忙牽線,怎知擲筊過程超不順利,而且拜完月老後再也沒有曖昧對象的消息。

北捷神秘平行時空?疑搭錯方向急下車卻「仍在同一站」毛爆

在台北生活的人會習慣以搭乘捷運作為主要交通工具,而若要從綠線(松山新店線)轉乘橘線(中和新蘆線),就要從「松江南京站」轉車。對此,便有網友分享前幾天與大學直屬一起吃飯「家聚」,回程一起從南京復興上車,到松江南京站時因目的地不同,便在不同方向等車,而因自己的車先進站,便和學弟學妹道別,沒想到捷運到了下一站時,卻看見學弟學妹們在外頭等車,且此站站名也顯示「松江南京站」,讓他直呼「好奇怪⋯⋯」。

睡覺被色鬼壓床!她感覺身體遭侵犯 嚇得大喊:走開別碰我

今(3)日一名女子睡覺時突然感覺身體無法自行動彈,想說是鬼壓床因此狂念阿彌陀佛,可惜完全沒效,後來甚至感覺到男性的生殖器要進入體內,嚇得她大喊「你走開別碰我」,結果下秒便能自由活動,事後她將恐怖經歷分享至網上,引發眾人熱烈討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。