快訊

法國第一個坐牢總統?薩科齊貪腐判刑3年的墮落為什麼

莊人祥:我方至少聯繫一次以上 BNT繼續「已讀不回」

情趣用品店鬧鬼!物品掉落、娃娃轉向 畫面曝光嚇壞網友

一家情趣用品店監視器拍攝到物品掉落、娃娃轉向的恐怖景象,讓業者看得毛骨悚然。 圖/翻攝自臉書
一家情趣用品店監視器拍攝到物品掉落、娃娃轉向的恐怖景象,讓業者看得毛骨悚然。 圖/翻攝自臉書

一家情趣用品店的物品近日常常發生掉落在地上的情況,店家擔心遭小偷,於是調閱監視器來查看,沒想到看到的不是竊賊闖空門,而是出現「靈異事件」,夜半無人的店裡,商品自動掉落,甚至在櫥窗裡的假人還會自動轉向,畫面曝光讓人毛骨悚然。

一名開設情趣用品店的業者在「老司機夢天堂」臉書上PO出監視器畫面,他說同事發現門市的商品常常有掉落的情形,懷疑有竊賊闖空門,日前一早開店時,看到店裡物品凌亂不勘,情況更為嚴重,趕緊查看監視器是否有拍到小偷的影像,沒想到看到的卻是比遭小偷還恐怖的畫面。

從影片中可清楚看到桌子旁的兩張椅子突然間滑了出去,接著就看到有東西掉落,再從其他監視畫面發現,貨架上的A片不斷掉到地面,還發出聲響,彷彿有人掃落。恐怖的是,櫥窗裡擺著一個和人一樣高的等身假人娃娃,坐在椅子上的娃娃突然自動轉向,讓人看得起雞皮疙瘩。

影片一出也引起許多網友熱烈的討論,有人看了直呼恐怖,「超毛的」、「這是要找宮廟處理吧」、「我覺得…是不是你們開店沒在拜拜」、「本來不知道這家店,現在決定要去逛逛了」;不過也有網友搞笑留言說「我也想知道祂最後挑了哪些片」、「挑片好好挑大家別搶,記得付錢才是好顧客」、「建議拜拜除了基本的品項外,還要兼顧一下好兄弟的生理需求」、「原來祂們生前都來這家光顧」。

但還是有網友持懷疑的態度表示「影片看不怎麼出來,要現場看才知道,如果不是人為而是阿飄的話可能是路過的,持續的話當然不好,要處理一下」、「很像是老鼠做的」、「感覺只拍到一面,另一面角度沒有排到(人躲起來推椅子出來,東西從沒排到的地方丟下來,書櫃後方是否空心可以用手推之類的?)沒什麼驚嚇的感覺」。

靈異

相關新聞

進廟師兄告知「有人跟你來」 他連擲12聖筊後運勢翻身

你相信嗎?生活中所發生的每件事,都是冥冥之中自有安排。有網友表示,自己的豬年運勢不太順,某次走進一間廟宇問運途,結果師兄表示「有人跟著你來」,問清楚原因後,原PO還連擲12個聖筊,從此事業開始往上衝,讓原PO感動得直呼「我也必須完成答應祢的事」。

家門來了不明人偶…男子丟掉竟又出現 還把他手指咬出血

據說,有些人天生具有能夠「通靈」的體質,容易遭遇到他人察覺不了的怪事。日本就有一位和尚,經常碰上前來求助的信眾,從而知道不少光怪陸離的事。

汽旅半夜「蓮蓬頭狂沖」疑撞鬼 竟釣出員工尷尬揭真相

出門在外,許多人會注意一些傳統的習俗及禁忌,日前便有一位網友分享,因老公與一名同事一起到中部出差,便就近住在附近一家汽車旅館。沒想到同事住的那間房半夜2點突然傳出動靜,雖然對方當下故作鎮靜,直到天亮後才敢去浴室查看,結果眼前景象把他嚇到頭皮發麻,讓他直呼「X~~這真的膽子再大都會害怕吧!」

女子拜月老求牽線!1星期後結局曝光 過來人曝經驗:別懷疑

許多單身男女為求一段好姻緣,都會到廟裡拜月老祈求能早日脫單。就有一名女網友透露,日前和一位男姓關係曖昧,加上兩人個性相符,因此想請月老幫忙牽線,怎知擲筊過程超不順利,而且拜完月老後再也沒有曖昧對象的消息。

北捷神秘平行時空?疑搭錯方向急下車卻「仍在同一站」毛爆

在台北生活的人會習慣以搭乘捷運作為主要交通工具,而若要從綠線(松山新店線)轉乘橘線(中和新蘆線),就要從「松江南京站」轉車。對此,便有網友分享前幾天與大學直屬一起吃飯「家聚」,回程一起從南京復興上車,到松江南京站時因目的地不同,便在不同方向等車,而因自己的車先進站,便和學弟學妹道別,沒想到捷運到了下一站時,卻看見學弟學妹們在外頭等車,且此站站名也顯示「松江南京站」,讓他直呼「好奇怪⋯⋯」。

睡覺被色鬼壓床!她感覺身體遭侵犯 嚇得大喊:走開別碰我

今(3)日一名女子睡覺時突然感覺身體無法自行動彈,想說是鬼壓床因此狂念阿彌陀佛,可惜完全沒效,後來甚至感覺到男性的生殖器要進入體內,嚇得她大喊「你走開別碰我」,結果下秒便能自由活動,事後她將恐怖經歷分享至網上,引發眾人熱烈討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。