快訊

開出慶祝行情/與大立光和解 先進光鎖漲停 7000張排隊等著買!

既愛又恨 大陸眼中台積電的兩張「面孔」

對鏡自拍照竟無拍攝者 網一看發毛找真相

詭異的對鏡自拍照卻無拍攝者的身影。圖/翻攝自4B0ru Twitter
詭異的對鏡自拍照卻無拍攝者的身影。圖/翻攝自4B0ru Twitter

許多人喜歡對鏡自拍,浴室就是最佳的自拍地方之一,常常讓人一拍就是十幾張照片起跳,不過日前有網友在推特上傳一張對著浴室鏡子自拍的照片,乍看之下並無異常,但仔細一瞧,卻發現鏡子裡沒有拍攝者的人影,令人瞬間起雞皮疙瘩。

日本網友「4B0ru」在推特發文,表示自己在回顧手機相簿時,翻到一張詭異的照片,拍攝地點是自己家中的浴室,可以看見洗手台上方的鏡子,映著堆放的雜物,奇怪的是,這張照片的拍攝角度並無歪斜,照理來說,鏡子應該出現拍攝者或相機的影子,但鏡子裡卻見不到任何人影或相機,令原po非常發毛。

照片一曝光,瞬間引發網友熱烈討論,有超過21萬人按讚及7萬人轉發,網友紛紛開始猜測,有網友懷疑可能是個子矮小的小朋友在作怪拍攝,也有網友認為真的是「好兄弟」拍攝的靈異照片,直言「真的是幽靈拍攝的吧,完全看不出照片有處理後製過的痕跡」。

另外,有專業網友分析,現在科技發達,修圖軟體都很厲害,或許是將智慧型手機放著拍照,之後透過修圖處理把手機給消除掉,還有網友畫出示意圖,指出拍攝者應該是把手機藏在毛巾堆裡並利用角度拍出這張靈異自拍照。

在大批網友分析後,原po終於公開真相,原來,他是利用手機從兩個地方使用定時拍照,再將第二張照片覆蓋住第一張照片上面,之後再套用濾鏡,一張靈異詭譎的「自拍照」就完成了。

靈異 自拍

相關新聞

進廟師兄告知「有人跟你來」 他連擲12聖筊後運勢翻身

你相信嗎?生活中所發生的每件事,都是冥冥之中自有安排。有網友表示,自己的豬年運勢不太順,某次走進一間廟宇問運途,結果師兄表示「有人跟著你來」,問清楚原因後,原PO還連擲12個聖筊,從此事業開始往上衝,讓原PO感動得直呼「我也必須完成答應祢的事」。

對鏡自拍照竟無拍攝者 網一看發毛找真相

許多人喜歡對鏡自拍,浴室就是最佳的自拍地方之一,常常讓人一拍就是十幾張照片起跳,不過日前有網友在推特上傳一張對著浴室鏡子自拍的照片,乍看之下並無異常,但仔細一瞧,卻發現鏡子裡沒有拍攝者的人影,令人瞬間起雞皮疙瘩。

家門來了不明人偶…男子丟掉竟又出現 還把他手指咬出血

據說,有些人天生具有能夠「通靈」的體質,容易遭遇到他人察覺不了的怪事。日本就有一位和尚,經常碰上前來求助的信眾,從而知道不少光怪陸離的事。

汽旅半夜「蓮蓬頭狂沖」疑撞鬼 竟釣出員工尷尬揭真相

出門在外,許多人會注意一些傳統的習俗及禁忌,日前便有一位網友分享,因老公與一名同事一起到中部出差,便就近住在附近一家汽車旅館。沒想到同事住的那間房半夜2點突然傳出動靜,雖然對方當下故作鎮靜,直到天亮後才敢去浴室查看,結果眼前景象把他嚇到頭皮發麻,讓他直呼「X~~這真的膽子再大都會害怕吧!」

女子拜月老求牽線!1星期後結局曝光 過來人曝經驗:別懷疑

許多單身男女為求一段好姻緣,都會到廟裡拜月老祈求能早日脫單。就有一名女網友透露,日前和一位男姓關係曖昧,加上兩人個性相符,因此想請月老幫忙牽線,怎知擲筊過程超不順利,而且拜完月老後再也沒有曖昧對象的消息。

北捷神秘平行時空?疑搭錯方向急下車卻「仍在同一站」毛爆

在台北生活的人會習慣以搭乘捷運作為主要交通工具,而若要從綠線(松山新店線)轉乘橘線(中和新蘆線),就要從「松江南京站」轉車。對此,便有網友分享前幾天與大學直屬一起吃飯「家聚」,回程一起從南京復興上車,到松江南京站時因目的地不同,便在不同方向等車,而因自己的車先進站,便和學弟學妹道別,沒想到捷運到了下一站時,卻看見學弟學妹們在外頭等車,且此站站名也顯示「松江南京站」,讓他直呼「好奇怪⋯⋯」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。