快訊

岡山掩埋場火警臭味傳到南高雄 環保局初估非有害物質

路邊停車欣賞風景 竟遇「血淋淋的頭」撞進車裡

拍婚紗照示意圖,與本事件無關。 圖/ingimage
拍婚紗照示意圖,與本事件無關。 圖/ingimage

西濱台61線快速道路,全程無收費站卻有一流的海景,讓許多人慕名來拍照,而近日就有網友分享,自己在傍晚夕陽快落下時,剛好開到八里到林口的路段,正好遇見一對新人正在拍婚紗照,便停下來看風景享受這片刻幽閒時光,卻突然聽到後車廂發出巨大聲響,竟發現是一顆血淋淋的頭出現在排檔桿上。

原PO於3日在靈異公社發文分享,當時為了欣賞如此美麗的景象,便在路邊停了下來,而手機的鈴聲也正好響起,就邊和老闆回報著工作上的進度,邊看著沙灘上的新婚拍攝。和老闆聊著聊著,後車廂卻突然間發出巨大破窗聲響,直到感覺到椅背被撞擊,才發現一顆血淋淋的頭出現在排檔桿上。原PO更強調「循著頭看去更加驚人,一個身體穿插進駕駛與副駕之間直接掛在後排椅子上」。

事後才發現,那顆「血淋淋的頭」的主人,是騎自行車時看新娘看到出神,頭才撞上車後窗,而因衝力太大,直接穿插進車內直衝到排檔桿上才停下。對此,原PO也表示,當晚因驚嚇過度立刻找師父收驚,畢竟「誰能想像的到獨自一人的車上,會冒出血淋淋的頭」。而針對最後交通事故裁決結果,原PO則說明,雙方合解後,由對方負責維修費用,原PO也至林口長庚醫院探望他傷勢。

此文一出,網友們紛紛留言,「雖然真的很驚悚,可是對不起,我看完竟然笑出來,不過幸好人沒事」、「新娘到底有多正!?」、「真的讓人一輩子都難忘的經驗」「會不會靈異的點其實是新娘從來不存在」。但也有留言分享,「20年前,我的同學,在ㄧ樣的地方,出了一模一樣的車禍」。

婚紗 車廂 林口 靈異 事故 自行車 車禍 沙灘

延伸閱讀

盛傳台新員工集資中威力彩頭獎 他爆料:不是10人而是4個人

貨車司機幫警追酒駕騎士 遭她狂罵:有酒駕就要被撞嗎?

故宮慶祝父親節跟風「像極了爸爸」 網友創意留言超爆笑

教師竟放任女童馬路上追車 網友氣炸:公然示範霸凌

相關新聞

進廟師兄告知「有人跟你來」 他連擲12聖筊後運勢翻身

你相信嗎?生活中所發生的每件事,都是冥冥之中自有安排。有網友表示,自己的豬年運勢不太順,某次走進一間廟宇問運途,結果師兄表示「有人跟著你來」,問清楚原因後,原PO還連擲12個聖筊,從此事業開始往上衝,讓原PO感動得直呼「我也必須完成答應祢的事」。

對鏡自拍照竟無拍攝者 網一看發毛找真相

許多人喜歡對鏡自拍,浴室就是最佳的自拍地方之一,常常讓人一拍就是十幾張照片起跳,不過日前有網友在推特上傳一張對著浴室鏡子自拍的照片,乍看之下並無異常,但仔細一瞧,卻發現鏡子裡沒有拍攝者的人影,令人瞬間起雞皮疙瘩。

家門來了不明人偶…男子丟掉竟又出現 還把他手指咬出血

據說,有些人天生具有能夠「通靈」的體質,容易遭遇到他人察覺不了的怪事。日本就有一位和尚,經常碰上前來求助的信眾,從而知道不少光怪陸離的事。

汽旅半夜「蓮蓬頭狂沖」疑撞鬼 竟釣出員工尷尬揭真相

出門在外,許多人會注意一些傳統的習俗及禁忌,日前便有一位網友分享,因老公與一名同事一起到中部出差,便就近住在附近一家汽車旅館。沒想到同事住的那間房半夜2點突然傳出動靜,雖然對方當下故作鎮靜,直到天亮後才敢去浴室查看,結果眼前景象把他嚇到頭皮發麻,讓他直呼「X~~這真的膽子再大都會害怕吧!」

女子拜月老求牽線!1星期後結局曝光 過來人曝經驗:別懷疑

許多單身男女為求一段好姻緣,都會到廟裡拜月老祈求能早日脫單。就有一名女網友透露,日前和一位男姓關係曖昧,加上兩人個性相符,因此想請月老幫忙牽線,怎知擲筊過程超不順利,而且拜完月老後再也沒有曖昧對象的消息。

北捷神秘平行時空?疑搭錯方向急下車卻「仍在同一站」毛爆

在台北生活的人會習慣以搭乘捷運作為主要交通工具,而若要從綠線(松山新店線)轉乘橘線(中和新蘆線),就要從「松江南京站」轉車。對此,便有網友分享前幾天與大學直屬一起吃飯「家聚」,回程一起從南京復興上車,到松江南京站時因目的地不同,便在不同方向等車,而因自己的車先進站,便和學弟學妹道別,沒想到捷運到了下一站時,卻看見學弟學妹們在外頭等車,且此站站名也顯示「松江南京站」,讓他直呼「好奇怪⋯⋯」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。