快訊

徐乃麟又怒了! 髒話飆罵博恩「我錯了嗎」

丹麥停打AZ疫苗…我接種是否調整? 指揮中心14時說明

蘇震清澄清外界是不實訊息 強調與李恆隆單純借貸關係

立委蘇震清強調與李恆隆是單純借貸關係。記者陳弘逸/攝影
立委蘇震清強調與李恆隆是單純借貸關係。記者陳弘逸/攝影

立委蘇震清涉SOGO經營權案向太流公司前董事長李恆隆索賄,羈押禁見179天後,昨天裁定1000萬元交保。針對交保一事,蘇震清納悶,媒體曾報導他在被搜索的14天前才還清債務,衍生各種說法,對此,蘇澄清澄清,已在2017年,把借款還清,與李恆隆是單純借貸關係。

針對日前媒體報導,蘇震清在被搜索的14天前,才將李恆隆的借款還清,對此,蘇震清今天受訪時表示,自己在2017年,就把借款還清,跟李是單純借貸關係。

對此說法,蘇震清感到莫明其妙,還說這些都有資料可循,但為何會有那麼多的錯誤訊息,也感到納悶,對外界斷章取義,不見怪,但這些錯誤訊息,皆來自不實訊息,到底誰在亂帶風向,無法評論。

蘇震清堅持自己坦蕩蕩,從政一路走來,沒讓屏東鄉親失望;還說,人生在谷底時,屏東鄉親的鼓勵與聲援,都是原動力,在政治路上,會更加付出。

至於,蘇震清交保是否影響接下來2022屏東縣長選舉,國民黨立委廖婉汝表示,基層都有聽聞,蘇震清有意參選縣長,實際的衝擊應該只有民進黨內的初選,至於蘇個人未來的政治規畫,不予置評,但他在長期在地方經營,實力也不容小覷。

對於蘇震清保釋一事,屏東縣長潘孟安透過幕僚回應,「一切尊重司法調查」!

收賄 SOGO貪汙案 蘇震清 李恆隆

延伸閱讀

害濺血!台北司法記者聯誼會批蘇震清暴力侵犯新聞自由

蘇震清交保出關記者因此受傷 蘇二度致歉強調自己坦蕩

蘇震清交保後的下一步 近蘇人士:安內是要務

掛看板、辦尾牙…蘇震清未放棄選屏東縣長?

相關新聞

蘇震清澄清外界是不實訊息 強調與李恆隆單純借貸關係

立委蘇震清涉SOGO經營權案向太流公司前董事長李恆隆索賄,羈押禁見179天後,昨天裁定1000萬元交保。針對交保一事,蘇...

蘇震清千萬交保現場混亂濺血 「與民有約不逃亡」

民進黨立委蘇震清涉賄遭羈押禁見一七九天,台北地院昨傳喚蘇震清與其辦公室主任余學洋交互詰問後,蘇請求交保,合議庭考量無羈押...

新聞眼/速戰速決?交保時間點啟疑竇

停權中的民進黨立委蘇震清昨交保,政壇人士說,蘇在羈押過程中,有重量級人士施壓立法院民進黨團,甚至請人傳話給層峰,盼早日結...

掛看板、辦尾牙…蘇震清未放棄選屏東縣長?

民進黨立委蘇震清昨獲交保,地方人士說,羈押一七九天,蘇震清的樁腳已鬆動,服務處雖少了人氣,但各重要路口皆掛上應景的新年祝...

蘇震清交保返屏東與家人團聚 強調未來會傾聽民意

立委蘇震清涉SOGO經營權案向太流公司前董事長李恆隆索賄,羈押禁見179天後,昨天裁定1000萬元交保。蘇震清也在昨晚悄...

害濺血!台北司法記者聯誼會批蘇震清暴力侵犯新聞自由

立委蘇震清涉賄遭羈押禁見179天,昨晚獲1000萬交保,他離開台北地院時未依照法院安排動線,導致眾多媒體在川堂追逐,蘇的...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。