快訊

正值放學時刻!汽車炸彈襲阿富汗首都女校 逾55死150傷

蘇震清交保返屏東與家人團聚 強調未來會傾聽民意

立委蘇震清今天上午返回老家與母親外出祭拜祖先。記者陳弘逸/攝影
立委蘇震清今天上午返回老家與母親外出祭拜祖先。記者陳弘逸/攝影

立委蘇震清涉SOGO經營權案向太流公司前董事長李恆隆索賄,羈押禁見179天後,昨天裁定1000萬元交保。蘇震清也在昨晚悄悄返回屏東,也到長治鄉的老家與母親碰面,並享用家人替他準備的豬腳麵線過運。今天上午,蘇震清再度回老家與母親一同外出祭拜。關於是否角逐2022屏東縣長大位,面對媒體提問,蘇則表示,會聽取民意,不會有特定目標。

蘇震清昨天交保後,當晚便返回屏東老家與母親團聚,有不少支持者致電關心,但蘇今天仍未開放公開行程,只在今天上午,回到老家與母親一同外出祭拜。

面對媒體提問,蘇震清表示說,過年後,會持續深入基層,到每個鄉鎮聽取人民的聲音。

「當立委12年來,通勤上下班,我甘之如飴」蘇震清說,以前的主軸就是聽人民的聲音,相信一路走來,這是第四屆立委,雖然當選沒多久,但深相信這三屆多的付出與表現,屏東鄉親,絕對不會有人說,服務不夠熱誠與怠忽職守。

至於是否角逐2022年屏東縣長大位,蘇震清則說,先聽人民的聲音,了解人民對未來候選人,有何期望,也了解民眾看法,不會有特定目標,並強調,以民為本,沒有屏東鄉親選民,就沒有政治路,一定惜福,也會更加努力。

蘇交保返回屏東後,各地方服務處今天陸續有支持者前往關心,蘇的未來動向也受到注目;近蘇人士說,有人認為該案有政治力的黑手介入,並非單純的司法刑事案件,應以包括參選下屆縣長、向監察院陳情檢方偵查程序有瑕疵程序等的政治和行政手段來解決,但蘇震清羈押期間,樁腳已出現鬆動,團隊現階段以安頓地方的固樁為要務,參選之事要從長計議。

立委蘇震清表示,過年後,會深入基層持續傾聽民意。記者陳弘逸/攝影
立委蘇震清表示,過年後,會深入基層持續傾聽民意。記者陳弘逸/攝影

收賄 SOGO貪汙案

延伸閱讀

新聞眼/速戰速決?蘇震清交保時間點啟疑竇

蘇震清1千萬元交保發聲明:從政不收紅包、不包工程

貪瀆案蘇震清交保路線「轉彎」 平面媒體搶拍遭推擠砸破頭

千萬交保後推擠媒體害記者摔破頭 蘇震清只顧閃人

相關新聞

蘇震清澄清外界是不實訊息 強調與李恆隆單純借貸關係

立委蘇震清涉SOGO經營權案向太流公司前董事長李恆隆索賄,羈押禁見179天後,昨天裁定1000萬元交保。針對交保一事,蘇...

蘇震清千萬交保現場混亂濺血 「與民有約不逃亡」

民進黨立委蘇震清涉賄遭羈押禁見一七九天,台北地院昨傳喚蘇震清與其辦公室主任余學洋交互詰問後,蘇請求交保,合議庭考量無羈押...

新聞眼/速戰速決?交保時間點啟疑竇

停權中的民進黨立委蘇震清昨交保,政壇人士說,蘇在羈押過程中,有重量級人士施壓立法院民進黨團,甚至請人傳話給層峰,盼早日結...

掛看板、辦尾牙…蘇震清未放棄選屏東縣長?

民進黨立委蘇震清昨獲交保,地方人士說,羈押一七九天,蘇震清的樁腳已鬆動,服務處雖少了人氣,但各重要路口皆掛上應景的新年祝...

蘇震清交保返屏東與家人團聚 強調未來會傾聽民意

立委蘇震清涉SOGO經營權案向太流公司前董事長李恆隆索賄,羈押禁見179天後,昨天裁定1000萬元交保。蘇震清也在昨晚悄...

害濺血!台北司法記者聯誼會批蘇震清暴力侵犯新聞自由

立委蘇震清涉賄遭羈押禁見179天,昨晚獲1000萬交保,他離開台北地院時未依照法院安排動線,導致眾多媒體在川堂追逐,蘇的...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。