快訊

菲立普親王逝世 安德魯王子:女王生命「留巨大空洞」

頂上無毛人必古怪?中世紀的禿頭歷史顱相學

蘇震清1千萬元交保發聲明:從政不收紅包、不包工程

立委蘇震清(左)涉SOGO經營權案向太流公司前董事長李恆隆索賄,在羈押禁見179天後,以1000萬元交保,稍早蘇震清發聲明捍衛清白。記者余承翰/攝影
立委蘇震清(左)涉SOGO經營權案向太流公司前董事長李恆隆索賄,在羈押禁見179天後,以1000萬元交保,稍早蘇震清發聲明捍衛清白。記者余承翰/攝影

涉索賄弊案遭台北地院羈押的民進黨立委蘇震清,法院今裁定交保1千萬元,蘇震清交保後發聲明指出,他回到屏東,內心百感交集,感謝大家關心與關懷,他重申,30年的從政歷程中,不收紅包、不包工程,兢兢業業為地方服務。

蘇震清的聲明如下:

歷經五個多月的分別,阿忠今天終於回到屏東,內心真是百感交集,非常感謝近半年來各界對我的關心與關懷,更是感恩屏東鄉親對我的聲援與支持,成為我最大的力量。

這段期間媒體對我的諸多誤解,其實都是來自於不正確的訊息,相信未來在司法審理過程中,事實將會被一一釐清,我也會盡全力捍衛我的清白。

今天下午有媒體記者因為採訪推擠意外受傷,因為當時媒體人數眾多,未能確實注意到大家的安全問題,我深感遺憾與抱歉,稍晚也將請同仁前往致意。

阿忠必須重申,在我30年的從政歷程中,我從來都不收紅包、不包工程,一直兢兢業業地全心為地方服務,以回報鄉親對我的支持與託付,這是阿忠永遠不敢忘記的承諾,日後也將持續努力,為屏東鄉親福祉盡心盡力,謝謝大家。

收賄 SOGO貪汙案

延伸閱讀

貪瀆案蘇震清交保路線「轉彎」 平面媒體搶拍遭推擠砸破頭

千萬交保後推擠媒體害記者摔破頭 蘇震清只顧閃人

蘇震清千萬交保後 「蘇家」政治香火延續現危機

立委蘇震清今裁定一千萬交保 蘇母:兒子回來就好了

相關新聞

蘇震清澄清外界是不實訊息 強調與李恆隆單純借貸關係

立委蘇震清涉SOGO經營權案向太流公司前董事長李恆隆索賄,羈押禁見179天後,昨天裁定1000萬元交保。針對交保一事,蘇...

蘇震清千萬交保現場混亂濺血 「與民有約不逃亡」

民進黨立委蘇震清涉賄遭羈押禁見一七九天,台北地院昨傳喚蘇震清與其辦公室主任余學洋交互詰問後,蘇請求交保,合議庭考量無羈押...

新聞眼/速戰速決?交保時間點啟疑竇

停權中的民進黨立委蘇震清昨交保,政壇人士說,蘇在羈押過程中,有重量級人士施壓立法院民進黨團,甚至請人傳話給層峰,盼早日結...

掛看板、辦尾牙…蘇震清未放棄選屏東縣長?

民進黨立委蘇震清昨獲交保,地方人士說,羈押一七九天,蘇震清的樁腳已鬆動,服務處雖少了人氣,但各重要路口皆掛上應景的新年祝...

蘇震清交保返屏東與家人團聚 強調未來會傾聽民意

立委蘇震清涉SOGO經營權案向太流公司前董事長李恆隆索賄,羈押禁見179天後,昨天裁定1000萬元交保。蘇震清也在昨晚悄...

害濺血!台北司法記者聯誼會批蘇震清暴力侵犯新聞自由

立委蘇震清涉賄遭羈押禁見179天,昨晚獲1000萬交保,他離開台北地院時未依照法院安排動線,導致眾多媒體在川堂追逐,蘇的...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。