快訊

午後各地防劇烈天氣 吳德榮:明天起中南部易降雨

三級警戒即將滿月 「惜篩如金」錯失防疫先機

洪恆珠嘆外界對蘇家窮追猛打「政治太可怕」

屏東縣長治鄉交流道旁,可以見到立委蘇震清的看板。記者陳弘逸/攝影
屏東縣長治鄉交流道旁,可以見到立委蘇震清的看板。記者陳弘逸/攝影

民進黨立委蘇震清收賄,其叔叔蘇嘉全昨天請辭總統府秘書長獲准,震驚屏縣政壇。蘇震清母親憂心忡忡說,「盼調查能盡快有結果,還我兒子清白」。蘇嘉全妻子洪恆珠說,「看新聞才知道!」感嘆外界對蘇家窮追猛打、輿論辦案,「政治真的太可怕了」。

蘇震清陷貪,蘇嘉全黯然辭官,地方政壇人士評估,此事對蘇家形象殺傷力太大,即使沒一槍斃命,也元氣大傷。蘇震清在屏東的立委服務團隊昨低調不願回應,表示地方服務會持續運作。也有支持者前往送暖說,希望司法調查要趕快釐清真相,別冤枉蘇震清。

蘇震清八十歲老母仍住在長治鄉老家,她難過地說,兒子平時為選民服務勞碌奔波,從不說苦,「阿清是用心為地方服務的公僕,不會做違反良心的事」,從電視上看到兒子被約談偵訊,她這兩天煩惱到難以入眠。

蘇震清 蘇嘉全 收賄 屏東 民進黨 司法 總統府

延伸閱讀

蘇震清遭控涉賄 母親聽聞憂心「期盼兒子不受委屈」

蘇嘉全辭總統府秘書長是止血 還是民進黨內出血的開始

蘇嘉全請辭獲准 徐巧芯:蘇聲明有貓膩「政客話術」

收賄風暴延燒 蘇震清屏東團隊:在地服務不受影響

相關新聞

蘇震清澄清外界是不實訊息 強調與李恆隆單純借貸關係

立委蘇震清涉SOGO經營權案向太流公司前董事長李恆隆索賄,羈押禁見179天後,昨天裁定1000萬元交保。針對交保一事,蘇...

SOGO案三立委續押? 立法院點頭了

SOGO案台北地院認定立委蘇震清、陳超明、廖國棟有羈押禁見必要,函請立院許可。立法院長游錫堃今在立法院會指出,經朝野協商...

說有氣喘、助理做的 趙正宇抗告遭駁確定羈押

台北地檢署偵辦立委集體涉賄案,意外查出無黨籍立委趙正宇涉收受殯葬業者2千萬元,施壓官員變更陽明山地目,趙正宇原被裁定以1...

立委涉貪案/李恆隆、郭克銘抗告 都遭高院駁回

台北地檢署偵辦立委集體涉賄案,立委蘇震清及他的助理余學洋、廖國棟、陳超明、白手套郭克銘、行賄的太平洋流通前董事長李恆隆等...

第二次開庭改押趙正宇 北院:家中920萬哪來的?

無黨籍立委趙正宇涉嫌收受殯葬業者兩千萬賄賂遭聲押禁見獲交保,北檢不服抗告,高院昨天以「無明確不羈押趙的理由」發回北院更裁...

高院發回北院更裁 涉貪立委趙正宇改為羈押

無黨籍立委趙正宇及他的辦公室主任林家麒遭查出涉嫌收受殯葬業者兩千萬元賄賂,台北地檢署聲押禁見兩人,北院僅准押林,讓趙以一...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。