快訊

用安博看盜播奧運被抓包 黑人陳建州道歉了

潛艦國造正式邁入下階段 助台造艦直布羅陀GL公司約滿離台

網批柯蹭李登輝熱度 陳佩琪:幻想已達醫學等級 可諒解

柯文哲妻子陳佩琪今天又寫臉書,陳佩琪說,對於酸民的言論,她沒生氣,也不會去告人。因這種奇異幻想文,已到醫學所謂hallucination(幻覺)等級,她可諒解。圖/引用自陳佩琪臉書
柯文哲妻子陳佩琪今天又寫臉書,陳佩琪說,對於酸民的言論,她沒生氣,也不會去告人。因這種奇異幻想文,已到醫學所謂hallucination(幻覺)等級,她可諒解。圖/引用自陳佩琪臉書

民眾黨今天舉行黨員大會,黨主席柯文哲妻子陳佩琪今天沒出席黨員大會,倒是在家又寫臉書。對於昨反擊酸民質疑柯文哲貼出與前總統李登輝的合照,陳佩琪今天說,她沒有生氣,也不會去告人,因她學神經的,有一定比例的人具某種人格特質,言語偏頗、會用低端酸言酸語羞辱別人,這種奇異幻想文,已到醫學所謂hallucination(幻覺)等級,她可諒解。

陳佩琪說,但若是已有一定財力和社會地位的媒體老闆、總主筆或主編們,對網民的酸言酸語,頭殼下應具有一定的判斷力,網民什麼是合理的評論,什麼是hallucination出來的幻想文,想清楚了再寫成新聞吧,不要任何網友對你們不喜歡的人的惡意的、無理頭的評論,都要把它拿來寫成篇文章。

對於陳佩琪今天沒有出席民眾黨黨員大會,柯文哲說,陳佩琪今天在家裡洗衣服。陳佩琪今天也在臉書呼應,難得變天前的星期假日,首選要務當然是洗衣,接著做一頓香噴噴午餐,最近買了個氣炸鍋,廚藝又精進不少,今天中午先生難得在家吃飯,不好好露兩手怎行。

陳佩琪說,有人問她為什麼不會想告人賺錢?理由是她知道在general population中,終究會有一定比例的人,具有某種人格特質,他們言語偏頗,會用低端的酸言酸語羞辱別人, 像昨天有網民評論柯文哲PO出和李前總統的合照, 評柯「故意PO出李前總統的生病倦容」、「凸顯自己在鏡頭上的主位」,這種奇異幻想文,已經到了醫學上所謂的hallucination(幻覺)等級了,陳佩琪說,但Anyway ,人的社會終究會有一定比例的這種人,她可諒解。

陳佩琪也提到,2014年初,柯文哲有次突然跟她說:「佩琪,接下來幾個月, 妳要常常跟我一起去上節目」,而且看似毫無商量餘地…陳佩琪說,柯文哲從政6年忽焉過去, 她發現醫學知識或許會衰退, 但腦中要開槓老公的題材,永遠是越來越多…

陳佩琪 柯文哲 民眾黨

延伸閱讀

黨員大會開的成嗎?柯文哲:人應該不少 有信心

公布李登輝倦容照不當? 陳佩琪:驚訝到無言

柯文哲2024選總統 陳佩琪酸:沒有這些要跟人家選什麼

柯文哲嘆2024難選贏 陳佩琪:要選上要有網軍

相關新聞

陳水扁追思李登輝主動受訪 「非常難過不捨」

前總統陳水扁今天前往台北賓館追思前總統李登輝,留下「台灣民主之父、精神長存」紙條,且罕見主動受訪。他表示,他還是非常的難...

「我是不是我的我」是什麼意思?日系哲人總統李登輝的中心思想

如果某個國家的前總統過世了,你只聽到一片讚美之聲而沒有任何辱罵嘲諷甚至沒水準的言論,那就不是一個真正的民主化國家。是的,民主化國家,李登輝打造的,就是台灣這個民主化國家。

法駐台代表悼念李登輝 繼續促進台法民主合作

前總統李登輝7月30日辭世,法國駐台代表公孫孟今天上午前往台北賓館緬懷追思會場致哀,他表示,將以促進台法在民主及其他共享價值下的合作,來向李前總統的願景和行動致敬。

前副總統連戰追思李登輝

前副總統連戰上午至台北賓館追思故總統李登輝,他受訪時表示李登輝主持國政12年,是台灣轉型的一個時刻,對於台灣民主自由、社...

洛杉磯台僑追思李登輝 感念推動台灣民主化

前總統李登輝7月30日辭世,駐洛杉磯辦事處今天起在華僑文教中心設立追思處,率先到場的僑胞表示,李登輝是台灣第一位民選總統,感念他對民主化的貢獻。

悼念李登輝 福田康夫、蓮舫、坂東玉三郎至駐日處致意

前總統李登輝7月30日辭世,駐日代表處昨天設置追思處供人悼念,日本前首相福田康夫、環境大臣小泉進次郎、參議員蓮舫、歌舞伎...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。