快訊

國民黨:促轉會是違反程序正義、侵害大學自治的新威權

鋒面壓境明天雨勢最顯著!各地防大雨 下周四還有一波

曾掌摑鄭麗君 鄭惠中朝李登輝肖像潑漆

資深藝人鄭惠中昨天下午在台北賓館故總統李登輝追思會場潑漆,警方偵訊後移送。記者林俊良/攝影
資深藝人鄭惠中昨天下午在台北賓館故總統李登輝追思會場潑漆,警方偵訊後移送。記者林俊良/攝影

曾在去年掌摑時任文化部長鄭麗君鄭惠中,昨天下午前往位於台北賓館的故前總統李登輝追思會場祈禱室咆哮,並拿出預藏裝有紅漆的氣球往李登輝肖像丟擲,隨即遭到現場警方逮捕。總統府發言人張惇涵表示,總統府對此表達嚴正譴責,也將採取一切必要法律措施,追究當事人責任。

李登輝 鄭麗君 鄭惠中

延伸閱讀

資深藝人潑李登輝肖像照紅漆 檢方10萬元交保

印度國會議員致哀 推崇李登輝是全球偶像

鄭惠中潑漆李登輝追思會肖像 總統府將追究責任

鄭惠中在李登輝追思會場潑漆 警方偵訊後移送

相關新聞

李登輝追思會場結束開放 王燕軍:報告總統,下班了

「報告總統,下班了。」總統府在台北賓館設置前總統李登輝追思會場,對外開放,今天是最後一天。李登輝基金會秘書長王燕軍晚間在...

影/李登輝移靈繞府蔡賴竟不在 呂秀蓮:未做該有儀節

前總統李登輝14日舉行告別式,車隊由北榮出發前往濟南教會後,再由教會出發,繞總統府一圈再至二殯進行火化,象徵李登輝的「最...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。