王力宏偕三男「硬闖」家門?律師:趕快蒐證聲請保護令

圖為王力宏回家探視情形。擷自李靚蕾微博
圖為王力宏回家探視情形。擷自李靚蕾微博

李靚蕾昨(11)日深夜PO文再控前夫王力宏帶3名男子硬闖家門,除了讓自己嚇得手抖不停,也讓孩子們嚇哭,喧鬧了一夜,王力宏也發出聲明回擊,表明出現在家門口的三人分別是生活助理、工作人員及保全。律師林智群也在深夜呼籲李靚蕾,應趕緊蒐證並找律師聲請保護令,「找大家評評理,你最終會落得失望的」。

林智群深夜一點在臉書PO文寫下對李靚蕾最新爆料的想法。同時間也在關心F16V戰訓墜海失聯的飛官搜救情形的他,表示「抱歉蕾蕾,飛行員在外面生死未卜的情況下,我真的沒空管你們家的事情了!」他認為如果王力宏有任何暴力或不理性的行為,「趕快蒐證找律師聲請家暴令」,他建議若是這樣「透過網路跟自己先生對話,這樣的互動不會好的,為了小孩,你們要自己找出一個彼此可以接受的互動方式,網路絕對不會是好方法」。

林智群並表示,蕾宏之間的事情,「你們彼此之間的事情,誰是誰非,我們真的不知道,我們只是吃瓜群眾,找大家評評理,你最終會落得失望的」。

該文引發網友留言熱議,不少人指出,王力宏仍是豪宅吾疆產權的所有人,「屋主不能回自己的房子?請問律師這在法律上站得住腳嗎」,若是女方報警了呢?「現在有完整的監控錄影,能申請保護令嗎?」

但也有網友認為,重點不是在產權是誰的,也不是女方不讓男方回家及探視小孩,是因為帶著其他男生(還不只一個)想一同進家門,並要求要關掉監視器,才讓他最終因女方的害怕而無法成功與孩子們相聚。

未等律師回答,有網友說,其實王力宏這樣探視的行為,「都可以申請保護令了」,未來還可以成為經典案例,也有網友站在女方的立場:「她應該是走投無路了,才會訴求網路與先生溝通!」但也有網友表示自己此時跟林智群一樣,「只關心F16跟飛官」,「其餘藝人的家務事真的不想知道」。

李靚蕾 王力宏 離婚

延伸閱讀

快訊/第6顆核彈爆炸全文!李靚蕾再撕王力宏面具「我毛骨悚然」

李靚蕾氣譙帶陌生人硬闖 王力宏回擊了

李靚蕾PO7秒打臉片 BY2再怒發證據逼接受法律制裁

F-16V嘉義東石外海失聯逾15小時 清晨潛水搜救未果

相關新聞

日本第一女公關:像公司或者住家附近的女人 客人不會想花錢

公關小姐,是一種把身為女人的自己當成商品的職業,所以必須要有對方願意花錢來見上一面的價值才行。如果是像公司裡或者住家附近的女人,對方是不會想花錢的。

快篩狂驗就怕自己染疫?疫情恐慌急救包:5步驟讓自己緩下來

大家都會去搶不一樣的東西,最近是快篩。比較誇張的是,有人會自己狂驗,深怕自己會染疫。如果今天不是covid19呢?而是感冒?你還會這麼做嗎?不會,因為感冒之後的後果,你可以很確定。有確定,會讓你很安心。

「學著個要幹嘛?以後買菜用得到嗎?」爸爸神回覆驚倒網友

最近台大學生會提議廢除大一國文必修的新聞,引發雙雙為中文系出身的男友跟我進行了一場「中文系課程該如何呼應實用需求呢」的早餐會討論。雖然實際上沒有我們置喙的餘地,但還是想把我在中文系這八年來的心得消化寫出來。

愛情長跑八年結婚前夕男友的一場車禍 讓她發現性愛成癮的他

她從不看男友手機,她相信兩人可以相互坦誠和尊重。交往八年來,兩人關係穩定,即將許下終身承諾。要不是男友突然發生一場車禍,她需要緊急幫忙處理許多事,她不會發現男友的另一面。

判決書附記寫給8歲童「你仍是被深深愛著的」暖心法官關臉書

法官除了判決本身,最後附上 1470 字的悄悄話給八歲的小孩,告訴孩子無論如何「爸爸媽媽都很愛你。」以及最重要的——這個判決「不是因為你講了什麼」還有「這個結果不是你的錯」。

王力宏偕三男「硬闖」家門?律師:趕快蒐證聲請保護令

李靚蕾昨(11)日深夜PO文再控前夫王力宏帶3名男子硬闖家門,除了讓自己嚇得手抖不停,也讓孩子們嚇哭,喧鬧了一夜,王力宏也發出聲明回擊,表明出現在家門口的三人分別是生活助理、工作人員及保全。律師林智群也在深夜呼籲李靚蕾,應趕緊蒐證並找律師聲請保護令,「找大家評評理,你最終會落得失望的」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。