快訊

北車人潮爆滿!打疫苗送全聯禮券 晚上仍大排長龍畫面曝光

索羅門總理控「台灣代理人」策動政治動亂 外交部回應

Adele離婚歷低潮重生:這段婚姻不適合我

擷自ADELE IG
擷自ADELE IG

Adele日前釋出全新單曲〈Easy On Me〉,其全新專輯《30》也即將發行,新歌深入剖白她離婚後的心境,過去曾將家庭放在第一位的Adele,決心放手離開婚姻關係,重新找回自己與快樂。過去常常因身型而引起熱議的Adele再度發聲,她表示自己健身不是為了減肥,而是為了舒緩情緒,讓身心變得強大,蛻變成一個更好的人。

Adele時隔6年攜新專輯回歸 憑歌寄意離婚心境:是我選擇離開

Adele時隔6年發佈全新單曲〈Easy On Me〉,而全新專輯《30》即將發行,讓粉絲千呼萬盼的「靈魂歌手」Adele終於帶來新作品,目前新歌MV公開短短3日,觀看次數已超過7000多萬,人氣熱度空前。

向來以年齡為專輯概念的Adele,一如既往,今次以踏入30歲作為新專輯主題,經歷離婚風波後,Adele憑歌寄意,深入剖白離婚心聲。Adele接受訪問時直言不諱新專輯與離婚有關,她表示與前夫Simon Konecki分開後情緒像坐過山車一般上上下下,只能透過創作歌曲訴說痛苦,歌詞赤裸裸地透露過去Adele總將家庭擺在首位,如今她決心愛自己多一些,尋覓真正的快樂。

當彼此都變成對方人生的絆腳/你無法否認 我付出過的那些努力/改變了這麼多 只為將你倆擺第一順位/如今我也只能悵然放棄。〈Easy On Me〉歌詞

Adele進一步解釋:「是我選擇離開,我覺得這段婚姻不再適合我了,如果我再不把自己放在首位,我會變得很悲慘。」她透過創作慢慢療癒情傷,重新探索、認識自我,最終蛻變成一個更好的人。〈Easy On Me〉MV從一開始黑白畫面漸變成彩色,象徵Adele漸漸走出離婚陰霾,重新出發找回自我,讓大家看到一個溫柔又強大的女性。

離婚後積極減肥 成果勵志狂瘦19kg

2019年9月Adele與前夫Simon Konecki正式離婚,分道揚鑣,並共同撫養兒子Angelo。兩人在2011年相戀,於2018年結婚,更誕下可愛的兒子Angelo,一家三口甚是幸福。可惜這段婚姻很快以離婚告終。

結束8年感情後,Adele幾乎在熒幕前消失,再出現在公眾視線,卻讓粉絲發現她瘦了一大圈,瘦身成功的Adele表示自己志不在減肥,而是透過健身來舒緩焦慮,讓自己的身體和情緒變得更強壯。嶄新的生活方式讓她翻開人生新篇章,步入更積極健康的軌道。

Adele聘請私人教練,堅持鍛煉並嘗試進階版普拉提,讓流汗、運動成爲舒壓方法,早在誕下兒子後Adele就爲了愛子戒煙戒酒。而如今運動加上控制飲食,讓她瘦身十分有成效,減掉19kg猶如脫胎換骨。早前Adele感情更找到新歸宿,離婚2年首次認愛,與NBA球星勒邦占士(LeBron James)的經理人Rich Paul擦出愛火,獲得眾人祝福。

延伸閱讀:

艾力寶雲拍戲意外走火事件後首表態 稱向受害者家屬表達慰問

拍戲弄假成真非首次 李小龍子死因成謎

文章授權轉載自《香港01》

愛黛兒 離婚

相關新聞

他十歲陷入困境之坑 父親冒雨尋爛醉妻:家裡怎能沒有媽?

那個滂沱大雨的夜晚,爸爸從風雨中歸來,卻得知媽媽離家了。他兼一節課鐘點費四十元,一晚為了賺八十元,在風雨中騎車歸來,回家面對此情此景,情何以堪?

把醜小鴨部屬當空氣 會議室裡的他淚流滿面道出內心秘密

我徹底無視了他,安排工作時也把他當成空氣─現在看來,這就是俗稱的「職場霸凌」吧。雖然這不是很好的做法,但我認為這位下屬難以改變自己的工作方式,因此即使很難過,但為了整個團隊和其他職員著想,我認為這樣做是迫不得已的選擇。

一場疫情突顯她最好與最壞的性格 從一張素顏老婦照片談起

柏林政治圈的觀察家們清楚地看到:總理似乎快要出大事了。她的座車於清晨抵達總理府,她下車時大家發現,總理不修邊幅,沒有化妝,疲憊不堪。她走路時微微向前彎腰,歪著頭,一副沒辦法保持平衡的樣子。她身上穿的芥末黃西裝外套,使她的臉色看起來更加蒼白。

越成功越容易被操控?高嘉瑜委員「妳不蠢,妳很勇敢」

你越是看起來成功、看起來「好」、看起來光鮮亮麗,你就越容易成為被操控的對象。面對自己的脆弱,那才是真勇敢。 高委員,妳不蠢,妳是一個很勇敢的人。

停格在小學教室的傷 讓國中女騎車回家摔倒嚎啕大哭

老師從女孩的座位,扯下她的書包,往教室窗外丟。書包裡的物品掉出來,如天女散花一般。她陳述自己像「透明人」,被所有的人無視。所有人都無視她的存在

一篇小學五年級的作文道盡人生?親愛的,你把願望搞錯了

她每天都被逼著學習德文、英文、日文、韓文,還有禮儀,她根本不想學這些東西,她只想去玩,但爸媽告訴她: 「想在這個世界活下去,你就要學會這些東西。」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。