民眾黨開黨員大會人不夠 柯文哲:趕緊找人

台北市長柯文哲參訪雲林,獲贈柯文哲戲偶。記者蔡維斌/攝影
台北市長柯文哲參訪雲林,獲贈柯文哲戲偶。記者蔡維斌/攝影

身兼民眾黨主席的台北市長柯文哲,昨天率市府團隊參訪雲林,對於民眾黨在八月二日召開黨員大會,卻面臨報名人數不足的問題,柯文哲說,人數不足就要想辦法趕緊找人;民眾黨立委蔡壁如表示,可能是資訊沒有傳出去,很多人打電話指沒接到通知。

媒體詢問,來雲林是否與高雄市前市長韓國瑜會面,柯文哲說,這次是專程來拜訪雲林,還是讓韓國瑜好好休息,不要去打擾人家。

柯文哲昨天率領四十多名市府主管,在雲林縣長張麗善陪同下,參訪雲林布袋戲館及榮獲智慧創生的口湖台灣鯛生態創意園區、古坑咖啡產業等。

對民眾黨八月二日將召開黨員大會,報名人數不足,柯文哲表示,人數不足就要想辦法趕緊找人,他認為,國體體育館太偏僻,有些人就不想來。至於有人建議地點改到南港展覽館,他覺得租金太貴了。

蔡壁如昨天到高雄輔選,對於黨員大會的事情,她說,黨部傳來,報名者不是很踴躍,可能是資訊沒有傳出去,很多人打電話說沒接到通知。

柯文哲 民眾黨 韓國瑜 蔡壁如 張麗善

延伸閱讀

柯文哲經50年才見到黃俊雄本尊 驚喜偶戲大師寶刀未老

民眾黨滅黨危機? 蔡壁如:黨員大會資訊尚未傳出去

1280月票查溢刷 柯文哲:不能隨便

相關新聞

巴西大沼澤野火煙塵 加劇新冠肺炎疫情

巴西中西部許多城市連日來被濃煙壟罩,主因是位於馬托格羅索和南馬托格羅索兩州的生物群系大沼澤(Pantanal)發生近20...

台鐵裂軌事件頻傳重創士氣 蘇揆深夜到宜蘭鼓勵道班工

最近台鐵裂軌事件頻傳,外界抨擊聲浪不斷,影響基層工作士氣。行政院長蘇貞昌昨天深夜到宜蘭,為正在冒雨施工的道班等基層工人加...

完整通聯紀錄曝光! 民航局還原立榮東沙包機被迫返航

立榮航空由高雄小港機場飛往東沙的軍包機,昨上午被香港區管中心拒絕進入飛航情報區,包機隨即掉頭飛回,引發關注。交通部民航局...

高市長補選開票/開票前20分鐘陳其邁暫領先 李眉蓁吳益政苦苦追趕

高雄市長補選投票到下午4點截止,開票前20分鐘目前由民進黨陳其邁領先,國民黨李眉蓁、民眾黨吳益政則苦苦追趕中,三位候選人...

人生舞台謝幕!前總統李登輝病逝北榮 享耆壽98歲

前總統李登輝於7月30日7時24分,病逝於台北榮民總醫院,享耆壽98歲(民國12年1月15日至民國109年)。

人生舞台謝幕!前總統李登輝病逝北榮 享耆壽98歲

前總統李登輝於7月30日晚間7時24分,病逝於台北榮民總醫院,享耆壽98歲(民國12年1月15日至民國109年)。

李登輝過世 蔡英文總統:國家的莫大損失

前總統李登輝今晚過世,享耆壽98歲。總統府秘書長蘇嘉全表示,蔡英文總統聞訊表達最深的哀悼與不捨,也期望家屬節哀,蔡總統認...

新冠肺炎+2 菲籍移工、赴印女台商成我新增境外移入

中央流行疫情指揮中心發言人莊人祥今日公布,國內新增2例境外移入新冠肺炎病例,分別為30多歲菲律賓籍男性(案491)及30...

藍營水球不敵綠營護航 陳菊獲立院同意任監察院長

立法院臨時會今進行監察院人事同意權投票,投票截止時間為中午12時。立法院長游錫堃一說,時間已經12點請按鈴並請工作人員布...

3天暴增24例確診移入 印尼移工擬禁入台

秋冬防疫專案明日上路,民眾至高感染傳播風險等八大場所,強制配戴口罩,違者最高將面臨十五萬元罰鍰。此外,除三種例外情況,所...

秋冬防疫專案前返國潮 桃機入境人數短暫增加

中央流行疫情指揮中心日前公布12月啟動秋冬防疫專案,入境台灣或轉機旅客需檢附3日內核酸檢驗報告才可登機,部分旅客趕在新制...

罕見!新加坡年初確診孕婦 產下帶新冠病毒抗體男嬰

海峽時報報導,新加坡一名確診染疫的孕婦Celine Ng-Chan,本月產下的男嬰帶有新冠病毒抗體。這為新冠病毒是否存在...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。