快訊

驚! 日本西之島火山噴發 火山灰影響台灣北部東部空品

陳超明賄款「砍半」 白手套抱怨:沒來為何給那麼多?

民眾黨開黨員大會人不夠 柯文哲:趕緊找人

台北市長柯文哲參訪雲林,獲贈柯文哲戲偶。記者蔡維斌/攝影
台北市長柯文哲參訪雲林,獲贈柯文哲戲偶。記者蔡維斌/攝影

身兼民眾黨主席的台北市長柯文哲,昨天率市府團隊參訪雲林,對於民眾黨在八月二日召開黨員大會,卻面臨報名人數不足的問題,柯文哲說,人數不足就要想辦法趕緊找人;民眾黨立委蔡壁如表示,可能是資訊沒有傳出去,很多人打電話指沒接到通知。

媒體詢問,來雲林是否與高雄市前市長韓國瑜會面,柯文哲說,這次是專程來拜訪雲林,還是讓韓國瑜好好休息,不要去打擾人家。

柯文哲昨天率領四十多名市府主管,在雲林縣長張麗善陪同下,參訪雲林布袋戲館及榮獲智慧創生的口湖台灣鯛生態創意園區、古坑咖啡產業等。

對民眾黨八月二日將召開黨員大會,報名人數不足,柯文哲表示,人數不足就要想辦法趕緊找人,他認為,國體體育館太偏僻,有些人就不想來。至於有人建議地點改到南港展覽館,他覺得租金太貴了。

蔡壁如昨天到高雄輔選,對於黨員大會的事情,她說,黨部傳來,報名者不是很踴躍,可能是資訊沒有傳出去,很多人打電話說沒接到通知。

柯文哲 民眾黨 韓國瑜 蔡壁如 張麗善

延伸閱讀

柯文哲經50年才見到黃俊雄本尊 驚喜偶戲大師寶刀未老

民眾黨滅黨危機? 蔡壁如:黨員大會資訊尚未傳出去

1280月票查溢刷 柯文哲:不能隨便

相關新聞

人生舞台謝幕!前總統李登輝病逝北榮 享耆壽98歲

前總統李登輝於7月30日7時24分,病逝於台北榮民總醫院,享耆壽98歲(民國12年1月15日至民國109年)。

人生舞台謝幕!前總統李登輝病逝北榮 享耆壽98歲

前總統李登輝於7月30日晚間7時24分,病逝於台北榮民總醫院,享耆壽98歲(民國12年1月15日至民國109年)。

李登輝過世 蔡英文總統:國家的莫大損失

前總統李登輝今晚過世,享耆壽98歲。總統府秘書長蘇嘉全表示,蔡英文總統聞訊表達最深的哀悼與不捨,也期望家屬節哀,蔡總統認...

藍營水球不敵綠營護航 陳菊獲立院同意任監察院長

立法院臨時會今進行監察院人事同意權投票,投票截止時間為中午12時。立法院長游錫堃一說,時間已經12點請按鈴並請工作人員布...

時代力量五年內12人「跳船」明星代表隊幾乎跑光

前時代力量黨主席徐永明昨(6)日因涉賄退黨,接連北市議員李穎孟及黃郁芬也相繼退黨,細數時代力量自成立五年來共有12人退出,其中作為該黨名星代表的主力隊員幾乎跑光,只剩下黃國昌、黃捷、王婉諭等人撐場。

口罩乖乖戴!陳時中:宣導一周後 視疫情強制開罰

中央流行疫情指揮中心昨公布,至八大類場所務必戴口罩,指揮官陳時中表示,暫時不祭出罰則,希望透過宣導提高遵從度,若落實狀況...

佛奇預期疫苗年底問世 估明年底初產數千萬劑

美國高階防疫官員佛奇今天接受路透社訪問時表示,藥廠可望在明年初生產出數千萬劑2019冠狀病毒疾病(COVID-19)疫苗...

徐永明:為了時力大局 即刻退出時代力量

時代力量前黨主席徐永明稍早宣布,為了時力大局著想,即刻退出時代力量。時力原預計今天下午五時舉行紀律委員會,討論如何處理徐...

我又增一新冠肺炎境外移入 菲律賓普篩後第10例現蹤

中央流行疫情指揮中心今公布,我國又新增一名菲律賓新冠肺炎境外移入個案,這是我國7月26日開始執行菲律賓入境全篩後,截至目...

又增1名境外移入個案 指揮中心下午兩點緊急說明

中央流行疫情指揮中心今天宣布,我國將再增加1例境外移入個案,今天下午2點將準時召開記者會,由發言人莊人祥對外說明,另也可...

破十萬大關!菲暴增5032確診病例 單日增幅連兩天創高

菲律賓疫情持續嚴峻,2日新增5032起新冠肺炎確診病例,連兩天創下單日增幅紀錄,累計病例突破十萬大關,達10萬3185例...

比利時工程師染疫足跡涉台中2酒吧 未戴口罩接觸40人

國內新增7例新冠肺炎案例,中央流行疫情指揮中心表示,居住在中部、20多歲的比利時籍男工程師(案469)感染源仍在釐清中,...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。