快訊

蔣中正的老派浪漫 深愛宋美齡寧捨國葬只盼夫妻同穴

NBA/先發4人破20分 綠衫軍力壓熱火扳回一城

柯文哲2024選總統 陳佩琪酸:沒有這些要跟人家選什麼

台北市長柯文哲嘆2024選得贏的機會不大。柯文哲妻子陳佩琪今天在臉書貼文表示,「在台灣要選得上, 要有網軍、東廠、媒體、名嘴、側翼、網紅」。本報資料照片
台北市長柯文哲嘆2024選得贏的機會不大。柯文哲妻子陳佩琪今天在臉書貼文表示,「在台灣要選得上, 要有網軍、東廠、媒體、名嘴、側翼、網紅」。本報資料照片

台北市長柯文哲前晚在電視專訪中明確表態2024選總統,妻子陳佩琪昨晚發在臉書指出,最近看到柯文哲他辛苦又常挨罵,後來就在臉書寫了一些話給先生看《在台灣要選得上, 要有網軍、東廠、媒體、名嘴、側翼、網紅》第二天獲柯大大的讚美一番,她寫了6年臉書, 還是第一次聽到讚美,不過她一點都高興不起來, 還真想對柯翻白眼。

陳佩琪說,「天啊! 這不是大家都知道的事嗎,只有你不知道?」;「得媒體者得天下,選舉時自己爭議的事,沒有媒體討論,一點壓力也沒有,反之一點芝麻大豆的事,就有媒體天天開節目檢討你,誰受的了? 你從政這麼久,會不知道?」

陳佩琪說,有次兩人聊到兩大黨的選舉策略,柯教她說,XX黨過去有龐大黨產,所以選舉無往不利,現在被抄得差不多了, 所以就變得不知道怎麼選舉了;「那XX黨選舉都很成功,也是用黨產?」她好像學生在聽教一樣,聽得仔細「聽好,他們選舉不用黨產,而是用〝藏富於民〞的方式在選舉, 所以誰都選不贏他啦。」

陳佩琪說,其實她也不笨,聽了都會記得,而且還會把它延伸再發揚光大一番, 所以後來在臉書又加了一段給他看,《 還要有前瞻、風電、紓困、振興計畫才行, 你什麼都沒有,是要跟人家選什麼? 》其實整段還要加上國營事業的預算和人事任命權才算完整啦。

圖/取自陳佩琪臉書。
圖/取自陳佩琪臉書。

陳佩琪 柯文哲

延伸閱讀

1280月票查溢刷 柯文哲:不能隨便

不應兩岸一家仇 柯文哲續辦雙城論壇

柯文哲嘆2024難選贏 陳佩琪:要選上要有網軍

柯文哲小內閣再傳異動 社會局長劉志光到任3個月要走人

相關新聞

巴西大沼澤野火煙塵 加劇新冠肺炎疫情

巴西中西部許多城市連日來被濃煙壟罩,主因是位於馬托格羅索和南馬托格羅索兩州的生物群系大沼澤(Pantanal)發生近20...

高市長補選開票/開票前20分鐘陳其邁暫領先 李眉蓁吳益政苦苦追趕

高雄市長補選投票到下午4點截止,開票前20分鐘目前由民進黨陳其邁領先,國民黨李眉蓁、民眾黨吳益政則苦苦追趕中,三位候選人...

人生舞台謝幕!前總統李登輝病逝北榮 享耆壽98歲

前總統李登輝於7月30日7時24分,病逝於台北榮民總醫院,享耆壽98歲(民國12年1月15日至民國109年)。

人生舞台謝幕!前總統李登輝病逝北榮 享耆壽98歲

前總統李登輝於7月30日晚間7時24分,病逝於台北榮民總醫院,享耆壽98歲(民國12年1月15日至民國109年)。

李登輝過世 蔡英文總統:國家的莫大損失

前總統李登輝今晚過世,享耆壽98歲。總統府秘書長蘇嘉全表示,蔡英文總統聞訊表達最深的哀悼與不捨,也期望家屬節哀,蔡總統認...

新冠肺炎+2 菲籍移工、赴印女台商成我新增境外移入

中央流行疫情指揮中心發言人莊人祥今日公布,國內新增2例境外移入新冠肺炎病例,分別為30多歲菲律賓籍男性(案491)及30...

藍營水球不敵綠營護航 陳菊獲立院同意任監察院長

立法院臨時會今進行監察院人事同意權投票,投票截止時間為中午12時。立法院長游錫堃一說,時間已經12點請按鈴並請工作人員布...

新增1境外移入 指揮中心下午2時臨時記者會說明

國內新增1名境外移入個案,中央流行疫情指揮中心今天下午2時將召開臨時記者會,由指揮中心發言人莊人祥說明。

日本緬甸菲國新冠病毒直搗國門 2台商1旅日返國確診

中央流行疫情指揮中心發言人莊人祥今天公布,國內新增3例境外移入新冠肺炎病例,分別為菲律賓籍20多歲男性(案504)、本國...

成功嶺新兵水痘疫情 陸軍:在家休養未返營

陸軍今天表示,成功嶺部分新兵月初休假返營後,陸續出現感染水痘症狀,立即送醫治療後均在家休養,沒有再返營,同時隔離區域、消...

國軍成功嶺營區爆水痘疫情9人染疫最快10月5日解除監測

國軍陸軍十軍團台中成功嶺爆發水痘疫情。台中市衛生局今天證實,本月1日、13日及14日陸續通報成功嶺營區有水痘患者,累計共...

美駐聯合國大使首晤台灣駐紐約代表 允助台返聯

美國駐聯合國大使克拉夫特(Kelly Craft)今天與駐紐約台北經濟文化辦事處處長李光章共進午餐,克拉夫特稱兩人的會面...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。