快訊

台南知名米糕盛一碗要34秒 顧客怨老闆裝忙搞「飢餓行銷」

彭博:台灣已連續200天沒有本土個案 創全球最佳紀錄

藍委揭蘇嘉全外甥涉弊 竟遭電話恐嚇「吃子彈」

藍委指蘇嘉全外甥、唐榮總經理張仲傑遭調查弊案,公文卻被列為密件。記者杜建重/攝影
藍委指蘇嘉全外甥、唐榮總經理張仲傑遭調查弊案,公文卻被列為密件。記者杜建重/攝影

國民黨立院黨團前天爆料總統府秘書長蘇嘉全外甥張仲傑涉唐榮鐵工廠四弊案,調查屬實卻未遭懲處,調查公文還以密件包庇。結果出面開記者會的國民黨立委孔文吉,這兩天辦公室竟接到恐嚇電話,「你老闆是想要吃土豆(子彈)還是芭樂(手榴彈)?」讓助理嚇得趕緊回報。

孔文吉辦公室和助理手機前天和昨天都接到「未顯示號碼來電」,一名男子語氣兇狠並用恐嚇態度以台語重複辱罵「你老闆是想要吃土豆(子彈)還是芭樂(手榴彈)?」助理表示,在接到三通同一人的電話後已設定拒接未顯示號碼,辦公室打算去電信公司查恐嚇電話來源。

孔文吉表示,所謂的土豆和芭樂應該就是子彈和手榴彈的意思,這兩天辦公室被恐嚇電話騷擾的情形很多,他已經交代助理若再接到恐嚇電話要錄音,做為未來報案需求之用。

唐榮

延伸閱讀

肯定尤美女捍衛人權 法國頒授國家功勳騎士勳位

蘇嘉全外甥張仲傑被指涉弊案 王世堅:家屬應該自律

【重磅快評】擋不住「蘇嘉全們」 就等著被掃進歷史吧

打大同虎虎生風、輕放蘇嘉全外甥 這是同一個經濟部?

相關新聞

孔文吉遭恐嚇吃子彈 林為洲:想到過去鄭太吉黑道治國

國民黨立委孔文吉等人揭發總統府秘書長蘇嘉全姪子、唐榮鐵工廠前總經理張仲傑在職期間涉4弊案,但昨天傳出恐遭到恐嚇要讓他吃子...

藍委揭蘇嘉全外甥涉弊 竟遭電話恐嚇「吃子彈」

國民黨立院黨團前天爆料總統府秘書長蘇嘉全姪子張仲傑涉唐榮鐵工廠四弊案,調查屬實卻未遭懲處,調查公文還以密件包庇。結果出面...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。