快訊

新冠肺炎確診數激增+紓困案停擺 道指重挫650點

美國國務院批准售台岸置魚叉反艦飛彈 約23.7億美元

蘇嘉全批藍委抹黑 聲明未參與監委提名

總統府秘書長蘇嘉全。圖/聯合報系資料照片
總統府秘書長蘇嘉全。圖/聯合報系資料照片

國民黨立法院黨團昨天指控總統府秘書長蘇嘉全外甥、唐榮公司總經理張仲傑涉弊。總統府秘書長蘇嘉全辦公室發表聲明表示,國民黨團繼去年十月間抹黑,再次以同案炮製不實指控,感到高度遺憾。對於國民黨團另指監委被提名人施錦芳與蘇嘉全有關,蘇嘉全辦公室則說「惡意連結,故意混淆是非」。

蘇嘉全辦公室聲明提到,張仲傑與蘇嘉全確為甥舅關係,但張仲傑於唐榮任職卅多年,職涯期間相關職任從未與聞,更遑論有關切裙帶,對國民黨團在毫無憑據下,僅以親屬關係惡意羅織,令人難以苟同。

蘇嘉全認為,無論親疏,只要國民黨對張仲傑的各項指控屬實,一切就應依司法秉公處置,不容寬貸;但國民黨團不應該躲在言論免責權的保護傘下,逕以「藍綠為是非」,對不同陣營進行各種無端抹黑。

聲明還說,這次監察委員的提名,蘇嘉全「並未參與」,國民黨團對特定被提名人進行惡意連結,故意混淆是非。

蘇嘉全 國民黨 總統府 立法院 司法

延伸閱讀

經長任內包庇?沈榮津3點反擊:有問題就處理 別冤枉人

張仲傑案反映國營事業系統問題 時力、民眾黨籲修法

國民黨團指包庇外甥所涉弊案 蘇嘉全駁斥

【即時短評】阿舅、阿舅滿天下 綠營執政家天下?

相關新聞

蘇嘉全外甥張仲傑被指涉弊案 王世堅:家屬應該自律

總統府秘書長蘇嘉全外甥、唐榮鐵工廠總經理張仲傑被指遭經濟部調查四起弊案,包括制服、員工旅遊等採購案皆由自家親人承包,國民...

【重磅快評】擋不住「蘇嘉全們」 就等著被掃進歷史吧

綠營又被爆料了,藍委披露總統府秘書長蘇嘉全外甥、唐榮鐵工廠總經理張仲傑涉弊,妻小承包公司制服、員工旅遊及採購標案,經濟部...

孔文吉遭恐嚇吃子彈 林為洲:想到過去鄭太吉黑道治國

國民黨立委孔文吉等人揭發總統府秘書長蘇嘉全姪子、唐榮鐵工廠前總經理張仲傑在職期間涉4弊案,但昨天傳出恐遭到恐嚇要讓他吃子...

藍委揭蘇嘉全外甥涉弊 竟遭電話恐嚇「吃子彈」

國民黨立院黨團前天爆料總統府秘書長蘇嘉全姪子張仲傑涉唐榮鐵工廠四弊案,調查屬實卻未遭懲處,調查公文還以密件包庇。結果出面...

包庇張仲傑蘇嘉全喊冤 林為洲:哪抹黑?今向雄檢告發

立院國民黨團昨披露,總統府秘書長蘇嘉全姪子、唐榮鐵工廠總經理張仲傑涉4弊案調查屬實,卻未遭懲處,調查公文還被以密件「蓋牌...

為蘇嘉全外甥遮醜!蔡政府的「經濟布」太可惡

國民黨團昨天指唐榮鐵工廠總經理張仲傑涉及弊案,包括將公司制服交給妻子的公司承作、員工旅遊由兒子開的旅行社承攬、公司採購標...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。